Бот Вам в помощь @Semaglutide_Click_bot дозу можно считать щелчками
Подскажите.а можно както подсчитать оставшеесся количество по количеству щелчков? В боте не смогла сообразить
ну питание всегда ключевое при похудении, у кого то могут быть такие реакции на началке велгии, потом проходит.
И в велгии и в нексте 2 мг семаглутида. Сами шприцы на 1.5 мл. Только в велгии 4 укола по 0.25 , а в нексте 8 по 0.25
Кагринлинтид не подскажете это что? Немного не понял его принимают в сочетании с Семавик?
Если помните все поставленные дозы, то конечно можно
Добрый день! Поделитесь опытом или мнением 🤗с 16.03.25 велгия, на каждой дозе до 1.7 по 4 укола (ну то есть по месяцу), сейчас 2й укол 3го месяца 1.7 (1,7 прошла первый, потом жутко приболела, ставила 1 и снова 1,7 и опять третий раз решила 1,7) есть хочу не на шутку, не просто есть, жрать 🙈все что не прибито, уходит по 500 гр в неделю. Калории держу, с марта минус 14.3 (начало со 102 кг, сейчас 87.7 кг), вопрос : доставить 2 дозы остатка 1,7 и идти на 2,4 или вообще может быть на новый препарат? Спасибо!
Посчитайте щелчки на шприце . На сколько щелчков крутится ручка
1. Ручка Семавик (1, 34мг) 34 щелчков 2. Ручка Семавик Некст (2, 27мг) 35 щелчков
Семавик обычныц 0.5 без двух щелчков, некст 2.27 0.75 без двух щелчков .
Добрый день! Скажите пожалуйста, а такой замечательный чат ещё где нибудь дублируется? Сейчас так много информации о том, что с 1ого сентября закроют ватсап и телеграм...или будут их замедлять...как жить без этого чата, если что...., не представляю... Извините, что не совсем по теме...но как то волнительно, что будет....
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался и как быть, прошло 4 дня с первого укола Велгии 0,25 мг. Аппетита нет, порции меньше, по ккал получается 1000-1100 в день. Побочек нет. Вес не уходит прыгает +-1 кг.
Добрый день! Поделитесь опытом или мнением 🤗с 16.03.25 велгия, на каждой дозе до 1.7 по 4 укола (ну то есть по месяцу), сейчас 2й укол 3го месяца 1.7 (1,7 прошла первый, потом жутко приболела, ставила 1 и снова 1,7 и опять третий раз решила 1,7) есть хочу не на шутку, не просто есть, жрать 🙈все что не прибито, уходит по 500 гр в неделю. Калории держу, с марта минус 14.3 (начало со 102 кг, сейчас 87.7 кг), вопрос : доставить 2 дозы остатка 1,7 и идти на 2,4 или вообще может быть на новый препарат? Спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста, а такой замечательный чат ещё где нибудь дублируется? Сейчас так много информации о том, что с 1ого сентября закроют ватсап и телеграм...или будут их замедлять...как жить без этого чата, если что...., не представляю... Извините, что не совсем по теме...но как то волнительно, что будет....
Да моя подруга тоже сразу похудела и побочки сильные были у нее тошнило есть не могла А мне эти 0,5 как будто ничего и нет ну может быть просто не так часто есть стала жор ушел дикий но аппетит знатный как и ранее ем помногу)) А все тот же мне выписали вместе с листатой мини пью три раза ее врач говорит прикрытие типа что бы пока квинсента дойдёт до меня я не набрала вес, помогает жир выводит Чтож жду🙏
Здравствуйте. Колю квинсенту 0,5, хочу перейти на 1, как закончится хочу купить велгию, как там выставлять дозу? Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. Колю квинсенту 0,5, хочу перейти на 1, как закончится хочу купить велгию, как там выставлять дозу? Подскажите, пожалуйста