Семуглин самый выгодный)
А шприцы в семуглине нормальные ?
🆘🆘🆘Добрый день всем🙌 Как думаете скинуть 7 кг с марта месяца по август при весе 103,5, росте 173 это норма? Или мало. Не пойму подходит мне семавик или всё же перейти на тирзепатид, тем более семавик закончился🤔
🆘🆘🆘Добрый день всем🙌 Как думаете скинуть 7 кг с марта месяца по август при весе 103,5, росте 173 это норма? Или мало. Не пойму подходит мне семавик или всё же перейти на тирзепатид, тем более семавик закончился🤔
Мало, но все зависит только от вас
А шприцы в семуглине нормальные ?
Поршень тугой , а так мне нравится
Разный производитель, разная ручка, разная страна производитель сырья. Ceмавик из Китая везут сырье, велгию в России делают полностью.
А квинсента из сырья чьей страны, не знаете?
мало?) у меня, наоборот, одна велгия на слуху) мы с подружками ее колем, я уже четвертый месяц на ней, -12 кг😊
Вы меня подбодрили, у меня завтра второй укол, жду с нетерпением, делаю вечером чтобы все побочки пережить за выходные.
У меня 7 ушло за месяц на квинсенте, вес был 101 Но был четкий контроль еды и спорта
У меня 7 ушло за месяц на квинсенте, вес был 101 Но был четкий контроль еды и спорта
😳😍👍
удачи! Все получится ❤️ И после укольчика надо не садиться/ложиться, а поактивничать чуть чуть - еще тут советовали девушки. Ну и.. я сегодня проснулась!😂 а переживала))
О, это важное замечание, буду знать. Я думала, наоборот, ставить велгию эко, когда дочка на дневной сон уйдёт, чтобы с ней полежать потом😅 А придется с утра всё же.
Как будто разные люди!!!! Шикарный результат!👍
Прям девочка!👍🏼
надо будет по Казани посмотреть велгию эко в наличии 👍🏼
Посмотрите, я вчера велгию эко заказала на аптека.ру, сегодня уже должна прийти, как было написано. Жду сообщения.
Прежде чем перейти на симавик с велгии перерыв делали?
2 недели перерыв был, снова есть начала
А квинсента из сырья чьей страны, не знаете?
да вроде РФ, как и велгия. У промомеда вроде полный цикл производства в РФ
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Семавик, первый месяц 0,25, воторой месяц 0,5 - побочек никаких, вес стоит. Третий месяц начала 1 - сонное состояние, голова болит, подташнивает. У кого так было? пройдет ли?
Доброе утро, новости состояния второго дня от Велгии ЭКО : Вчера последний раз ела в 15 часов, и перекусила в 18 вечера, спать легла в 1 ночи.. Обычно, с точно таким же графиком вечера, и если ложусь в 1, то ближе к 10 часам мой желудок начинает от голода прямо орать.. настолько неприятно , что уснуть невозможно и терпеть тем более. и я иду всегда что то съесть… (Из за этого же состояния никак не могла удержаться на «интервальном голодании») Вчера вечером впервые за долгое время НИКАКИХ ощущений или желаний поесть в принципе вечером. Сейчас встала , сделала себе завтрак, но сижу вот, и есть не охота от слова совсем. Такая сытость прям в желудке. Неужели это оно 🥹
Это же ваш первый опыт на семаглутиде? до велгии эко ничего не кололи?
вообще не чувствуешь! тоже сегодня забрала велгию эко, буду с 0,25 стартовать. там главное в складочку ставить, иголка тоненькая 👍🏼
Я, конечно, еще не представляю, но поверю)) С понедельника буду ставить, мне тоже велгия эко дозировкой 0,25 идёт
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Семавик, первый месяц 0,25, воторой месяц 0,5 - побочек никаких, вес стоит. Третий месяц начала 1 - сонное состояние, голова болит, подташнивает. У кого так было? пройдет ли?
Организм привыкнет, должно пройти. Голова болит - мало воды пьете скорее всего
У меня 'новичковый' вопрос про семавик. В инструкции написано,что доза 0,25 не является терапевтической. Это значит, что после четырех недель по 0,25 нужно в любом случае уйти на 0.5 (я так полагаю, 0.5 это уже начало терапевтической дозы?) и на 0.5 уже быть не обязательно 4 недели, а хоть сколько (пока помогает контролировать аппетит) ?
Это же ваш первый опыт на семаглутиде? до велгии эко ничего не кололи?
Да, первый опыт, ничего никогда не колола. Даже против была всех этих «уколов для похудения». Но, как говорится, никогда не говори «никогда»))
У меня 'новичковый' вопрос про семавик. В инструкции написано,что доза 0,25 не является терапевтической. Это значит, что после четырех недель по 0,25 нужно в любом случае уйти на 0.5 (я так полагаю, 0.5 это уже начало терапевтической дозы?) и на 0.5 уже быть не обязательно 4 недели, а хоть сколько (пока помогает контролировать аппетит) ?
Минимально на 0,5 быть 4 недели, также , как на 0,25. Вы можете на минимальной дозировке оставать дольше 4 недель, если аппетита не будет на ней.
Минимально на 0,5 быть 4 недели, также , как на 0,25. Вы можете на минимальной дозировке оставать дольше 4 недель, если аппетита не будет на ней.
Вопрос в том, на 0.25 нет смысла быть более 4 недель, так как эта доза не является терапевтической?
Вопрос в том, на 0.25 нет смысла быть более 4 недель, так как эта доза не является терапевтической?
Есть смысл, если она на вас действует, все индивидуально
да, я видела на сайте, что рядом с домом велгия эко уже доступна 👌🏼
у меня в регионе велгия эко уже появилась, цена кстати норм за инжектор, думала будет дороже..
согласно инструкции на каждой из дозировок нужно находиться 4 недели, далее повышать до достижения максимальной 2,4 и далее оставаться на ней, если мы говорим о лечении ожирения. Опыт людей я выше озвучила. Если держит 0,25 , то на ней и остаются, пока сохраняется потеря аппетита.
тоже интересно, все ли легко снимается, и нажимается) хочется верить что на велгии эко все будет работать четко
мне затестить так хочется ее уже, еще вопрос интересует по скидкам на велгию эко, будет ли как на все препы
да вроде РФ, как и велгия. У промомеда вроде полный цикл производства в РФ
Спасибо, мне давно хотелось узнать об этом. Как то Китаю не слишком в этом доверяю 🤔
Я начала тоже велгию ставить, но не смогла, первые два месяца терпела тошноту и головную боль, но когда еще и давление начало скакать, сдалась, с такой слабостью не жизнь( не подошел он мне.
Может тирзепатид тогда вам попробовать, тирзетту ту же?
Лично у меня эта доза показала себе идеально, я сидела на ней больше года