Есть кто с Калуги ? Могу отдать семавик 2мл остаток в ручке за 500р 😁
начатую ручку нельзя
начатую ручку нельзя
А почему? Если иглы отдельно стерильные идут
А почему? Если иглы отдельно стерильные идут
совместное использование инъекционных устройств недопустимо даже при смене игл. Риск передачи гемоконтактных инфекций (гепатиты, ВИЧ) и бактериального загрязнения картриджа в таких случаях существует.
Вообще это очень опасно. Вы должны были инсудайв 4 недели по 0,25 ставить, потом 4 недели по 0,5, и только потом на 1 мг переходить.
Ну да) инсудайв ту же схему имеет, что и все глутиды)) лучше не отходить от инструкций
Подскажите пожалуйста, какие отзывы по Инсудайву? Я уже около года на Квинсенте на маленькой дозировке но сейчас по цене Инсудайв выходит дешевле. Смотрю в аптеке.ру 5упаковок набор прям значительно дешевле. Ответьте пожалуйста кто пробовал 🙏🏻
Такой же семаглутид) работает Инсудайв отлично)) мне нравится
Есть кто с Калуги ? Могу отдать семавик 2мл остаток в ручке за 500р 😁
Продажи здесь запрещены, удалите или в чс
Спасибо, мы проснулись ❤️❤️
Дорогие чатлане! Всё, что не касается препарата тирзепатид (еда, фигура, личный досуг, животные и тд) давайте обсуждать в КУРИЛКЕ ❗️нам, админам группы тяжело все это удалять и переносить. Спасибо за понимание ☺️
Доброе утро. А после 0.25 обязательно 0.5 или есть еще какая то промежуточная доза? Какая? И как колоть 0.25 и сколькл щелчков ?
Доброе утро. А после 0.25 обязательно 0.5 или есть еще какая то промежуточная доза? Какая? И как колоть 0.25 и сколькл щелчков ?
@Semaglutide_Click_bot Если доза 0,25 Вам снижает аппетит, можно не повышать. Ставить минимум 4 недели. Если нет, можно повысить. По инструкции идёт 0,5 мг. Промежуточную можете выбрать сами Вы.
@Semaglutide_Click_bot Если доза 0,25 Вам снижает аппетит, можно не повышать. Ставить минимум 4 недели. Если нет, можно повысить. По инструкции идёт 0,5 мг. Промежуточную можете выбрать сами Вы.
Но есть 0375 вроде ? Сколько 0.25 от нее щелчков еще ?
Есть проверенные сервисы? Я уже 4х дерматологов напряг через 7;рукопожатий, никто такого не видел😢
СберЗдоровье
Но есть 0375 вроде ? Сколько 0.25 от нее щелчков еще ?
0.25 + 9 щелчков
Это 0375? Правильно понимаю!?
Дз
У меня, коллеги, сегодня случился казус с утра. Ставила последний укол 0,5 и иголка видимо оказалась бракованной, где то между 0,5 и 0,25 шприц заклинило, он перестал крутится. Мне бы дуре поменять иглу, а я ее попыталась покрутить. Вообщем поменяла и доколола 0.25. Полагаю, что вцелом 0,5 у меня не получилось. Как считаете- критично это? След укол у меня дБ 1
У меня, коллеги, сегодня случился казус с утра. Ставила последний укол 0,5 и иголка видимо оказалась бракованной, где то между 0,5 и 0,25 шприц заклинило, он перестал крутится. Мне бы дуре поменять иглу, а я ее попыталась покрутить. Деления где остановилось слетели. Вообщем поменяла и доколола 0.25. Полагаю, что вцелом 0,5 у меня не получилось. Как считаете- критично это? След укол у меня дБ 1
Здравствуйте, не критично. Лекарство попало. Не переживайте
У меня, коллеги, сегодня случился казус с утра. Ставила последний укол 0,5 и иголка видимо оказалась бракованной, где то между 0,5 и 0,25 шприц заклинило, он перестал крутится. Мне бы дуре поменять иглу, а я ее попыталась покрутить. Деления где остановилось слетели. Вообщем поменяла и доколола 0.25. Полагаю, что вцелом 0,5 у меня не получилось. Как считаете- критично это? След укол у меня дБ 1
Сегодня больше ничего не докалывайте, теперь на следующей неделе)
Я что то больше расстроилась, что от иголки такая подстава может быть. Но все бывает в первый раз, как грится
Я что то больше расстроилась, что от иголки такая подстава может быть. Но все бывает в первый раз, как грится
Спокойно худейте. Все хорошо
Спасибо за ответы♥️
Добрый день,я колю семавик дозу 0,5.Увидела в е-аптеке препарат Семавик-некст 0,5мг/доза 3мл.Очень прошу подскажите пжл,чем доза 0,5 обычного семавик отличается от дозы 0,5 некст.Стоит ли попробовать,потому что не всегда в аптеках Семавик некст 0.5 мг/доза 3мл есть в наличии
Добрый день,я колю семавик дозу 0,5.Увидела в е-аптеке препарат Семавик-некст 0,5мг/доза 3мл.Очень прошу подскажите пжл,чем доза 0,5 обычного семавик отличается от дозы 0,5 некст.Стоит ли попробовать,потому что не всегда в аптеках Семавик некст 0.5 мг/доза 3мл есть в наличии
Ничем не отличается, можете купить его и колоть
А если потом не найду в аптеке семавик некст с дозой 0,5 мг/доза 3мл ,можно ли опять с некстата перейти на обычный семавик
А если потом не найду в аптеке семавик некст с дозой 0,5 мг/доза 3мл ,можно ли опять с некстата перейти на обычный семавик
Вам важна доза, а не объем или название или концентрация лекарства. Дозу 0.5 можно колоть любым семаглутидом. Семавик, Квинсента, Семуглин, Велгия - неважно