Ждать ☺️ всё будет. Я после того как полтора года колола семавик, купила семуглин . Не о чем. Уколола один укол 0.25 . Тишина .видимо теперь я на больших дозах пойму действие
веществу еще накопиться надо, у меня с первых уколов сразу реакции не было на семуглине, через время все только
у меня муж похудел на тирзепатиде (на 20 кг!!!) , а маме вот велгию эко эндокринолог прописала, я рассказывала, что она дико против была такого дела, как похудение на уколах в принципе
Всем привет, кто переходил с инсудайва на другой препарат из за побочек? На какой именно и перестали ли они мучить
Побочки в большей степени на вещество, в данном случае семаглутид. Они совсем не выносимые, я бы перетерпела, можно же и от изжоги, тошноты попить что-то, обычно это временное? Как вариант попробуйте тирзепатиды, сейчас седжаро не такой дорогой.
Всем привет, начинаю колоть семуглин! Сколько доз в одном шприце , если месяц буду колоть по 0,25, а потом по 0,5 ? Спасибо
Здравствуйте тоже купила Семуглин ,а можно на Семуглине повышать дозу до этого ставила Квинсенту 1
Девочки... Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Вчера первый раз уколола семавик 1.0 Сегодня тошнота, вздутие, отрыжка... В, общем, набор " приятностей" Аппетита нет. От меньших доз ( по схеме 4/0.25, 4/0.5) ничего подобного не было... Как быть???
Девочки, расскажите у кого как вес уходит на семаглутиде, на разных уколах. У меня проблема в том, что на велгии уже дошла до 1,7 мг, а ушло за это время только 1,5 кг. Не понимаю почему, но аппетит вообще не глушит, только побочки вызывает. Точно решила, что надо менять на что-то. что лучше?
Да я начала после перерыва в два месяца колоть семуглин уже третья упоковка и мне кажется он не так действует как до этого квинсента или вегелия вообще я думаю вернуться на эти препараты,а про инсудайв спросила стало интересно
Я сама уже похудела на 54 кг, достигла нормы веса. Я худела на семаглутиде. Но тогда в марте 2024 года не было выбора. Если бы сейчас выбирать, то худела бы на тирзепатиде. Есть аптечные варианты Седжаро и Тирзетта. Выбрала бы Седжаро, так как шприц-ручка надежнее. Или бы сразу купила пептидный тирзепатид, так дешевле.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, а как колится тирзетта и какой дозировке начинать?
Девочки привет, проставила семивак, результат абсолютный ноль, как думаете стоит ли попробовать что то другое?
Всем здравствуйте! Сделала 4-ый укол Семавика, по 1 мл Колю(2-й раз). Аппетит вообще не снижается.. ушло 5,700кг, вес ходит то плюс, то минус.. может, дозу увеличить надо..
Добрый вечер. Хотела посоветоваться, принимаю препарат семавик по назначению врача, с апреля вышла на 0.75, вес стоит на месте. Возник вопрос, можно ли перейти на смавик некст и с какой дозировки его продолжать?
Через аптека.ру точно рецепт не спрашивают? Мне нужно последнюю упаковку на максимальную дозировку. В рецептах нет на такую коробку, боюсь, посмотрят.
Здравствуйте, подскажите, у меня на велгии 0.25 после третьего укола вернулся аппетит, врач сказал повышать дозировку раз в мес, кто-то рискнул кольнуть раньше месяца 0.5 вместо 0.25?)
Здравствуйте, подскажите, у меня на велгии 0.25 после третьего укола вернулся аппетит, врач сказал повышать дозировку раз в мес, кто-то рискнул кольнуть раньше месяца 0.5 вместо 0.25?)
можно на семуглин попробовать перейти, я так и сделала) только у него идут 0,25мг, 0,5мг и 1мг дозировки. но можно просто взять 0,5мг и добавить еще 0,25мг