Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста у кого от семавика волосы начали сильно сыпаться? Что помогло? Сегодня будет 6 укол, 2 по 0,5 и заметила что прям в 10 раз сильнее стали лезть когда голову мою
Добрый день. Скажите пожалуйста, если бросаешь колоть, через сколько можно восстановить уколы квисентой?
Добрый день. Скажите пожалуйста, если бросаешь колоть, через сколько можно восстановить уколы квисентой?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста могут ли быть побочкой Семавика следующие симптомы?Первые 2 нед на 0,5 были норм, потом на 3,4,5 нед 0,5 началось жуткое вздутие,очень болезненное,тошнота от разной еды(но чаще от не самой полезной),запор Кто то сталкивался с таким?Что в данном случае возсожно сделать?
Курировать симптомы. Тримедат, омез, мотилиум от тошноты Вода с лимоном
Дайте совет) кто-то болел во время уколов? Я на велгии 1, во вторник должна была с сделать 1,7 новую дозировку. И разболелась, сейчас антибиотики принимаю. Влияет ли антибиотик и вообще простуда на уколы ? Делать укол.? Или отменять и начинать заново?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста 🙏 принимала Квисенту 3 месяца, на максимальной дозе аппетит так и остался. После принимала семавик около 2 месяцев. Аппетит не ушел. Подскажите другой препарат, на который можно перейти. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может кто имел подобный
Здравствуйте! Мне ответьте, пожалуйста, не поняла в какую ветку писать. Квисента и семавик не убрали аппетит. На что можно перейти из других препаратов?
Добрый день. Очень большая просьба о помощи. Я сейчас в Черногории, сегодня по плану у меня укол 0.5 Велгии. А у меня очень сильно 3 день кружится голова, до тошноты и рвоты. И потеря координации - шатает и опираюсь о стены. Велгию ставлю уже 5й месяц, вряд ли это побочка. Ищу врача. И вот вопрос - ставить очерендой укол или не надо? Что опаснее - резко бросать или колоть при начале непонятного заболевания. Спасибо!
Добрый день. Очень большая просьба о помощи. Я сейчас в Черногории, сегодня по плану у меня укол 0.5 Велгии. А у меня очень сильно 3 день кружится голова, до тошноты и рвоты. И потеря координации - шатает и опираюсь о стены. Когда лежу- крутит как будто я на каруселях - жить очень тяжело стало. Велгию ставлю уже 5й месяц, вряд ли это побочка. (Или?) Ищу врача. И вот вопрос - ставить очерендой укол или не надо? Что опаснее - резко бросать или колоть при начале непонятного заболевания. Спасибо!
Здравствуйте! Мне ответьте, пожалуйста, не поняла в какую ветку писать. Квисента и семавик не убрали аппетит. На что можно перейти из других препаратов?
Добрый день. Очень большая просьба о помощи. Я сейчас в Черногории, сегодня по плану у меня укол 0.5 Велгии. А у меня очень сильно 3 день кружится голова, до тошноты и рвоты. И потеря координации - шатает и опираюсь о стены. Когда лежу- крутит как будто я на каруселях - жить очень тяжело стало. Велгию ставлю уже 5й месяц, вряд ли это побочка. (Или?) Ищу врача. И вот вопрос - ставить очерендой укол или не надо? Что опаснее - резко бросать или колоть при начале непонятного заболевания. Спасибо!
То есть думаете - возможно не колоть? Девочки, спасибо за мнения, я тут в шоке, начиталась от чего бывают непонятные головокружение- ничего хорошего
Всем приветики ,купила квинсенту для постройнения ) читаю что 4 недели по 0.25 ,так? И как у вас много побочек было или у всех по разному ?
Всем приветики ,купила квинсенту для постройнения ) читаю что 4 недели по 0.25 ,так? И как у вас много побочек было или у всех по разному ?