Вопрос в том, на 0.25 нет смысла быть более 4 недель, так как эта доза не является терапевтической?
Но все мы разные.
Здравствуйте. Семивак сделала укол, в шприце осталось совсем чуть-чуть не могу определить количество. Помогите рассчитать остатки выбросить жалко
Вопрос в том, на 0.25 нет смысла быть более 4 недель, так как эта доза не является терапевтической?
Почему нельзя? Можно. Я пробыла 9 недель на 0,25. Уколы делаю для похудения ( назначил эндокринолог) с 25 января и только до 0,75 дошла. И больше повышать не буду , так как вышла на поддержание
Анжелла примерно 0.2
Скажите пожалуйста еще такой момент, после перехода на 1 мг повысилось давление, (я точно знаю что от препарата.) Стоит ли снизить дозировку? До этого дозировку ставила 0,75 где то месяц. Сказать что от 1мг аппетит совсем ушёл, не сказала бы... Может вернуться на 0,75..
075,ставила 5 раз , что бы быть точной .
Скажите пожалуйста еще такой момент, после перехода на 1 мг повысилось давление, (я точно знаю что от препарата.) Стоит ли снизить дозировку? До этого дозировку ставила 0,75 где то месяц. Сказать что от 1мг аппетит совсем ушёл, не сказала бы... Может вернуться на 0,75..
На 0.75 нормально всё с давлением?
Здравствуйте подскажите, возникла проблема :вводила инсулиновой и видимо не глубоко иглу ввела , образовалась папула , покраснела , чем чревато?препарат всосётся ?или доза мимо ?
Почему нельзя? Можно. Я пробыла 9 недель на 0,25. Уколы делаю для похудения ( назначил эндокринолог) с 25 января и только до 0,75 дошла. И больше повышать не буду , так как вышла на поддержание
А как же тогда то, что шприц годен 6 недель с первого укола? В инструкции указано. Получается, если сидеть на маленькой дозе, то остатки шприца после 6й недели выбрасываем?🤔
Всем здравствуйте. Попала наконец-то к эндокринологу 🤯 говорю ей 1.0 вес встал ( симавик) и появился Аппетит что мне делать дальше. Она говорит оставайтесь на этой дозировке т.к. если увеличить дозировку то Аппетит еще больше увеличится . И вообще рекомендует симавик некст 1,25 , я ей говорю что он идёт 1.7 следующая дозировка ... Короче писец какой-то.
СЕМАВИК НЕКСТ есть с 0,25 … и тд
А как же тогда то, что шприц годен 6 недель с первого укола? В инструкции указано. Получается, если сидеть на маленькой дозе, то остатки шприца после 6й недели выбрасываем?🤔жалко ж😄
Я хранила его в холодильнике. Следила чтобы был не мутный, без осадка. По опыту чата шприц используется до победного. Свой первый шприц использовала 21 неделю. Но каждый решает сам как его использовать
А как же тогда то, что шприц годен 6 недель с первого укола? В инструкции указано. Получается, если сидеть на маленькой дозе, то остатки шприца после 6й недели выбрасываем?🤔жалко ж😄
Если хранить в холодильнике, то можно использовать дольше рекомендованного срока, главное следить, чтобы не было осадка и не мутнел
Есть все дозировки
Да
Да
Возвращайтесь обратно. Но. Когда нибудь всё равно придётся повышать
Добрый день. Кто менял препарат семавик на Велгию или квинсенту? Была на Семавике 1,0, повысила до 1,5 вес практически встал -1,5 кг за месяц, объёмы тоже очень плохо стали уходить, а побочки в виде запора усиливались. п Перешла на седжаро по началу было всё хорошо, но потом пошла местная аллергическая реакция после уколов. Спустя 2,5 мес, вернулась на Семавик 0,5 не работает добавили. В итоге поставила третий раз 1,0 и всё так же, даже +1,5 кг, объёмы на месте. Повышать опять до 1,5 и выше боюсь. Врач предложила поменять препарат, на велгию или Квинсенту, есть смысл? Кто менял сдвинулся вес ? Мне ещё 7 кг осталось сбросить, но они не хотят меня покидать 😁
Возвращайтесь обратно. Но. Когда нибудь всё равно придётся повышать
Да? .. Всё равно повышать нужно? Я думала оставаться можно . Спасибо , поняла .
Да? .. Всё равно повышать нужно? Я думала оставаться можно . Спасибо , поняла .
Оставаться можно, но когда нибудь эта доза перестанет на вас работать
На аптека ру только 0.25
в какой аптеке? я только что проверила, нет еще велгии эко у нас. даже самой маленькой
Всем доброго дня ☀️ Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то подобный опыт: Велгия, первые 2 укола по 0,25 и далее сразу переход на 0,5? Побочек после второго укола уже почти не было, думаю, организм привык к данной дозировке. За первую неделю ушли 2,6 кг, а теперь на +/- качелях катаюсь.
Добрый день Подскажите, на пустой желудок, вот прям после пробуждения, допустимо колоть Семавик?
Добрый день Подскажите, на пустой желудок, вот прям после пробуждения, допустимо колоть Семавик?
Можно в любое время суток, не зависимо от приема пищи
Добрый день! помогите советом или поделитесь опытом) я на Велгии по схеме: 4-0,25, 4-0,5, 1-0,75. Поставила укол в вс, аппетит не держит, но я креплюсь, не ем. Отвеса за 5 дней тоже нет, вот в раздумьях остаться все на 0,75 и бороться или поставить все-таки 1мг. Как бы вы поступили?
Добрый день! помогите советом или поделитесь опытом) я на Велгии по схеме: 4-0,25, 4-0,5, 1-0,75. Поставила укол в вс, аппетит не держит, но я креплюсь, не ем. Отвеса за 5 дней тоже нет, вот в раздумьях остаться все на 0,75 и бороться или поставить все-таки 1мг. Как бы вы поступили?
Почему идете не по инструкции?
Почему идете не по инструкции?
побоялась повышать сразу на 0,5 из-за побочек
Здравствуйте подскажите, возникла проблема :вводила инсулинкой и видимо не глубоко иглу ввела , образовалась папула , покраснела , чем чревато?препарат всосётся ?или доза мимо ?
Все всосется, не переживайте, завтра папула пройдёт
Все всосется, не переживайте, завтра папула пройдёт
Спасибо
Всем доброго дня ☀️ Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то подобный опыт: Велгия, первые 2 укола по 0,25 и далее сразу переход на 0,5? Побочек после второго укола уже почти не было, думаю, организм привык к данной дозировке. За первую неделю ушли 2,6 кг, а теперь на +/- качелях катаюсь.
Вы торопитесь, колите 0,5 мг четыре раза, не надо повышать быстро
побоялась повышать сразу на 0,5 из-за побочек
Побочки будут каждый раз при повышении дозы., только первый укол. С ними можно бороться дополнительными препаратами, но их может и не быть или будут, но терпимые, например тошнота или изжога которые прекрасно снимаются лимонной водой или минералкой. Инструкцию писали неглупые люди, соблюдайте ее. А уж если будут сильные и непроходящие побочки, то можно следующую дозу убавить на 0,25