Я начала тоже велгию ставить, но не смогла, первые два месяца терпела тошноту и головную боль, но когда еще и давление начало скакать, сдалась, с такой слабостью не жизнь( не подошел он мне.
И ещё вопрос, уже четыре недели, аппетит меньше не стал, калории считать не особо получается, сладкое тоже как ела так и ем, хоть и стараюсь держаться, не похудела ни на грамм. Даже наверное поправилась немного, потому что проблема со стулом. Воду пью много и раньше пила. Может препарат менять или доколоть по 0,5 ещё 4 раза?
Я попыталась покрутить ручку дальше, а она не крутиться.
Не надо менять препарат, надо следить за питанием, научится всё же считать калории.
Считать то можно, но если аппетит меньше не становится, не могу удержаться. Сегодня кусок торта съела
Считать то можно, но если аппетит меньше не становится, не могу удержаться. Сегодня кусок торта съела
Итак, к вечеру сегодня) Велгия эко (прошли ровно сутки): Полет нормальный, но : после завтрака началась отрыжка.. после обеда усилилась.. обратила внимание, потому что у меня сроду такого не бывает🤷🏻♀️ Пока всё)
Ну тут ещё половина. Мы выяснили что в этом шприце 2 мг , а это 8 уколов по 0.25 . Если не крутиться поршень, смените иглу попробуйте
Я так поняла что в этой ручке только по 0,25 колоть можно, а как 0,5 сделать, там больше ничего не крутится.
я кстати опробовала шприц ручку велгии эко, очень удобная
я из шприца,проколола 4 недели по 0,25 затем 4 недели по 0,5 и один раз 1 мг правда мне не помогают пока уколы,ну буду всё равно колоть по нарастающей!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста долгое время сидела на Симовике,потом перешла на Вельгию доза 2.4 была уже. Месяц уже как остановилась вес пошёл в верх.Что делать?,хочу сегодня взять укол как быть с дозировка???
Всем добрый вечер. В понедельник был первый укол Семавик 0,25 грамм. Сегодня среда и я не чего не почувствовала в своем организме… и состояние . Думаю возможно укол не правильно сделала , когда вытащила шприц была большая капля препарата. На животе . Возможно что я не полностью дозу ввела. ? Или все же препарат не действует так сразу … спасибо ☺️
Всем добрый вечер. В понедельник был первый укол Семавик 0,25 грамм. Сегодня среда и я не чего не почувствовала в своем организме… и состояние . Думаю возможно укол не правильно сделала , когда вытащила шприц была большая капля препарата. На животе . Возможно что я не полностью дозу ввела. ? Или все же препарат не действует так сразу … спасибо ☺️
Подскажите, какой остаток препарата в ручке Семавик, когда выработана вся дозировка?
Радуйтесь, что у вас нет побочек. У меня уже на следующий день всё началось: тошнота, боли в животе, голова кружилась.
Скажем по другому " Препарат не действует на всех сразу " ))