Девочки здравствуйте help.... семавик укол 1.7 ем как не в себя ... что делать
Добрый день. Поскажите, как боритесь с желанием есть, уколола второй раз 0,25 семавик некст и препарат перестал работать, голодно. Каллорри считаю, как написал бот с первого дня уколов. Так хорошо было на первой неделе.
Поняла спасибо большое. Я на семавике с марта . Было 83 кг. Сейчас 65.500 . И стоит вес на месте уже около месяца
Терапевта я задолбала прям, и добилась своего, пробуйте, параллельно еще анализы сдавала, и мне в итоге открыли запись к эндокринологу, у меня была 1степень ожирения.
Всем привет, куча сообщений, может кому не лень, просветит.. я 3-4 месяца на обычном Семавик , колю 1 мл , в первые 2 месяца скинула 8-10 кг и вот сейчас уже месяц вес стоит, думаю перейти на некст, но такая неразбериха с дозой, кто пишет нужно высчитывать 1 мл, кто пишет, что до максимума как на ручке 1,74 крутить, расскажите опытные 🙈
Купите семавик некст1.7. Там отмечена эта доза и ставьте 1.7 если планировали повышать дозу, конечно
Просто как я поняла в Семавик некст само действующее вещество выше в обычном 1,34 в этом 1,7 так почему нужно больше чем 1 мл колоть я вот это понять не могу 🙈 И тогда в 1 шприце всего 2 дозы получится? То есть в 4 раза дороже чем тот что обычный 😔 извиняюсь, туплю, первый раз просто
вау, крутой результат! 😍 я семуглин колю с мая, была 78кг, сейчас 67,5кг, вес тоже стал медленнее уходить, но связываю это просто с тем, что масса тела стала меньше и обычно такие кг уходят дольше
Просто как я поняла в Семавик некст само действующее вещество выше в обычном 1,34 в этом 1,7 так почему нужно больше чем 1 мл колоть я вот это понять не могу 🙈 И тогда в 1 шприце всего 2 дозы получится? То есть в 4 раза дороже чем тот что обычный 😔 извиняюсь, туплю, первый раз просто
Попалась вчера в ленте Гоар Аветисян, полголовы высыпалось у нее, хотя волосы у нее хорошие, на семавикн худела, говрит((( чет так не по себе стало(
Всем привет, куча сообщений, может кому не лень, просветит.. я 3-4 месяца на обычном Семавик , колю 1 мл , в первые 2 месяца скинула 8-10 кг и вот сейчас уже месяц вес стоит, думаю перейти на некст, но такая неразбериха с дозой, кто пишет нужно высчитывать 1 мл, кто пишет, что до максимума как на ручке 1,74 крутить, расскажите опытные 🙈
1..7 это доза, таких доз в шприце 4 . 1.34 это кол-во мг на 1 мл препарата. В нексте 1.7 - 2.27 мг на 1 мл препарата
Я просто видео на сайте смотрела, шприц был полный, 1,7 выдавили и стала половина, меня это и смутило 🙈
Да, там действительно половины нет. Видимо снимали несколько раз. И проставили из него уже 2 дозы. Там 4 дозы по 1.7. Не переживайте
Та в Москве, направление к эндокринологу не выпросить😡. Ожирение 3 степени. Так и терапевт не дает рецепт( говорит больше двигайтесь меньше жрите) и к эндокринологу не открывает направление, видите ли нету показаний🤦♀.
я смотрю столько новых веток, а ветка велгия будет?
Всем доброго дня. При ярко выраженных симптомах орви кто-нибудь ставил плановый укол или переносили до выздоровления? Температуры высокой нет.
Всем доброго дня. При ярко выраженных симптомах орви кто-нибудь ставил плановый укол или переносили до выздоровления? Температуры высокой нет.