Конечно, надо крапивницу убрать. Немного восстановиться. Через пару недель можно будет начать
Подскажите кто нибудь совмещает эутирокс 25 и велгия?с января начала колоть велгию минус 11 кг.но сдала гормоны ТТг они завышены.хотелось бы ещё похудеть.
Тут многие люди на эутироксе и тироксине. Препарат можно использовать
Здравствуйте, с апреля Колю обычный семавик ,дозировка 1 мг, но вес встал Какой семавик мне нужно ставить сейчас?
Выдали бесплатно инсудайв. Побочек нет. Но вместо похудения, набрала 4 кг. Что это?
Девочки привет. Колю Семавик некст, дозировка 2 мг уже. Планирую перейти на другой препарат, побюджетнее. Я так понимаю, семуглин мне будет не выгодно брать? Там же Макс доза 1? Тогда получается Велгия?
Здравствуйте, с апреля Колю обычный семавик ,дозировка 1 мг, но вес встал Какой семавик мне нужно ставить сейчас?
Спасибо. Прозрачный как и был.. Просто не знаю её добить или подождать отзывов на Эко и её начать 🤷
Доброе утро дамы. Перехожу с Оземпика на Велгию. На какую посовнтуете. Просто Велгию или Велгию Эко.? Что из них лучше и какая в них разница? 🌹
Доброе утро дамы. Перехожу с Оземпика на Велгию. На какую посовнтуете. Просто Велгию или Велгию Эко.? Что из них лучше и какая в них разница? 🌹
если честно, то не вижу смысла особо переплачивать за велгию ЭКО, там все равно семаглутид тот же самый)) берите любой: семавик, велгия, квинсента - работает одинаково