Простите за вопрос , а как понять на терапевтических дозах ? Просто для меня - это все ново .
Здравствуйте. Сейчас не хватило в ручке 0.5 дозы для укола. Планирую вечером купить и уколоть. Подскажите, через неделю могу ли я также утром продолжать колоть? Или лучше вечером теперь?
Наверное)) но в Томске, например, точно велгия эко есть) знакомая позавчера заказала
Здравствуйте. Сейчас не хватило в ручке 0.5 дозы для укола. Планирую вечером купить и уколоть. Подскажите, через неделю могу ли я также утром продолжать колоть? Или лучше вечером теперь?
Вы выкачайте инсултнкой и фото шприца с препаратом сюда, вам скажут сколько препарата осталось
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вдруг кто с таким сталкивался. Колю Квинсенту, сегодня будет 3 укол 0,5 - до этого по инструкции проколола 4 недели 0,25. Вес стоит, побочных эффектов никаких нет. Стоит ли перейти потом на другую ручку?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вдруг кто с таким сталкивался. Колю Квинсенту, сегодня будет 3 укол 0,5 - до этого по инструкции проколола 4 недели 0,25. Вес стоит, побочных эффектов никаких нет. Стоит ли перейти потом на другую ручку?
Как вы питаетесь? Считаете калории? Пока не надо прыгать на другой препарат. Надо разбираться почему не уходит вес
Убрала из рациона сладости и мучное(как и говорил врач) Максимум иногда могу позволить себе в обед к чаю добавить 3 квадратика шоколада Победа на стевии. Стараюсь есть когда просит сам организм - но и не голодаю.
Просто квинсента только какая везде для заказа, а вот Вельгия есть все дозировки (как на фото) Это же одно и тоже? (Извините что с самого утра заваливаю вопросами)
Я вчера перешла с квисенты на велгия туже дозу. Аппетит отшибло прям, но голова болит со вчера и не проходит
Здравствуйте ☀️ кто-нибудь из ваших знакомых худел на Семавик в 74 года? Пожалуйста поделитесь опытом или отзывом..
Здравствуйте ☀️ Кто-нибудь из ваших знакомых худел на Семавик в пожилом возрасте, например в 74 года? Пожалуйста поделитесь опытом или отзывом..
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста. Как вы увеличивали дозу с 0,5? Далее кололи сразу 1 или же 0.75 ( колю квисенту )
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста. Как вы увеличивали дозу с 0,5? Далее кололи сразу 1 или же 0.75 ( колю квисенту )