Вопрос в том, на 0.25 нет смысла быть более 4 недель, так как эта доза не является терапевтической?
Вопрос в том, на 0.25 нет смысла быть более 4 недель, так как эта доза не является терапевтической?
Скажите пожалуйста еще такой момент, после перехода на 1 мг повысилось давление, (я точно знаю что от препарата.) Стоит ли снизить дозировку? До этого дозировку ставила 0,75 где то месяц. Сказать что от 1мг аппетит совсем ушёл, не сказала бы... Может вернуться на 0,75..
Почему нельзя? Можно. Я пробыла 9 недель на 0,25. Уколы делаю для похудения ( назначил эндокринолог) с 25 января и только до 0,75 дошла. И больше повышать не буду , так как вышла на поддержание
Всем здравствуйте. Попала наконец-то к эндокринологу 🤯 говорю ей 1.0 вес встал ( симавик) и появился Аппетит что мне делать дальше. Она говорит оставайтесь на этой дозировке т.к. если увеличить дозировку то Аппетит еще больше увеличится . И вообще рекомендует симавик некст 1,25 , я ей говорю что он идёт 1.7 следующая дозировка ... Короче писец какой-то.
А как же тогда то, что шприц годен 6 недель с первого укола? В инструкции указано. Получается, если сидеть на маленькой дозе, то остатки шприца после 6й недели выбрасываем?🤔жалко ж😄
А как же тогда то, что шприц годен 6 недель с первого укола? В инструкции указано. Получается, если сидеть на маленькой дозе, то остатки шприца после 6й недели выбрасываем?🤔жалко ж😄
Возвращайтесь обратно. Но. Когда нибудь всё равно придётся повышать
Да? .. Всё равно повышать нужно? Я думала оставаться можно . Спасибо , поняла .
Добрый день Подскажите, на пустой желудок, вот прям после пробуждения, допустимо колоть Семавик?
Добрый день! помогите советом или поделитесь опытом) я на Велгии по схеме: 4-0,25, 4-0,5, 1-0,75. Поставила укол в вс, аппетит не держит, но я креплюсь, не ем. Отвеса за 5 дней тоже нет, вот в раздумьях остаться все на 0,75 и бороться или поставить все-таки 1мг. Как бы вы поступили?
Здравствуйте подскажите, возникла проблема :вводила инсулинкой и видимо не глубоко иглу ввела , образовалась папула , покраснела , чем чревато?препарат всосётся ?или доза мимо ?
Все всосется, не переживайте, завтра папула пройдёт
Всем доброго дня ☀️ Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то подобный опыт: Велгия, первые 2 укола по 0,25 и далее сразу переход на 0,5? Побочек после второго укола уже почти не было, думаю, организм привык к данной дозировке. За первую неделю ушли 2,6 кг, а теперь на +/- качелях катаюсь.