Я начала тоже велгию ставить, но не смогла, первые два месяца терпела тошноту и головную боль, но когда еще и давление начало скакать, сдалась, с такой слабостью не жизнь( не подошел он мне.
Это частые побочки Семаглутида просто, ну не именно велгии) чаще всего решаются водой и питанием)
И ещё вопрос, уже четыре недели, аппетит меньше не стал, калории считать не особо получается, сладкое тоже как ела так и ем, хоть и стараюсь держаться, не похудела ни на грамм. Даже наверное поправилась немного, потому что проблема со стулом. Воду пью много и раньше пила. Может препарат менять или доколоть по 0,5 ещё 4 раза?
Не надо менять препарат, надо следить за питанием, научится всё же считать калории.
Там после 4х по 0.25 у вас ещё 2 по 0.5
Я попыталась покрутить ручку дальше, а она не крутиться.
Там после 4х по 0.25 у вас ещё 2 по 0.5
На нексте 0.25? Там вроде 1 дозировка, на 4 укола?
Я попыталась покрутить ручку дальше, а она не крутиться.
Вы пишете что препарата ещё много 🤔
Не надо менять препарат, надо следить за питанием, научится всё же считать калории.
Считать то можно, но если аппетит меньше не становится, не могу удержаться. Сегодня кусок торта съела
Считать то можно, но если аппетит меньше не становится, не могу удержаться. Сегодня кусок торта съела
На начальных дозах аппетит не у всех меньше становится
Вы пишете что препарата ещё много 🤔
Ну да примерно половина. Было 3 мл. Уколола 4 раза по 0,25
Сфоткайте шприц
Итак, к вечеру сегодня) Велгия эко (прошли ровно сутки): Полет нормальный, но : после завтрака началась отрыжка.. после обеда усилилась.. обратила внимание, потому что у меня сроду такого не бывает🤷🏻♀️ Пока всё)
Ура, пошла первая проба пера велгии эко! А я заходила у себя у дома в пару аптек, нету, мы заказали маме! Работа считаю проведена успешно)))
Ну тут ещё половина. Мы выяснили что в этом шприце 2 мг , а это 8 уколов по 0.25 . Если не крутиться поршень, смените иглу попробуйте
Там написано 3 мл в шприце
Там написано 3 мл в шприце
Я в курсе. Но мг и мл это разные вещи. Колим мы в мг.
Ну тут ещё половина. Мы выяснили что в этом шприце 2 мг , а это 8 уколов по 0.25 . Если не крутиться поршень, смените иглу попробуйте
Тогда 0,68 мл написано
я из шприца,проколола 4 недели по 0,25 затем 4 недели по 0,5 и один раз 1 мг правда мне не помогают пока уколы,ну буду всё равно колоть по нарастающей!!
Тогда 0,68 мл написано
0.68 мг , а не мл)) 0.68 это кол-во мг препарата на 1 мл))
Тогда 0,68 мл написано
Я так поняла что в этой ручке только по 0,25 колоть можно, а как 0,5 сделать, там больше ничего не крутится.
Я так поняла что в этой ручке только по 0,25 колоть можно, а как 0,5 сделать, там больше ничего не крутится.
Два укола по 0.25 это и есть 0.5 ))
я кстати опробовала шприц ручку велгии эко, очень удобная
А вот и вторая проба пера)) ну и как вам шприц? Мы с маман начитались, что он прям именно у велгии эко какой-то мега удобный, а в жизни как оно?
я из шприца,проколола 4 недели по 0,25 затем 4 недели по 0,5 и один раз 1 мг правда мне не помогают пока уколы,ну буду всё равно колоть по нарастающей!!
Я начала сбрасывать вес только на 1.
Я начала сбрасывать вес только на 1.
спасибо,буду надеятся на лучшее!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста долгое время сидела на Симовике,потом перешла на Вельгию доза 2.4 была уже. Месяц уже как остановилась вес пошёл в верх.Что делать?,хочу сегодня взять укол как быть с дозировка???
Жена как худела, пересчитывала калораж)) худеем не от велгии и тп, а от дефицита 💪
Всем добрый вечер. В понедельник был первый укол Семавик 0,25 грамм. Сегодня среда и я не чего не почувствовала в своем организме… и состояние . Думаю возможно укол не правильно сделала , когда вытащила шприц была большая капля препарата. Возможно что я не полностью дозу ввела. ? Или все же препарат не действует так сразу … спасибо ☺️
Всем добрый вечер. В понедельник был первый укол Семавик 0,25 грамм. Сегодня среда и я не чего не почувствовала в своем организме… и состояние . Думаю возможно укол не правильно сделала , когда вытащила шприц была большая капля препарата. На животе . Возможно что я не полностью дозу ввела. ? Или все же препарат не действует так сразу … спасибо ☺️
Здравствуйте, надо ещё подождать, у каждого разная чувствительность. Некоторые через неделю, другие через месяц начинают чувствовать действие препарата. Все идёт по плану, не торопитесь
Всем добрый вечер. В понедельник был первый укол Семавик 0,25 грамм. Сегодня среда и я не чего не почувствовала в своем организме… и состояние . Думаю возможно укол не правильно сделала , когда вытащила шприц была большая капля препарата. На животе . Возможно что я не полностью дозу ввела. ? Или все же препарат не действует так сразу … спасибо ☺️
Радуйтесь, что у вас нет побочек. У меня уже на следующий день всё началось: тошнота, боли в животе, голова кружилась.
Скажем по другому " Препарат не действует на всех сразу " ))
Подскажите, какой остаток препарата в ручке Семавик, когда выработана вся дозировка?
Подскажите, какой остаток препарата в ручке Семавик, когда выработана вся дозировка?
Примерно 0.2
Радуйтесь, что у вас нет побочек. У меня уже на следующий день всё началось: тошнота, боли в животе, голова кружилась.
Надеюсь у вас сейчас все хорошо? Получилось продолжить ?
Скажем по другому " Препарат не действует на всех сразу " ))
Поняла ) спасибо 🙏🏻