Подскажите пожалуйста - последний раз колола 3 укол Велгии 0,5 в конце июня, потом бросила. Осталась там одна доза. Хотела попробовать после перерыва её но разделить и делать 0,25 чтобы меня не шарахало... Сегодня посмотрела на препарат - прозрачный, нормальный.. Но не знаю можно ли его колоть, или нужно выкинуть лучше?..
Спасибо. Прозрачный как и был.. Просто не знаю её добить или подождать отзывов на Эко и её начать 🤷
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, если вынуждена была пропустить укол Велгии и уже прошло две недели, дозировка была 1,7, можно продолжить колоть 1,7 или нужно уходить на понижение дозы?
я тоже уже поставила первый укол велгии эко в понедельник, самочувствие не изменилось, побочек никаких нет, а кушать вот хочется меньше, это точно
Можно ли ставить укол на 2 дня раньше? У кого-то был такой опыт?
Добрый вечер, можно ли перейти с тирзетты 5мг на Велгию сразу на 0.5мг?
Волосы покидают от 3 -х причин - ЖКТ,нервы и щитовидка ,как парикмахер говорю на опыте клиентов и своем ) шампуни и т.д. это плацебо и маркетинг .
Добрый вечер. Колола Вильгия 0.25, далее 0.5 по инструкции, ушло 3 кг. Но в связи с обстоятельствами отпуска, с момента след. укола прошло более 4 суток. У кого есть данный опыт? Возвращаться на 0.25 или далее 0.1 брать и колоть. Благодарю.
У меня выпадает сильно Я купила шампунь от выпадения и сыворотку от выпадения пользовалась месяц выпадали меньше сейчас закончился шампунь другим пользуюсь опять выпадают
Волосы покидают от 3 -х причин - ЖКТ,нервы и щитовидка ,как парикмахер говорю на опыте клиентов и своем ) шампуни и т.д. это плацебо и маркетинг .
Ну я думаю у меня мб с похудением чего-то не хватает (-18кг) и плюс гипотиреоз (но я на таблетках пожизненно анализы в норме)
При похудении надо сдавать у эндокринолога анализы и корректировать дозировку препарата от гипотериоза. Мне её понизили
Всем доброе ) У кого то была крапивница ,сыпь На квинсенту ??
Пила да сразу ,как сыпь такая высыпала Просто вот и думаю 🤔 на него ли …?бывало ли такое с кем
Да, было по опыту чата у некоторых. Нужно посмотреть по дальнейшей реакции. Если сыпь будет сходить неделю и появится при следующем уколе, то препарат придётся отменить. Можно будет попробовать из этой же группы тирзепатид. Возможно, он пойдёт лучше. Сейчас пока рекомендуется приём энтеросгеля в течение 1 недели и приём цитрина.
Колю уже почти его 9 мес ,может ли быть накопительный эффект и поэтому сыпь -аллергия ? И еще у меня холодильник полетел и как оказалось верхняя полка не холодила (где препарат лежал ),возможно и он испортился ?? Да ,второй раз такая реакция ,к сожалению ( Прям бляшками ноги и руки … Но реакция такая ,спустя сутки
Нет, холодильник не при чем. Это реакция на препарат. Он накопился и так проявился. Вы пишите, что не первый раз
А переходить на другой ,сейчас пока что не стоит ? Подождать неделю -две ?