Здравствуйте, я на симавик 0.5 сижу уже с мая, врач сказал не прибавлять. В первый два месяца похудела на 5 кг и даже аппетит уменьшился, а потом опять начала есть, побочек ни каких не было. Врачу говорю можно увеличить дозу до 1 мг, а она мне не разрешает. У меня нечего не меняется, жор есть, и вес опять начал расти. Хочу уже все бросить
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сильно критично если я 4 укол Семавика 0.25 поставила на один день раньше 🤦♀️вместо среды во вторник
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста рецептом на велгию 🙏
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста рецептом на велгию 🙏
Здравствуйте, я на симавик 0.5 сижу уже с мая, врач сказал не прибавлять. В первый два месяца похудела на 5 кг и даже аппетит уменьшился, а потом опять начала есть, побочек ни каких не было. Врачу говорю можно увеличить дозу до 1 мг, а она мне не разрешает. У меня нечего не меняется, жор есть, и вес опять начал расти. Хочу уже все бросить
А как она это объясняет? У вас лишний вес или еще СД2? Сахар держится?
Сахар у меня в норме, лишний вес у меня для меня большой 100 кг, и еще проблема с щитовидкой, узелки нашли, но приёма симавик
Всем привет, поделитесь отзывами кто колит Некст 2,4, я на семавике уже 1,5 года, принимала последние 3 месяца дозу 1,7 (вес встал) и перешла на 2,4 и к моему разочарованию у меня вернулся такой жор, что я прям не ожидала, мне постоянно хочется есть, хочется шоколада, ужас какой то, такое ощущение, что укол просто не работает. С Некстом 1,7 такого не было, я хотя-бы спокойно могла отказаться от ужина. Что такое не пойму...
Я ставлю некст 2,4 мг, как раз подняла, когда 1,7 перестал держать. Но уже давно на этой дозировке, сразу заработала. Если не будет помогать, рассмотрите седжаро, на него переходят после максимальных.
а почему хотите поменять? я сейчас на семуглине, вес хорошо уходит😊
У меня была ручка 0.25 я не знаю сколько щелчков и была Велгия
там ручка, можно отсчитать щелчки и вернуть всё в исходную позицию, т.е. если вы даже отсчитаете 30, вы можете их вернуть все назад
Добрый день ! Девушки , подскажите, пожалуйста Если у меня сегодня день укола , а я забыла иголочку взять с собой на работу Как можно выкрутиться? У меня велгия