Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вы когда кололи велгию 0.25 у вас аппетит пропал?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вы когда кололи велгию 0.25 у вас аппетит пропал?
Всем добрый день! Мой вес 119 рост 156. Сделала 1 укол Симавик ,за неделю минус 3 кг, в четверг 2 укол. Плаксивость появилась, часто прям. Сегодня дико хотелось сладкого, и еще я никогда не ела мороженое, сейчас прям хочется. До этого колола Квинтсенту отвес за 3 шприца был минус 5 кг и снова набрала ((
Всем добрый день! Мой вес 119 рост 156. Сделала 1 укол Симавик ,за неделю минус 3 кг, в четверг 2 укол. Плаксивость появилась, часто прям. Сегодня дико хотелось сладкого, и еще я никогда не ела мороженое, сейчас прям хочется. До этого колола Квинтсенту отвес за 3 шприца был минус 5 кг и снова набрала ((
И я сегодня делала первый раз велгию. Эмоции один в один как у вас!
Шприц у велгии эко оказался наиудобнейший, я вообще не поняла даже, что укол сделала) в общем все прошло хорошо, больше боялась)
Прекрасный результат! 💫💫💫 Тоже мечтаю на минимальной дозировке подольше продержаться с таким же эффектом 🙏 А можно узнать стартовые рост/вес?
А между квинсентой и семавиком был перерыв? Какую сейчас дозировку поставили? Интересная реакция конечно.
Я просто сама с фарм образованием это внутренний контент для отрасли
Сегодня день вопросов 🤯 Вот я доколола шприц, при вводе препарат начал вытекать, прям литься, думала иглу не докрутила-но нет, всё крепко держалось. Доколола конечно, хз сколько вытекло и ввела себе… Хранился правильно, сроки в норме, почему так может быть? И запах такой, ну видимо препарата самого… ну короче очень странно 😵💫
Скажите пожалуйста с апреля месяца на Квинценте было всё нормально, последний месяц болит желудок, может поменять препарат?
в прошлую пятницу вечером поставила первый укол велгии 0,25, начитавшись про побочки, очень боялась. но все норм. ну то есть только в голове какое то странное состояние имеется. словно с кофеином лишканула. и на удивление, в субботу уже притупление аппетита было. отвращения к еде уж нет, просто не было ощущения желания поесть, чувства голода не было. пить только много хочется. на сегодняшний день ушло почти 2кг (жидкость уж, я в принципе отечность ощущала в организме). вот интересно, а бывает такое, что достаточно дозы 0,25 для похудения?