Мне интересно, я первый раз поставила 0,25 в прошедшую субботу, побочек практически нет, голода нет, аппетита нет, чувствую себя хорошо, почитала форум и подумала не буду торопиться переходить на дозу 0,5 , попозже наверно перейду
Мне интересно, я первый раз поставила 0,25 в прошедшую субботу, побочек практически нет, голода нет, аппетита нет, чувствую себя хорошо, почитала форум и подумала не буду торопиться переходить на дозу 0,5 , попозже наверно перейду
Да ,но доз 16 по 0,25, это долго , но посмотрим как будет
Согласна , лишь бы препарат действовал после срока годности
Согласна , лишь бы препарат действовал после срока годности
Доброе утро! Ну вот прошла я эндокринолога, сдала анализы. Ей сказала, что хотела бы ставить Велгию. Она сказала, как получу анализы и узи щз и если все норм, можешь не дожидаться ее приема и уже начать колоть. Ну вот пришли анализы, сделала узи щз. Все в норме. Как теперь настроиться и поставить укол???🫣
Здравствуйте. В уколе нет ничего страшного как оказалось. Его не чувствуешь вообще. Я тоже боялась,но не самого укола,а побочек. В итоге никаких побочек у меня нет. Как мне тут одна девушка написала" пока вы сомневаетесь ,мы худеем". И мне этот пинок очень помог)))
А! Обычно я завтракала бутербродами с жирной колбасой. Но поняла сегодня что мне не хочется колбасы. Сварила яйца. Я в шоке. Это как будто не я
Вчера поставила первый укол. Ела умеренно, голода не было (но у меня в первый день диеты всегда так), сегодня в обед съела 300 гр борща без хлеба, сметаны, и чувствую себя ужасно объевшейся 😱
Добрый день! У меня вес большой. Проколола 1 месяц Семавик в дозе 0.25 вес такой же. Начала колоть Семавик в дозе 1,7. Через сколько вес начнёт снижаться
Добрый день! У меня вес большой. Проколола 1 месяц Семавик в дозе 0.25 вес такой же. Начала колоть Семавик в дозе 1,7. Через сколько вес начнёт снижаться
Первый месяц я проколола по схеме 1 неделя - 0.25 2 неделя - 0. 5 3 неделя - 1 4 неделя - 1.5 5 неделя - 1. 7 Я что-то делаю не так?
Первый месяц я проколола по схеме 1 неделя - 0.25 2 неделя - 0. 5 3 неделя - 1 4 неделя - 1.5 5 неделя - 1. 7 Я что-то делаю не так?
Это очень резкое повышение. Каждую дозу надо колоть, минимум, 4 раза...
Девочки,добрый день....собрала перечень анализов,немного снижен кальций ,у меня он 2,090..,анорма от 2,125 до 2,5..,врач отказала в назначении уколов,. Назначила кучу ещё доп анализов:вит д,магний, фосфор,кортизол, женские половые гормоны,итд ...мне кажется это нецелесообразно, как вы думаете? ..Вес при этом растёт,уже почти 140