То есть в составе разницы нет? Только в шприце?
Разница в концентрации на 1 мл. А так разницы нет.
Там всего 6-10 часов оптимальная температура внутри . А мне же на 2 суток нужно , вряд ли будет держать столько .
Попросите проводницу, убрать в холодильник
Там всего 6-10 часов оптимальная температура внутри . А мне же на 2 суток нужно , вряд ли будет держать столько .
Вообще открытые шприц ручки можно хранить до +30
Попросите проводницу, убрать в холодильник
Да как- то не хочется постороннему человеку доверять препарат …😨
Вообще открытые шприц ручки можно хранить до +30
Долгое время ? Я не знала
Долгое время ? Я не знала
У вас какой препарат?
Странно как- то непонятно написано хранить при температуре не выше 30 градусов или от 2 до 8 в течение 6 недель .
Получается нет разницы что ли ?
Странно как- то непонятно написано хранить при температуре не выше 30 градусов или от 2 до 8 в течение 6 недель в холодильнике
И так и так значит можно
И так и так значит можно
Вот это и странно .🤔 ну может я сильно заморачиваюсь ….😁
Получается нет разницы что ли ?
Как мне в аптеке говорили что если не использовали ещё ручку то хранить в холодильнике а уже вскрытую до 30 градусов в течение 6 недель
Вот это и странно .🤔 ну может я сильно заморачиваюсь ….😁
Это закрытую ручку обязательно в холодильнике
Понятно
Спасибо
Я думаю если температура не выше 30 градусов то можно не переживать потом при возможности в холодильник положить А так смотреть чтобы раствор прозрачный был как и раньше
Делайте сегодня, потом делать будете в среду
Спасибо!
Может тогда онлайн врача найти? Хоть успокоит или сориентирует на сколько все плохо.
Есть проверенные сервисы? Я уже 4х дерматологов напряг через 7;рукопожатий, никто такого не видел😢
у всех по разному реагирует организм, у меня на велгии нет побочек, совсем. Я уже на дозировке 1,7. Если почувствуете что вам многовато 1, можно будет уменьшить дозировку и остаться какое то время на ней
Сколько сбросили на ней и на какой дозе вес стал уходить? Смотрю мало кто на ней худеет
Первый месяц приёма Велгии: -запор, - головные боли, - 2,3 день реву хотя не ПМС, есть тревожно-депрессивный синдром, но не принимаю антидепрессанты, от них сил нет; - слабость; - проблемы со сном; - боль в животе, если ем, а ем хорошо, так как аппетит на сегодня еще прекрасный! - тошнит, застаивается желчь; - песок в глазах. Это именно этот препарат вызывает симптомы или есть вероятность при переходе на семавик, эти побочные будут переносится легче? Действующее вещество одно и тоже, но судя по комментариям - не факт.
Семаглутид один и по сути побочки одинаковые)) ну запор и головные боли решаются водой - больше пить рекомендуют и помогает) добавьте к велгии ферменты для пищеварения и пройдет вероятно тяжесть, рацион может пересмотреть, может жирное, тяжелое едите - сократить / убрать) в общем все решаемо, главное с питанием и питьевым режимом решить вопрос)
Сколько сбросили на ней и на какой дозе вес стал уходить? Смотрю мало кто на ней худеет
Я начала тоже велгию ставить, но не смогла, первые два месяца терпела тошноту и головную боль, но когда еще и давление начало скакать, сдалась, с такой слабостью не жизнь( не подошел он мне.
Есть проверенные сервисы? Я уже 4х дерматологов напряг через 7;рукопожатий, никто такого не видел😢
Docma
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: сегодня поставила четвертый укол семавик Некст, дозировка 0,25 в шприце только такая. Препарата ещё много. В следующий раз два раза делать укол по 0,25?
И ещё вопрос, уже четыре недели, аппетит меньше не стал, калории считать не особо получается, сладкое тоже как ела так и ем, хоть и стараюсь держаться, не похудела ни на грамм. Даже наверное поправилась немного, потому что проблема со стулом. Воду пью много и раньше пила. Может препарат менять или доколоть по 0,5 ещё 4 раза?
Я начала тоже велгию ставить, но не смогла, первые два месяца терпела тошноту и головную боль, но когда еще и давление начало скакать, сдалась, с такой слабостью не жизнь( не подошел он мне.
А на что перешли?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: сегодня поставила четвертый укол семавик Некст, дозировка 0,25 в шприце только такая. Препарата ещё много. В следующий раз два раза делать укол по 0,25?
А там шток выкручивается?) просто на обычном вроде нельзя выкрутить
У вас некст 0.25 ?
А там шток выкручивается?) просто на обычном вроде нельзя выкрутить
Вроде нет. Только 0,25 и предел