Добрый вечер 🙌🏻 хотел бы поинтересоваться, кто может консультировался с врачом перед применением Семавика? Что сдать или к какому специалисту сходить чтобы быть уверенным что препарат не будет во врем из за каких то отклонений Анализы какие-то может или какие-то противопоказания понять личные 🙏🏻 Очень благодарен за ответ
Судя по шприцу, сделали уже 4 инъекции. Видимо пропустили запись
На сколько щелчков? Даже до 0,25 не дает докрутить, но я уже поняла, что, видимо, сама перепутала. А как посчитать сколько осталось? Если не ошибаюсь, многие инсулиновым шприцом остаток достают.
На сколько щелчков? Даже до 0,25 не дает докрутить, но я уже поняла, что, видимо, сама перепутала. А как посчитать сколько осталось? Если не ошибаюсь, многие инсулиновым шприцом остаток достают.
Всем привет. Я вчера уколола впервые велгию. Как жрала так и жру. Может всему виной кд,не понимаю)
Вчера утром вколола велгию. Весь день прям есть не хотела, удивительное чувство. А потом вечером прорвало, аппетит вернулся. И сейчас так и хочу есть. Значит 0.25 не работает на меня?
Вот и я в субботу укол сделала. А ощущение в голове такое же как у Вас... Всё не могла описание подобрать, что это такое.