Всем приветики ,купила квинсенту для постройнения ) читаю что 4 недели по 0.25 ,так? И как у вас много побочек было или у всех по разному ?
Сделала в понедельник первый укол велгии 0.25. Из побочек прям сильная слабость. У крго так было? Это проходит?
На тирезепатид. Седжаро или тирезетта. Вы не грамма не скинули?
У каждого препарата свои побочки и противопоказания. Лучше посетить доктора с этим вопросом.
Здравствуйте,в понедельник вечером сделала первый укол велгии 0.25 Сегодня появился привкус ацетона во рту кто то сталкивался? Это сахар или то что мало ем ?
Здравствуйте! Велгия доза 1 мг, сколько должно быть щелчков при введении может кто-нибудь знает?
Здравствуйте! Велгия доза 1 мг, сколько должно быть щелчков на шприц ручке при введении может кто-нибудь знает?
Здравствуйте! Скажите, есть те кто колол Семавик больше 2,4 что бы препарат действовал? Так как на 2,4 еже не действует
Здравствуйте! Скажите, есть те кто колол Семавик больше 2,4 что бы препарат действовал? Так как на 2,4 еже не действует
а сколько вашей маме лет (извините за нескромный так сказать)? у моей тоже лишний вес, много лет, диабета и прочего нет, ест не много, но вот как то держится в одной поре, спорт конечно нет, физ активности с внуками хватает) тоже хочу ей велгию эко предложить, но думаю сначала на диспансеризацию ее отправить
Я правильно понимаю,что во время лечения уколами бывают проблемы с пищеварением, которое надо контролировать и помогать?
Девочки, нужна подсказка! Колю семавик по назначению эндокринолога. Дошла до 1,0. По началу и аппетита не было и чувство насыщения прям быстро наступало от малых объёмов. С 5 инъекции 1.0 как будто и не колю ничего, снова охота жрать, на сладкое опять потянуло 😖. А главное стала болеть поясница сзади, под рёбрами, ближе к позвоночнику, не могу спать на правом боку, больно. У меня СД 2 тип и еще ЖКБ, боюсь, что застой идёт. Сдала биохимию, билирубин 30. АлТ в 2 раза выше нормы.