Они только через несколько дней должны, а жор уже 7 дней 😩
Уже купила, я хотела сама начать колоть, но испугалась и пошла к врачу🫣
Открыла сейчас, там небольшие пузырьки, это норма?
Добрый день! А у меня вопрос по поводу повышения дозировки). Сделала 4 укола Велгии по 0,25, была сильная слабость и упало давление. 5 укол сделала 0,375, прошла слабость и появился жуткий жор. Держусь эту неделю изо всех сил, как будто и не было никакого укола. Подскажите, пожалуйста, почему так произошло?
На каждой дозе может проснуться аппетит. Надо идти дальше. Сюрпризы могут быть ещё
Еще можно вопрос. Про шприц, т.е. все верно что нужно много раз дощелкать до дозы 0.25, и потом когда ставишь укол тоже много щелчков проходит и появляется ноль, потом считаешь 6-8 сек и убираешь? Правильно я сделала?
Доброе утро! Ну вот прошла я эндокринолога, сдала анализы. Ей сказала, что хотела бы ставить Велгию. Она сказала, как получу анализы и узи щз и если все норм, можешь не дожидаться ее приема и уже начать колоть. Ну вот пришли анализы, сделала узи щз. Все в норме. Как теперь настроиться и поставить укол???🫣
Ну девочки, начнем во мне 80 кг и 164 см. Хочу 65🥹 Буду на подсчете калорий, сладкое в принципе не ем, очень редко. А вот бокальчик, 2 винца сухого могу вечером шлепнуть…. Надеюсь все пойдет хорошо🤞
Спасибо! Подскажите, не будет ли сильного привыкание к таким дозам? Чтобы потом через несколько лет оставаться на семавике, а не переходить на более серьезные аналоги?
Подскажите пожалуйста, сколько можно использовать шприц начатый в холодильнике после окончания срока 8 недель, у кого был опыт? Препарат Семуглин
А не открытый шприц сколько можно хранить в холодильнике?
Привыкание может быть. Это и на любом препарате будет.
Подскажите пожалуйста, сколько можно использовать шприц начатый в холодильнике после окончания срока 8 недель, у кого был опыт? Препарат Семуглин