У вас снижаться вес зорошо стал с какой дозы семавика или аппетит стал конкретно уменьшаться когда?
Девочки,-20кг на Семавике за 11 месяцев можно считать хорошим результатом?
Девочки привет 🫶сделала сегодня первый укол семавик) ощущения от проделанного нуууу страшненько конечно,особенно когда сахар 3,7😳
Сейчас смотрела есть ещё инсудайв кто то его колит? И как он вообще
Да, есть те, кто колят инсудайв, посмотрите поиском по теме. Это тот же семаглутид, разница в производителе. По цене самый выгодный сейчас Семуглин
Всем доброго дня. Слезла я несколько месяцев назад с Семавика. Похудела на 16 кг с ним. И все было прекрасно и великолепно но СЛАБОСТЬ УСТАЛОСТЬ АППАТИЯ и даже дипрессивный эпизод меня доконали. С декабря 2024 у меня вес один и тот же 75-76. Не меняется. Может что-нибудь другое попробовать? Кто-нибудь переходил на другие препараты? Или просто посоветуйте как избавиться от этой ужасной усталости на семавике.
Добрый день! Я пропустила одну дозу 0,25 и перешла на 0,5 Сейчас уже нужно переходить на 1 и я не знаю что делать,докалывать 0,25 после 0,5 или свободно переходить на 1 мг?
Это не больно. Очень хочется, чтобы вы написали свои первые ощущения нам.
ох, ну что))) я сегодня первый раз поставила велгию эко! Руки тряслись, тяжело было преодолеть этот барьер, что я сама себя сейчас уколю. Потом еще это ожидание, пока лекарство поступит, думаешь, не грохнешься ли ты сейчас в обморок от него) А потом раз - и всё, и уже думаешь, что это и совсем не страшно, и вполне быстро, дольше собиралась. Потом гулять пошли сразу с детьми, мне как раз писали, что нужно поактивничать после введения. И вот у нас уже почти 16, всё в порядке, головокружения нет. Хорошо, конечно, что не надо каждый день ничего колоть. Очень удобно.
ох, ну что))) я сегодня первый раз поставила велгию эко! Руки тряслись, тяжело было преодолеть этот барьер, что я сама себя сейчас уколю. Потом еще это ожидание, пока лекарство поступит, думаешь, не грохнешься ли ты сейчас в обморок от него) А потом раз - и всё, и уже думаешь, что это и совсем не страшно, и вполне быстро, дольше собиралась. Потом гулять пошли сразу с детьми, мне как раз писали, что нужно поактивничать после введения. И вот у нас уже почти 16, всё в порядке, головокружения нет. Хорошо, конечно, что не надо каждый день ничего колоть. Очень удобно.
Всем доброго дня. Сегодня с утра сделала замеры. И уколола первый раз Велгию 0.25. Очень надеюсь что поможет мне
Добрый день. Может кто знает. Я из Минска, где купить семаглутид? Оземпик у нас вобще не продают😭
Можно заказать пептидный семаглутид в ветке Пептиды, они отправляют в Беларусь.
Умничка, справилась. Говорила же, что не страшно. Комфортного Вам снижения веса ❤️