Прикол, перешла с Семавика на Квинсенту-аппетит меньше и вес вниз снова пошёл. И об, емы. Скачками. И слабости такой нет больше. Нафиг я так Мучалась на этом семавике... 🙈
Тут не угадаешь, на каком препарате будет легче. Я и про квинсенту читал тут что есть побочки
Тут не угадаешь, на каком препарате будет легче. Я и про квинсенту читал тут что есть побочки
У меня поноса нет, тошноты нет, аппетит только на аджику домашнюю с чесноком и капустный салат, арбуз,, какао с сахзамом. Еду впихиваю буквально. За неделю по об, емам минус размер...
Всем свое подходит, скорее всего. Согласна с вами полностью. Хотела Велгию, а сын нечаянно купил Квинсенту. И,, о, боги.... 🙏❤️❤️❤️👍👍👍
завидую белой завистью, но дозировки маленькие, мне походу уже 2,4 не помогает))
завидую белой завистью, но дозировки маленькие, мне походу уже 2,4 не помогает))
Девочки всем здравствуйте. Подскажите, как и многие боюсь переходить с единицы на следующую дозировку. Ставлю уже месяц единичку, но эффекта ноль. Аппетит не держит совсем уже давно. Посоветуйте как быть? Боязнь только из за того, что вставал желудок пару раз. Таблетками конечно поправила ситуацию, но страх остался.
У энды нас 40. Без спиртного по 40 кг девочки скинули, со спиртным иногда 20-25.Обидно.
Девочки всем здравствуйте. Подскажите, как и многие боюсь переходить с единицы на следующую дозировку. Ставлю уже месяц единичку, но эффекта ноль. Аппетит не держит совсем уже давно. Посоветуйте как быть? Боязнь только из за того, что вставал желудок пару раз. Таблетками конечно поправила ситуацию, но страх остался.
Девочки всем привет. Был перерыв после обычного семавика, но он уже почти не действовал. Думала перейти на некст 1,7. Но вот после перерыва думаю нужно ли проколоть 1,34 и потом на некст переходить? Или сразу 1,7 начинать.