Я просто на 1 неделе была в эйфории, а тут "нате")) Уже запаслась.. и 0,5 запаслась, хоть до неё ещё 2 укола))))
Я просто на 1 неделе была в эйфории, а тут "нате")) Уже запаслась.. и 0,5 запаслась, хоть до неё ещё 2 укола))))
Быстрое повышение дозировки увеличивает риск развития и интенсивность побочных эффектов. Поэтому сейчас лучше следовать инструкции
На любой дозе может проснуться аппетит. Даже на высокой. Учимся бороться с ним
Добрый вечер 🙌🏻 хотел бы поинтересоваться, кто может консультировался с врачом перед применением Семавика? Что сдать или к какому специалисту сходить чтобы быть уверенным что препарат не будет во врем из за каких то отклонений Анализы какие-то может или какие-то противопоказания понять личные 🙏🏻 Очень благодарен за ответ
Инсулин сдавать не нужно) мы его не смотрим. Сдайте ТТг, глюкозу, холестерин, АЛт, АСт Вот мне писал эндокринолог
В вашем случае, вы не хотите попробовать тирзепатид? 5 мг
Ну я скопировала сообщение своего врача ) конкретно вам может нужно было сдать
Купила уже второй укол некста 2.4,сейчас доколю и на седжаро буду переходить
Добрый день. Кто то сидел на Велгии в дозировке 1.0 дольше 4х недель? У меня 4 укол, но мне его прям хватает, очень комфортно, вот думаю может не повышать…
Добрый день. Кто то сидел на Велгии в дозировке 1.0 дольше 4х недель? У меня 4 укол, но мне его прям хватает, очень комфортно, вот думаю может не повышать…
Добрый день! А у меня вопрос по поводу повышения дозировки). Сделала 4 укола Велгии по 0,25, была сильная слабость и упало давление. 5 укол сделала 0,375, прошла слабость и появился жуткий жор. Держусь эту неделю изо всех сил, как будто и не было никакого укола. Подскажите, пожалуйста, почему так произошло?
Добрый день! А у меня вопрос по поводу повышения дозировки). Сделала 4 укола Велгии по 0,25, была сильная слабость и упало давление. 5 укол сделала 0,375, прошла слабость и появился жуткий жор. Держусь эту неделю изо всех сил, как будто и не было никакого укола. Подскажите, пожалуйста, почему так произошло?
а может у вас кд на календаре 🙃 я вот добыла себе велгию эко, сейчас мои кд пройдут и на той неделе буду ставить первый укол)))
Доброе утро! Ну вот прошла я эндокринолога, сдала анализы. Ей сказала, что хотела бы ставить Велгию. Она сказала, как получу анализы и узи щз и если все норм, можешь не дожидаться ее приема и уже начать колоть. Ну вот пришли анализы, сделала узи щз. Все в норме. Как теперь настроиться и поставить укол???🫣
Идите в аптеку, покупайте волшебный шприц)) и спокойно колите))