Спасибо, но дозировку 2,4 побаиваюсь. Хотя девочки в чате посоветовали не бояться, и обязательно буду ставить
Это лучше не читать, не накручивать себя. Если торопиться поднимать дозировки не будете, больше пить, нормально есть( чтобы жкт работало хорошо), то все будет ок. Выбирайте к чему душа больше лежит), семавик норм, мне на нем нравится.
Спасибо, но дозировку 2,4 побаиваюсь. Хотя девочки в чате посоветовали не бояться, и обязательно буду ставить
Доброго времени суток. Подскажите, Я поставила уже два укола семавик Некст (купила и не сразу прочитала, что препараты разные). Ни на грамм не похудела, аппетит не уменьшился, точнее когда есть начинаю, аппетит возвращается и вино также пила. Может препарат подделка или нужно начинать с семавик?
Начинала с квинсенты, она была более выгодной, потом велгия
Ну результат супер у вас, вот я между двумя препаратами не могу определиться хотя одно и то же но столько разных отзывов кому то один помогает а кому то нет и наоборот
Дамы,скажите за 3 недели -3кг это нормальный отвес? На 0,25 была
Дамы,скажите за 3 недели -3кг это нормальный отвес? На 0,25 была
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько доз будет, если колоть 0,5 семавик некст 2,4 мг🙈совсем запуталась😔
Хочу взять набором. А как рассчитать на сколько доз хватит не могу😔