Спасибо. А то напугали, что очень многие лекарства показывает.
Всё классно Но что кушаете? И в каком количестве.. отслеживаете по ккал и бжу?
Подскажите пожалуйста, я понимаю, что всё индивидуально, но всё таки. Какой препарат эффективнее семавик или терзипатид. Не знаю, какой продолжить колоть некст или терзипатид 🙄
Я переходила так, на тирзепатид, на нем побочек не стало самое главное и тирза работает на 2 рецептора, мне больше нравится.
Кушаю последнее время кашки заварные от Быстров и грудку отварную и салатик овощной
Подскажите, по каким симптомам можно определить, что препарат вкололся? Поставлено все верно, по инструкции. В 1-ый раз доза 0.25 - из побочных эффектов 1-2 дня иногда бурчание в животе и иногда сухость во рту. Так же 1-2-3 дня было отсутствие аппетита, жора не было и очень радовало. Далее все симптомы исчезли. Сегодня была дозировка 0.5 во второй раз. По каким симптомам/эффектам понять, что лекарство зашло, а игла не была закупоререна или что-то сглючило? P.S. Оземпик, 36 щелчков начиная от 0
Подскажите, по каким симптомам можно определить, что препарат вкололся? Поставлено все верно, по инструкции. В 1-ый раз доза 0.25 - из побочных эффектов 1-2 дня иногда бурчание в животе и иногда сухость во рту. Так же 1-2-3 дня было отсутствие аппетита, жора не было и очень радовало. Далее все симптомы исчезли. Сегодня была дозировка 0.5 во второй раз. По каким симптомам/эффектам понять, что лекарство зашло, а игла не была закупоререна или что-то сглючило? P.S. Оземпик, 36 щелчков начиная от 0
Попробуйте просто подождать. Пока у вас та доза, которая является «привыкательной»
Да, до 0 дошло и отщелкнуло, но мало ли механические глюки у ручки бывают судя по отзывам.
Спасибо! Понятно, а не "привыкательная" доза это обычно какая?