Девочки,добрый день....собрала перечень анализов,немного снижен кальций ,у меня он 2,090..,анорма от 2,125 до 2,5..,врач отказала в назначении уколов,. Назначила кучу ещё доп анализов:вит д,магний, фосфор,кортизол, женские половые гормоны,итд ...мне кажется это нецелесообразно, как вы думаете? ..Вес при этом растёт,уже почти 140
О, вчера как раз писали же что с пониженым кальцием сказали не ставить
Это я была.. просто мне не ответили... не просто так пишу,очень тяжело, поэтому прошу совета
Вес большой, действительно попробуйте к другому врачу, возможно даже к платному.
Спасибо большое! Это весь остаток по щелчкам или там еще что-то остается для инсулинового шприца)?
Добрый день, Врач выписал семавик 0.25, выкупила семавик Некст 0.25. вопрос: следующая доза 0.5 нужно покупать просто семавик или можно так же Некст взять( запуталась...)
Это 0,125 по щелчкам, а 0,075 доставать шприцем)?
Добрый день, Врач выписал семавик 0.25, выкупила семавик Некст 0.25. вопрос: следующая доза 0.5 нужно покупать просто семавик или можно так же Некст взять( запуталась...)
Здравствуйте всем худеющим !) Колю Велгию по схеме уже 3 месяц , сейчас на 1 мл уже первый укол сделала, из побочек появился только запор, но сливы спасают ))) . Ушло 7 кг, и обьемы хорошо. Хочу обратно уменьшить до 0,5, кто в курсе сколько щелчков это будет ( просто шприц 1 мл)
Да на 0, 5 было все хорошо. Аппетита нет уже с первого укола 0,25, побочки были поначалу немного мутило
Спасибо большое за ответ! Т.е.лучше не переходить с некста на обычный семавик?
Девочки, могут быть от Семаглутида слабость и сонливость? Вчера первый раз уколола дозу 1мг и началось..., ноги не держат. До вчерашнего дня, вообще, ничего не чувствовала, да и вес ни на капельку не уменьшился за два месяца.🙈
Добрый день,подскажите дамы какая разница между Велгия и семавик?