Здравствуйте, подскажите, у меня на велгии 0.25 после третьего укола вернулся аппетит, врач сказал повышать дозировку раз в мес, кто-то рискнул кольнуть раньше месяца 0.5 вместо 0.25?)
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, если был перерыв в месяц. Начинать дозу Семавик снова с 0.25?
я бы не спешила) В целом я так и по норме меняла дозировку на семуглине, зато побочек лишних не поймала))
Подскажите) во время болезни колол кто-то укол? У меня велгия на новую дозу с 1 мг на 1,7 завтра. А у меня температура небольшая, кашель. Вот как поступить?
Подскажите) во время болезни колол кто-то укол? У меня велгия на новую дозу с 1 мг на 1,7 завтра. А у меня температура небольшая, кашель. Вот как поступить?
А если отделить и новая доза, никак не повлияет на побочки? )
А если отделить и новая доза, никак не повлияет на побочки? )
А такая побочка бывает на семаглутиде? На квинсенте голова не болела? У меня на первом уколе только небольшая тошнота была
Фармацевтический провал. В препаратах против диабета выявили потенциально опасные примеси. Чем это грозит пациентам? Аналитики фармрынка нашли опасные примеси в российских препаратах от диабета Эксперты фармацевтического рынка обнаружили потенциально опасные примеси в противодиабетических препаратах одного из крупнейших в России производителей дженериков. Речь идет о лекарствах против диабета и ожирения с действующим веществом семаглутид. Их использование может не только снижать эффективность лечения, но и потенциально представлять угрозу для здоровья пациентов. Источник и читать подробнее — в материале «Ленты.ру». Делитесь с коллегами и подписывайтесь на @pharmanalytica
Здравствуйте Подняла дозировку велгии до 0.5 в воскресенье был укол,от еды воротит Отрыжка тухлыми яйцами,это нормально?не могу вообще в себя ничего запихнуть
я вот на семавике была одно время, но вес встал и все( поэтому решила попробовать семуглин, хоть это и тоже семаглутид, но с ним у меня пошел отвес. за 2 дня -900гр
Доброго!) Подскажите, а вот почему тут советуют ждать «своего привычного» дня для укола?
Доброго!) Подскажите, а вот почему тут советуют ждать «своего привычного» дня для укола?