Девочки привет 🫶сделала сегодня первый укол семавик) ощущения от проделанного нуууу страшненько конечно,особенно когда сахар 3,7😳
Или вообще перейти на другое действующее вещество. Семуглин самый дешёвый из семаглутида. Но на больших дозах, будет тоже дорого
для меня пока семуглин самый выгодный, часто бывают еще акции и скидки на него в аптеках. можно взять по хорошей цене
Я вчера перешла с квисенты на велгия туже дозу. Аппетит отшибло прям, но голова болит со вчера и не проходит
Просто аппетита две недели не было совсем, а тут ем как в не себя опять
Добрый день. Дайте промокод где можно Семакин купить со скидкой и где ссылочку. Заранее спасибо
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста Мне завтра нужно ставить укол Семавик ,но завтра его поставить не получится ,лежу в больнице с ребенком Как быть? Точнее сколько можно Или допускается перенос препарата ?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вдруг кто с таким сталкивался. Колю Квинсенту, сегодня будет 3 укол 0,5 - до этого по инструкции проколола 4 недели 0,25. Вес стоит, побочных эффектов никаких нет. Стоит ли перейти потом на другую ручку?
🤔🤔🤔 я пью КОКи 7 лет уже, не знаю, как-то с ними влияет цикл на аппетит или нет)
+ миллион комплексов по этому поводу образовались( вещи чтоб попу прикрывали,джинсы табу,все черное только😭
На 0.25 6 месяцев почти Минус 22 кг Осталось добить 4 кг и все, наверное. На поддержку. Колоть не перестану пока что.
Полгода на 0,25??!! И аппетита голода не было сильного?
Купила сейчас семовик руки чешутся уколоть его сегодня но работаю каждый день 😁боюсь как бы побочки не приковали к белому другу 🤣
А почему не стали больше чем 0,25 колоть? Из-за умеренного аппетита как раз ?
Пыталась, не понравилось состояние) мне всего надо было 10 кг скинуть
А, ну вес не большой)) а что было у вас на 0.5?
Больше года колю, ни разу не приковывал. Охота перестраховаться - покушать без жирного/копченого в первые дни укола, чтоб свою реакцию увидеть. И не объедаться, прислушиваться к себе
да сейчас много семаглутидов и по душе и по кошельку, вон еще и велгия эко пополнилась в этот список и тирзепатиды есть разные...
Добрый вечер. Подскажите, у нарколога для справки на права покажет Семаглутид в анализах мочи?
Ну надеюсь пронесёт, уколю 0,25 и пойду обои клеить в коридоре, Господи на что только не пойдёшь лиж бы вес скинуть, после 2х родов и стресса на фоне развода 87кг здравствуйте, голдлайн помог 10 скинуть продолжила его пить вес стоит на месте не ем практически, пью много воды, на работе двигаюсь в течение дня как конь, дома ремонт затеяла и толку 0 вес на одном месте