вообще не чувствуешь! тоже сегодня забрала велгию эко, буду с 0,25 стартовать. там главное в складочку ставить, иголка тоненькая 👍🏼
Подскажите в чем разница семавик и новый семавик некст в одинаковой дозировке?
Разница в том, что у некста идет конкретная дозировка, а у семавика можно выставлять и 0,25 мг,и 0,5 мг , и 1 мг( есть отметки на шприце), Действующее вещество одно.
Разница в том, что у некста идет конкретная дозировка, а у семавика можно выставлять и 0,25 мг,и 0,5 мг , и 1 мг( есть отметки на шприце). Действующее вещество одно. При этом из некста можно щелчками меньшие дозировки ставить.
Ну вот если колоть 1 мг то можно и просто семавик а сейчас семавик некст 1 мг и разницы получается нет вообще
Девочки, кто покупал уже велгию эко, рецепт в аптеке спрашивали или нет🙈
Так и не поняла с какой дозы вы перешли на велгию, с 1,5 или с 1,7? Если не худеете, то возможно надо пересчитать ваш калораж. Некоторые как посчитали норму в начале похудения, так и соблюдают ее, а это неправильно, ведь вес меняется.
правильно говорите, велгия ток в помощь в снижении аппетит, а дефицит нужно регулярно пересчитывать, тем более тут бот такой крутой
Привет всем , кто на вельгии ,( оземпин и т.д ) у вас эффект сразу появился с 1 недели или нет ?
Привет всем , кто на вельгии ,( оземпин и т.д ) у вас эффект сразу появился с 1 недели или нет ?
Эффект может даже через месяц начаться, все индивидуально. У многих на следующей день притупляется аппетит
правильно говорите, велгия ток в помощь в снижении аппетит, а дефицит нужно регулярно пересчитывать, тем более тут бот такой крутой
Что за бот ?
Мне даже рилсы попадались, кстати, уже с блогерами, кто велгию эко прикупил, мне нравится история с одноразовыми шприцами и что не нужно набирать что-то , типа маме будет супер просто
я кстати опробовала шприц ручку велгии эко, очень удобная
Привет всем! Я во втором месяце приёма Семавик, сейчас дозировка 0,5 мг. Я живу здесь совсем недолго и ещё плохо знаю язык. Недавно купила Семавик, и когда забирала его в аптеке, увидела, что на коробке написано «Semavic Next». Дозировка 0,5. Подскажите, это то же самое, что и обычный Семавик? Или нужно вводить меньше? Спасибо! 🥰
Привет всем! Я во втором месяце приёма Семавик, сейчас дозировка 0,5 мг. Я живу здесь совсем недолго и ещё плохо знаю язык. Недавно купила Семавик, и когда забирала его в аптеке, увидела, что на коробке написано «Semavic Next». Дозировка 0,5. Подскажите, это то же самое, что и обычный Семавик? Или нужно вводить меньше? Спасибо! 🥰
Тоже самое
Подскажите делаю укол по воскресеньям, уезжала и забыла взять с собой, сегодня среда уже. Как быть теперь с уколом!?
Девочки , можно семавик 1,0 колоть и одновременно афобазол принимать от стресса ?
Подскажите делаю укол по воскресеньям, уезжала и забыла взять с собой, сегодня среда уже. Сегодня могу уже сделать.Как быть теперь с уколом!?
72 часа раньше/позже допустимо по инструкции. Поставьте сегодня и далее продолжайте по средам
Девочки , можно семавик 1,0 колоть и одновременно афобазол принимать от стресса ?
Да, противопоказаний нет
Подскажите делаю укол по воскресеньям, уезжала и забыла взять с собой, сегодня среда уже. Сегодня могу уже сделать.Как быть теперь с уколом!?
Делайте сегодня, потом делать будете в среду
Можно еще вопрос . В поездке . Еду в поезде 2 суток- как препарат семавик транспортировать ,? Кто- нибудь брал в такую поездку ?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста чем отличается семавик и семавик-некст? Раньше колола семавик, сейчас смотрю некст появился
Можно еще вопрос . В поездке . Еду в поезде 2 суток- как препарат семавик транспортировать ,? Кто- нибудь брал в такую поездку ?
Купите термопенал)
Купите термопенал)
А где его можно приобрести ? В аптеках нет , спрашивала , что можно приобрести
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста чем отличается семавик и семавик-некст? Раньше колола семавик, сейчас смотрю некст появился
На нексте отмечена только одна доза. Указанная на упаковке.
А где его можно приобрести ? В аптеках нет , спрашивала , что можно приобрести
Вб, озон
На нексте отмечена только одна доза. Указанная на упаковке.
То есть в составе разницы нет? Только в шприце?
Вб, озон
А какой то конкретно можете посоветовать ? Его хватает на пару суток ?
То есть в составе разницы нет? Только в шприце?
Нет разницы)
А какой то конкретно можете посоветовать ? Его хватает на пару суток ?
Simbionika Термопенал для шприц-ручек инсулина с хладоэлементом https://www.wildberries.ru/catalog/267923221/detail.aspx?size=415079866
Simbionika Термопенал для шприц-ручек инсулина с хладоэлементом https://www.wildberries.ru/catalog/267923221/detail.aspx?size=415079866
Там всего 6-10 часов оптимальная температура внутри . А мне же на 2 суток нужно , вряд ли будет держать столько .