Здравствуйте, надо ещё подождать, у каждого разная чувствительность. Некоторые через неделю, другие через месяц начинают чувствовать действие препарата. Все идёт по плану, не торопитесь
Спасибо, просто когда есть сомнения.. куча мыслей . А вдруг я сама накосячила
Два укола по 0.25 это и есть 0.5 ))
Я понимаю, просто придется два раза колоть по 0,25. Так можно или надо чтобы за раз было?
Я понимаю, просто придется два раза колоть по 0,25. Так можно или надо чтобы за раз было?
Можно конечно, можно ввести одну дозу 0.25 и не вынимая иглы накрутить ещё 0.25 и уколоть)
Можно конечно, можно ввести одну дозу 0.25 и не вынимая иглы накрутить ещё 0.25 и уколоть)
Спасибо. Попробую
Спасибо. Попробую
Приноровиться просто) главное не боятся💪
Девочки, кто покупал уже велгию эко, рецепт в аптеке спрашивали или нет🙈
А на нее разве не подходит обычный рецепт на семаглутид? Какая разница велгия эко или обычная?
А на нее разве не подходит обычный рецепт на семаглутид? Какая разница велгия эко или обычная?
Рецепт вообще выписывают по названию действующего вещества) а не по торговому названию
Я тоже с квинсенты начала) Правда на ней и остановилась)) У вас очень хороший результат) Представляю, как легче жить при такой разнице в весе
я как первые 5 кг на квинсенте сбросила, так сразу заметила что легче стало и отдышка пропала)
Девчат, что делать, колюсь я января, и у меня сейчас трудная денежная ситуация из-за проблем со здоровьем и новую пачку я купить не могу, так как занимаюсь лечением другого момента, что будет, если я сделаю перерыв на 1 -2 месяца? Опасно ли это будет для моего организма если я сделаю вот такой вот «перерыв»?
Девчат, что делать, колюсь я января, и у меня сейчас трудная денежная ситуация из-за проблем со здоровьем и новую пачку я купить не могу, так как занимаюсь лечением другого момента, что будет, если я сделаю перерыв на 1 -2 месяца? Опасно ли это будет для моего организма если я сделаю вот такой вот «перерыв»? Нахожусь на дозе 1.7.
Опасно не будет, но потом придётся начинать заново)
Девочки, кто покупал уже велгию эко, рецепт в аптеке спрашивали или нет🙈
я пока не выкупала, но у мамы рецепт просто на семаглутид кажется, там нет указания покупать именно велгию эко, это была тип устная рекомендация
Девчат, что делать, колюсь я января, и у меня сейчас трудная денежная ситуация из-за проблем со здоровьем и новую пачку я купить не могу, так как занимаюсь лечением другого момента, что будет, если я сделаю перерыв на 1 -2 месяца? Опасно ли это будет для моего организма если я сделаю вот такой вот «перерыв»? Нахожусь на дозе 1.7.
Можно. Может как раз и поймете надо ли вам принимать СГ или можете дальше сами худеть Если вернетесь, то начинайте снова с 0,25 по схеме
Рецепт вообще выписывают по названию действующего вещества) а не по торговому названию
вот я про то же. Все рецепты обычно брали в ветке скидок. и они едины были.
вот я про то же. Все рецепты обычно брали в ветке скидок. и они едины были.
Ну я думаю что рецепт просто на семаглутид подойдет на велгию эко)
Квинсента назначается врачом и как правило может использоваться длительное время
Если худеть, то можно принимать квинсенту пока не достигнешь нормы ИМТ
А почему решили с квинсенты переходить? Тоже действующее вещество же)
тоже не понимаю зачем менять квинсенту, если нет побочек.
У меня 4-й день х сегодня после укола квинсенты 0,25. И только сегодня я более менее себя чувствую. 2 и особенно 3 день очень плохо себя чувствовала, писала тут вчера. Тошнило ужасно, голова болела, может конечно лекарства обезболивающие сегодня наконец-то подействовали, что вчера пила , но тошноты нет уже, голова только головокружение осталось и слабость, спать хочется, но уже не так как вчера. Аппетита также нет. Я по жизни сладкоежка и хлебобулочные для меня антидепрессант. Но удивительно пока препарат отбил желание напрочь, от одного вида сладкого подкатывает тошнота. Очень много пью воды с лимоном и мятой, завариваю. Без конца бегаю в туалет , наверное поэтому. Мне кажется я столько не пью воды, сколько из меня выходит, пардон за подробности. За сутки -2 кг. Вес 114 кг, сегодня 112 кг. Ем одни овощи, фрукты ( рагу, груши) мясо боюсь есть , хоть и не хочется, из-за того, что долго будет в желудке перевариваться, т.к. препарат замедляет пищеварение.
Я наоборот рада, что на квинсенте у меня к мучному и сладкому отвращение) может поэтому я и худеть начала😂
Сегодня ровно месяц на квинсенте. 101-94,2 Максимум еды который влезает 300 мл но это уже объелся. Последние дни стал острее проявляться голод, но много все равно не съесть. За месяц как то уже забыла любимый майонез и т д. Четко уже понимаю сколько влезет, замечательный препарат , побочек не было.
Ну вот как раз прошел месяц и вам можно повысить дозу квинсенты до 0,5, если вы чувствуете голод и боитесь сорваться
Подскажите, что выгоднее взять семавик 0,25/0.5/1 3 мл за 5000 или семавик некст 1,7 3 мл за 6800?
Подскажите, что выгоднее взять семавик 0,25/0.5/1 3 мл за 5000 или семавик некст 1,7 3 мл за 6800?
Хочу начать ставить. 375
Подскажите, пожалуйста,что выгоднее взять семавик 0,25/0.5/1 3 мл за 5000 или семавик некст 1,7 3 мл за 6800?
Некст 2,4 выгоднее)
Ой, про него забыла. 7700 он
2,4- 802 р за 1 мг 1 - 1250 за 1 мг
2,4- 802 р за 1 мг 1 - 1250 за 1 мг
Спасибо большое🙏💕 Не разбираюсь в этом) С 9 мая колола 0.25 , чувствую, надо повышать
Спасибо большое🙏💕 Не разбираюсь в этом) С 9 мая колола 0.25 , чувствую, надо повышать
Ого! Конечно повышайте. А почему не по инструкции?
Ого! Конечно повышайте. А почему не по инструкции?
Мне было нормально на 0.25) И так изжога мучает до сих пор после первого укола А то, что вес стоит, сама виновата.
Необутин пропейте. Дорогой, но помогает
да не сказала бы что он дорогой, особенно если сравнивать с аналогами. А детский необутин меня выручает, быстро сыночку помогает от живота
У меня тоже самое. Читать сложно.
Мне капли немного помогли гилан, резь прошла, меньше расплывается, но всё равно в глазах как будто-то что-то мешает, неприятно.
Спасибо, а зрение с этих уколов может испортиться? У меня всё плывёт перед глазами как только сажусь за компьютер, работа за компом. Зрение было хорошее 1, сейчас как в тумане😭
От ознмпика есть зафиксированные случаи слепоты
Есть кто с Калуги ? Могу отдать семавик 2мл остаток в ручке за 500р 😁