А скажите пожалуйста,если в конце октября мне надо улетать очень далеко ,в пути 56 часов ,посмотрела термопеналы максимум до 48 ми часов ....если сделаю перерыв на 1.5 месяца ? Не будет побочек при отмене и если чё начинать заново с 0.25 ?
А скажите пожалуйста,если в конце октября мне надо улетать очень далеко ,в пути 56 часов ,посмотрела термопеналы максимум до 48 ми часов ....если сделаю перерыв на 1.5 месяца ? Не будет побочек при отмене и если чё начинать заново с 0.25 ?
Но, после 1.5 месяца начинать придётся заново
Я понимаю, но эндокринолог сказала эту дозу до октября колоть. Я за печень переживаю
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста у кого от семавика волосы начали сильно сыпаться? Что помогло? Сегодня будет 6 укол, 2 по 0,5 и заметила что прям в 10 раз сильнее стали лезть когда голову мою
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста у кого от семавика волосы начали сильно сыпаться? Что помогло? Сегодня будет 6 укол, 2 по 0,5 и заметила что прям в 10 раз сильнее стали лезть когда голову мою
Добрый вечер. Колола Вильгия 0.25, далее 0.5 по инструкции, ушло 3 кг. Но в связи с обстоятельствами отпуска, с момента след. укола прошло более 4 суток. У кого есть данный опыт? Возвращаться на 0.25 или далее 0.1 брать и колоть. Благодарю.
Я была у врача как раз. После квисенты предложил семавик, но тоже толку нет. Спасибо за ответ
почему авантюра?) велгия эко там и с составом отличным, и тут девочки уже начали, у меня мама даже решилась
Ну, я к эндокринологу не обращалась, сама решилась на велгию эко, в этом плане шаг для меня несколько рискованный. А как пойдет, посмотрим)
Добрый вечер. Скажите а может после 2х месяцев на семавике( больше 0.5 не колю) появиться боль в суставах? У кого то было так? Раньше никогда не болели....
Сделала второй укол Велгии, выбрала место над пупком- вообще не больно, ничего не почувствовала, и не щипало) В первый раз колола под пупком и ощущения были неприятные) Теперь всегда буду так делать😁
Правильнее делать справа/слева от пупка, а не над и даже желательно не по середине под
Ну вот я в первый раз сделала как на картинке, правее и ниже пупка. Так, как сделала в этот раз, тоже допускается. У меня там запасы солидные)
Девочки, если я колю квинсенту 1 мл уже три месяца, и хочу перейти на дозу 1,7 - мне нужно семавик-некст покупать? И сразу колоть семавик 1,7? Или по схеме?