Добрый день,подскажите дамы какая разница между Велгия и семавик?
Просто я не понимаю,Велгия что то не очень работает на меня,все ровно хочу есть,дозировка уже 0,5
Рабочие дозировки начинаются с 1 мг, у всех организмы разные, не бросайте препарат, хотя бы до 1,7 мг дойдите, чтобы выводы делать. Если что, можно будет перейти на тирзепатид, седжаро сейчас недорогой и вроде хвалят его.
А когда первые эффекты с снижением аппетита приходят после первого укола?
А когда первые эффекты с снижением аппетита приходят после первого укола?
Добрый день. Кто то сидел на Велгии в дозировке 1.0 дольше 4х недель? У меня 4 укол, но мне его прям хватает, очень комфортно, вот думаю может не повышать…
Добрый вечер 🙌🏻 хотел бы поинтересоваться, кто может консультировался с врачом перед применением Семавика? Что сдать или к какому специалисту сходить чтобы быть уверенным что препарат не будет во врем из за каких то отклонений Анализы какие-то может или какие-то противопоказания понять личные 🙏🏻 Очень благодарен за ответ
Добрый день. Уже много раз спрашивали, спрошу и я сейчас в моменте. Ночью уезжаю до вечера пятницы, укол должен быть в четверг. Когда лучше уколоть семавик - сегодня ночью или в пятницу ночью? Это всего третий укол
Здравствуйте Подняла дозировку велгии до 0.5 в воскресенье был укол,от еды воротит Отрыжка тухлыми яйцами,это нормально?не могу вообще в себя ничего запихнуть
Колю семавик. 6 недель. Руки и ноги худеют, а вот живот очень медленно. Это нормально? Доза 0,5.
а что выгоднее купить и в какой дозировке, чтоб дозы 0,5 щелчками набирать?
Всем привет. Я вчера уколола впервые велгию. Как жрала так и жру. Может всему виной кд,не понимаю)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько остается в шприце семавик препарата после того как он перестал выкручиваться? Сколько можно оттуда извлечь при поможи инсулинового шприца? Надеюсь понятно объяснила 🤦🏻♀️,спасибо за информацию 🙏
Здравствуйте, я на симавик 0.5 сижу уже с мая, врач сказал не прибавлять. В первый два месяца похудела на 5 кг и даже аппетит уменьшился, а потом опять начала есть, побочек ни каких не было. Врачу говорю можно увеличить дозу до 1 мг, а она мне не разрешает. У меня нечего не меняется, жор есть, и вес опять начал расти. Хочу уже все бросить
Просто спрашиваю кто колит думаю на что семуглин поменять