Ого, у меня тоже стопор... Нет результата. Вот тоже подумываю переходить на что-то... Два месяца плюс 1 кг, минус 1 кг... Топчусь на месте. Завтра к врачу, посмотрю, что скажет.
Да это то понятно, я про если пропустил свой день, то зачем ждать именно своего дня?)
Да это то понятно, я про если пропустил свой день, то зачем ждать именно своего дня?)
Вот часто вижу, что девушки пропускают три дня и спрашивают как быть дальше и им много кто пишет колоть в свой день. Вот и задалась вопросом.
Подскажите, а если хочу перейти на велгию с семавика. Сейчас Колю с шприца с дозировкой 1,7 делаю 1,5(64 щелчка). Как колоть дальше тогда?👋🙏🏽
Подскажите, а если хочу перейти на велгию с семавика. Сейчас Колю с шприца с дозировкой 1,7 делаю 1,5(64 щелчка). Как колоть дальше тогда?👋🙏🏽
В шприце больше чем 1 мг. Воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot
У Вас там еще приличная доза, 1 мг как минимум, а то и больше. Зачем выбрасывать? Колите, а недостающее из нового шприца доколете.
А их можно «смешивать»? В нексте же вроде концентрация больше? Или я путаю?
А их можно «смешивать»? В нексте же вроде концентрация больше? Или я путаю?
Вы для этого щелчки и считаете, чтобы взять нужное количество действующего вещества, а концентрация там на мл, а мы ставим в мг. Все нормально)
А как определить сколько препарата осталось? Только щелчками?
Если концентрация одинаковая, то можно смешивать. @Semaglutide_Click_bot