Спасибо
Сколько сбросили на ней и на какой дозе вес стал уходить? Смотрю мало кто на ней худеет
мало?) у меня, наоборот, одна велгия на слуху) мы с подружками ее колем, я уже четвертый месяц на ней, -12 кг😊
Коллеги, мне попалась бракованная шприц- ручка квинсенты. Колю 1 мг. Сколько в инсулиновый шприц набирать лекарства, кто-нибудь знает? У ручки не работает кнопка вообще не нажимается.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может у кого был опыт транспортировки версии летом, нужно 3 часа на машине перевезти Термопакет со льдом подойдет?
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может у кого был опыт транспортировки версии летом, нужно 3 часа на машине перевезти Термопакет со льдом подойдет?
На три часа должно хватить
Можете туда еще бутылку с холодной водой положить
Коллеги, мне попалась бракованная шприц- ручка квинсенты. Колю 1 мг. Сколько в инсулиновый шприц набирать лекарства, кто-нибудь знает? У ручки не работает кнопка вообще не нажимается.
Иглу накрутили?)
Да ну.. странно как то. велгия отлично справляется с поставленной задачей. В плане Вы не чувствуете? Если Вас не колбасит, не дурно и не тошнит, это не значит что велгия не работает))
Аппетит усилился ощутимо, может конечно и ПМС, подожду, может после КД пропадет
Так и не поняла с какой дозы вы перешли на велгию, с 1,5 или с 1,7? Если не худеете, то возможно надо пересчитать ваш калораж. Некоторые как посчитали норму в начале похудения, так и соблюдают ее, а это неправильно, ведь вес меняется.
Колола семавик 1,5 месяца 2, хватало, аппетит был умеренный. Потом неделю Велгию 1,5 и ощутила резкое усиление аппетита, добавила дозировку, но аппетит нисколько не уменьшился.
Где смеяться???
Часто иглы бракованные, попробуйте поменять
Где смеяться???
Смеяться не надо. Вам пытаются помочь
Часто иглы бракованные, попробуйте поменять
У меня другой вопрос был и дело не в игле
У меня другой вопрос был и дело не в игле
Сами шприцы очень редко бывают с браком
В инсулиновый шприц сколько набрать лекарства, чтоб 1 мг было
В инсулиновый шприц сколько набрать лекарства, чтоб 1 мг было
@Semaglutide_Click_bot
Зачем мне какое то количество щелчков?? 🤔
Зачем мне какое то количество щелчков?? 🤔
Вам нужно выбрать графу СКОЛЬКО В ШПРИЦЕ
Вам нужно выбрать графу СКОЛЬКО В ШПРИЦЕ
Спасибо, ваш ответ мне помог! 🌷
Доброе утро, новости состояния второго дня от Велгии ЭКО : Вчера последний раз ела в 15 часов, и перекусила в 18 вечера, спать легла в 1 ночи.. Обычно, с точно таким же графиков вечера, и если ложусь в 1, то ближе с 10 часов вечера мой желудок начинает от голода прямо орать.. настолько неприятно , что уснуть невозможно и терпеть тем более. и я иду всегда что то съесть… (Из за этого же состояния никак не могла удержаться на «интервальном голодании») Вчера вечером впервые за долгое время НИКАКИХ ощущений или желаний поесть в принципе вечером. Сейчас встала , сделала себе завтрак, но сижу вот, и есть не охота от слова совсем. Такая сытость прям в желудке. Неужели это оно 🥹
Доброе утро, новости состояния второго дня от Велгии ЭКО : Вчера последний раз ела в 15 часов, и перекусила в 18 вечера, спать легла в 1 ночи.. Обычно, с точно таким же графиков вечера, и если ложусь в 1, то ближе с 10 часам вечера мой желудок начинает от голода прямо орать.. настолько неприятно , что уснуть невозможно и терпеть тем более. и я иду всегда что то съесть… (Из за этого же состояния никак не могла удержаться на «интервальном голодании») Вчера вечером впервые за долгое время НИКАКИХ ощущений или желаний поесть в принципе вечером. Сейчас встала , сделала себе завтрак, но сижу вот, и есть не охота от слова совсем. Такая сытость прям в желудке. Неужели это оно 🥹
Первый отзыв) 👍
А нет такого для седжаро?
А нет такого для седжаро?
@Semaglutide_Click_bot Бот есть
Доброе утро, новости состояния второго дня от Велгии ЭКО : Вчера последний раз ела в 15 часов, и перекусила в 18 вечера, спать легла в 1 ночи.. Обычно, с точно таким же графиком вечера, и если ложусь в 1, то ближе к 10 часам мой желудок начинает от голода прямо орать.. настолько неприятно , что уснуть невозможно и терпеть тем более. и я иду всегда что то съесть… (Из за этого же состояния никак не могла удержаться на «интервальном голодании») Вчера вечером впервые за долгое время НИКАКИХ ощущений или желаний поесть в принципе вечером. Сейчас встала , сделала себе завтрак, но сижу вот, и есть не охота от слова совсем. Такая сытость прям в желудке. Неужели это оно 🥹
Блин, мне следущий шприц покупать через 3 недели, надеюсь велгия эко уже доберется до аптек моего маленкого города на урале
Блин, мне следущий шприц покупать через 3 недели, надеюсь велгия эко уже доберется до аптек моего маленкого города на урале
Уже должна будет)
Доброе утро! Опытные люди, спасайте 🥺 сижу сейчас на велгии, во вторник уколола 1, до этого не было никаких побочек, а сегодня ночью не слазила с унитаза, простите, вода и газы, много газов, живот издавал звуки как будто я проглотила стиральную машинку всю ночь…у меня было такое на оземпике, но прям на самым малых дозах сразу началось. Чем это убирать? Потому что так дальше колоть просто не возможно, это лишиться сна или спать на унитазе( оземпик по этому и закончила, ну и вес не уходил, сейчас хоть обьчмы норм уходят, а вес тоже стоит
Доброе утро! Опытные люди, спасайте 🥺 сижу сейчас на велгии, во вторник уколола 1, до этого не было никаких побочек, а сегодня ночью не слазила с унитаза, простите, вода и газы, много газов, живот издавал звуки как будто я проглотила стиральную машинку всю ночь…у меня было такое на оземпике, но прям на самым малых дозах сразу началось. Чем это убирать? Потому что так дальше колоть просто не возможно, это лишиться сна или спать на унитазе( оземпик по этому и закончила, ну и вес не уходил, сейчас хоть обьчмы норм уходят, а вес тоже стоит
Лоперамид, смекта, экофурил, фуразолидон
Лоперамид, смекта, экофурил, фуразолидон
Это все вместе пить? Сейчас выпила глоток кофе с молоком и 🏃🏽♀️➡️ 🚽
Это все вместе пить? Сейчас выпила глоток кофе с молоком и 🏃🏽♀️➡️ 🚽
Нет, что то одно))