Я правильно понимаю,что во время лечения уколами бывают проблемы с пищеварением, которое надо контролировать и помогать?
Здравствуйте! Такой вопрос, после вскрытия шприца Семавик сколько можно хранить? Пишут что 6 недель, можно ли дольше?
Доброе утро, я уже 4й месяц на Квинсете, очень нравится эффект, худею + отеки ушли, 10 лет не могла похудеть и спортом занимаюсь. Но так и не понимаю как же все таки он работает у людей не страдающих диабетом, может кто-то простым языком объяснить? 🙏
Отбивает аппетит, даёт насыщение на большее время. Жир не сжигает)) ваши тарелочки становятся меньше
Да наедаюсь меньшим количеством, но питаюсь по большому счёту так же, просто чувствую прям как он сливает отеки и организм как буд-то стал правильно работать. А то я прям пухла и пухла, побегаю + кг, в зал схожу + кг.
Девочки,помогите разобраться, сколько щелчков надо чтобы получилась дозировка 0.25 ( велгия, шприц 0.5). Бот считает то 10 щелчков, то 18. Не пойму, может я не те данные ввожу.
Всем добрый вечер. Кто из РБ, Минск, подскажите где, какие врачи лояльно выписисывают семавик?
Я думаю, наверное пора обратно переходить на Семавик, т. к. с седжаро у меня зверский аппетит
Попалась вчера в ленте Гоар Аветисян, полголовы высыпалось у нее, хотя волосы у нее хорошие, на семавикн худела, говрит((( чет так не по себе стало(
Пугачева Елена,но если вы весите 70 кг,и хотите сбросить 5 ,она его вам не назначит
Доброе утро, я уже 4й месяц на Квинсете, очень нравится эффект, худею + отеки ушли, 10 лет не могла похудеть и спортом занимаюсь. Но так и не понимаю как же все таки он работает у людей не страдающих диабетом, может кто-то простым языком объяснить? 🙏
Та в Москве, направление к эндокринологу не выпросить😡. Ожирение 3 степени. Так и терапевт не дает рецепт( говорит больше двигайтесь меньше жрите) и к эндокринологу не открывает направление, видите ли нету показаний🤦♀.
Попалась вчера в ленте Гоар Аветисян, полголовы высыпалось у нее, хотя волосы у нее хорошие, на семавикн худела, говрит((( чет так не по себе стало(
Та в Москве, направление к эндокринологу не выпросить😡. Ожирение 3 степени. Так и терапевт не дает рецепт( говорит больше двигайтесь меньше жрите) и к эндокринологу не открывает направление, видите ли нету показаний🤦♀.
Девочки, если я колю квинсенту 1 мл уже три месяца, и хочу перейти на дозу 1,7 - мне нужно семавик-некст покупать? И сразу колоть семавик 1,7? Или по схеме?
Девочки, если я колю квинсенту 1 мл уже три месяца, и хочу перейти на дозу 1,7 - мне нужно семавик-некст покупать? И сразу колоть семавик 1,7? Или по схеме?
Про шприц согласна, совсем без заморочек) Я вот вчера поставила первый раз велгию эко, сегодня кстати полёт нормальный, прекрасно себя чувствую)
Всем привет) вчера был третий укол 0,25 Семавик, но ставила на 70 часов позже, т.к болела. Норма ли что появился легкий аппетит?) Или я себя накручиваю)
Девочки здравствуйте help.... семавик укол 1.7 ем как не в себя ... что делать