🆘🆘🆘Добрый день всем🙌 Как думаете скинуть 7 кг с марта месяца по август при весе 103,5, росте 173 это норма? Или мало. Не пойму подходит мне семавик или всё же перейти на тирзепатид, тем более семавик закончился🤔
Разный производитель, разная ручка, разная страна производитель сырья. Ceмавик из Китая везут сырье, велгию в России делают полностью.
мало?) у меня, наоборот, одна велгия на слуху) мы с подружками ее колем, я уже четвертый месяц на ней, -12 кг😊
🆘🆘🆘Добрый день всем🙌 Как думаете скинуть 7 кг с марта месяца по август при весе 103,5, росте 173 это норма? Или мало. Не пойму подходит мне семавик или всё же перейти на тирзепатид, тем более семавик закончился🤔
У меня 7 ушло за месяц на квинсенте, вес был 101 Но был четкий контроль еды и спорта
удачи! Все получится ❤️ И после укольчика надо не садиться/ложиться, а поактивничать чуть чуть - еще тут советовали девушки. Ну и.. я сегодня проснулась!😂 а переживала))
надо будет по Казани посмотреть велгию эко в наличии 👍🏼
Прежде чем перейти на симавик с велгии перерыв делали?
Доброе утро, новости состояния второго дня от Велгии ЭКО : Вчера последний раз ела в 15 часов, и перекусила в 18 вечера, спать легла в 1 ночи.. Обычно, с точно таким же графиком вечера, и если ложусь в 1, то ближе к 10 часам мой желудок начинает от голода прямо орать.. настолько неприятно , что уснуть невозможно и терпеть тем более. и я иду всегда что то съесть… (Из за этого же состояния никак не могла удержаться на «интервальном голодании») Вчера вечером впервые за долгое время НИКАКИХ ощущений или желаний поесть в принципе вечером. Сейчас встала , сделала себе завтрак, но сижу вот, и есть не охота от слова совсем. Такая сытость прям в желудке. Неужели это оно 🥹
вообще не чувствуешь! тоже сегодня забрала велгию эко, буду с 0,25 стартовать. там главное в складочку ставить, иголка тоненькая 👍🏼
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Семавик, первый месяц 0,25, воторой месяц 0,5 - побочек никаких, вес стоит. Третий месяц начала 1 - сонное состояние, голова болит, подташнивает. У кого так было? пройдет ли?
Это же ваш первый опыт на семаглутиде? до велгии эко ничего не кололи?
У меня 'новичковый' вопрос про семавик. В инструкции написано,что доза 0,25 не является терапевтической. Это значит, что после четырех недель по 0,25 нужно в любом случае уйти на 0.5 (я так полагаю, 0.5 это уже начало терапевтической дозы?) и на 0.5 уже быть не обязательно 4 недели, а хоть сколько (пока помогает контролировать аппетит) ?
Минимально на 0,5 быть 4 недели, также , как на 0,25. Вы можете на минимальной дозировке оставать дольше 4 недель, если аппетита не будет на ней.
Вопрос в том, на 0.25 нет смысла быть более 4 недель, так как эта доза не является терапевтической?
да, я видела на сайте, что рядом с домом велгия эко уже доступна 👌🏼
Вопрос в том, на 0.25 нет смысла быть более 4 недель, так как эта доза не является терапевтической?
тоже интересно, все ли легко снимается, и нажимается) хочется верить что на велгии эко все будет работать четко
да вроде РФ, как и велгия. У промомеда вроде полный цикл производства в РФ
Я начала тоже велгию ставить, но не смогла, первые два месяца терпела тошноту и головную боль, но когда еще и давление начало скакать, сдалась, с такой слабостью не жизнь( не подошел он мне.