Добрый день Квинсента 3 недели колола 0,25 как сказал эндокринолог Теперь перешла на 0,5 уже вторая неделя изменений особых нету Хотелось бы узнать есть ли тут те, кто получил отсутствие аппетита и снижения веса на 1.0 или даже больших дозах а на 0,5 как я ничего не происходило? Сахар норма выписали для похудения
на семуглине уже на 0,5 у меня точно был результат, постепенно вес уходил
Да, 4 дозы. Пожалуйста в ветку Семаглутид
Девушки , добрый день !) Подскажите , что делать Я пропустила два приема Велгии 0,5 в связи с отпуском. Хочу продолжать . Но знаю , что нужно дозировку поменьше сделать , в моем случае 0,25. У меня куплена новая ручка 0,5. Как отчитать 0,25 или все же попробовать вколоть 0,5? Чем это чревато?
Лучше сделать один укол меньшей дозировки. Из вашего шприца дозировка 0,25 мг- это 18 щелчков. @Semaglutide_Click_bot этот бот очень помогает, посмотрите, еще не раз пригодится.
Колола квинсету, сейчас семавик. Шприц удрбнее. За 1,5 года минус 20. Побочек нет. Диабета тоже не было. Все норм. Колю для похудения. Уже мне рекомендации официально врачем.
Я тоже с квинсенты начала) Правда на ней и остановилась)) У вас очень хороший результат) Представляю, как легче жить при такой разнице в весе
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, колола квинсенту. Последний укол 0,5 был 31 августа. Хочу перейти на семавик, попробовать его. Мне надо например в этот четверг укол 0.25 делать ?
А почему решили с квинсенты переходить? Тоже действующее вещество же)
Здравствуйте! Буду первый раз колоть. Выписали Семуглин. Вопрос какие иглы брать?
Здравствуйте! Буду первый раз колоть. Выписали Семуглин. Вопрос какие иглы брать?
32g 4-6 мм. В упаковке есть иглы
https://www.ozon.ru/product/igly-dlya-insulinovyh-shprits-ruchek-lumi-med-32g-dlina-4mm-100-shtuk-v-upakovke-lyumi-med-1914012621/
Это если не хватит игл
А почему решили с квинсенты переходить? Тоже действующее вещество же)
Потом на некст потому что
Семавик, квинсента, велгия, семуглин, инсудайв, седжаро, тирзетта. Любой покупайте, принцип действия один у них
ну некоторые различаются по действующему веществу, в любом случае кому-то подходит одно, кому-то другое. я для себя семуглин выбрала и пока довольна, вес уходит хорошо
Здравствуйте. Такой вопрос. Сама себе наумничала, теперь не знаю что делать. У меня препарат велгия. Назначено врачом. По схеме, но сказано, что если доза рабочая, то задержаться на ней. При 0.25 эффекта не было. При 0.5 отвес маленький, но пошел. К концу четвертой недели начала чувствовать голод и невозможность контролировать аппетит. Следующая доза 1, но я же умная, уколола 0,75. Вроде пару дней было нормально, а сейчас чувствую не хватает дозы. Можно сегодня доколоть 0,25 до 1? Или ждать пятницу и уже тогда колоть 1, как и положено?
лучше дождаться пятницы и уколоть 1мг, я на семуглине сейчас, кололо все по схеме, сначала по 0,25, потом по 0,5 и вот перешла на 1мг
Первый месяц 0,25, второй 0,5, сейчас третий месяц идет и второй укол 1мг велгии. На весах -4к. Ожидала бОльшего за 2,5 месяца
А питаетесь как? я семуглин колю, аппетит стал меньше, но я и сама стараюсь выбирать более менее хорошую пищу, не ем сладкое и фаст фуд. за 3 месяца ушло 12кг
Добрый день! Как Вы справляетесь / справлялись с плаксивостью, смена настроения, депрессивное состояние( началось это как перешла на 0,5 велгии ) 🙏🙏🙏
У меня было что-то похожее, когда начала семуглин колоть. но я просто стала чаще гулять, чем-то заниматься, чтоб отвлекаться от этих мыслей и все прошло)
Первый месяц приёма Велгии: -запор, - головные боли, - 2,3 день реву хотя не ПМС, есть тревожно-депрессивный синдром, но не принимаю антидепрессанты, от них сил нет; - слабость; - проблемы со сном; - боль в животе, если ем, а ем хорошо, так как аппетит на сегодня еще прекрасный! - тошнит, застаивается желчь; - песок в глазах. Это именно этот препарат вызывает симптомы или есть вероятность при переходе на семавик, эти побочные будут переносится легче? Действующее вещество одно и тоже, но судя по комментариям - не факт.
а вам велгию врач назначил? возможно у вас есть противопоказания, а вы не знаете🤷🏻♀️
Спасибо, а зрение с этих уколов может испортиться? У меня всё плывёт перед глазами как только сажусь за компьютер, работа за компом. Зрение было хорошее 1, сейчас как в тумане😭
У меня тоже самое. Читать сложно.
Добрый вечер! Может у кого был опыт или просто знающий человек :) Вот допустим человек на сема скинул сколько его устраивает , перестал колоть препарат , проходит допустим пол года / год и вес вернулся , ну пусть не в полном объеме , человек может вернуться опять к схеме сема ? Или организм уже 2й раз не будет воспринимать препарат ? И нужно будет что то по серьезнее колоть ( который 2х компонентный гпп) Или организм обновится и все будет воспринимать как новое и препарат будет работать ? Есть такие истории ? Спасибо за ваши ответы!
Добрый вечер! Может у кого был опыт или просто знающий человек :) Вот допустим человек на сема скинул сколько его устраивает , перестал колоть препарат , проходит допустим пол года / год и вес вернулся , ну пусть не в полном объеме , человек может вернуться опять к схеме сема ? Или организм уже 2й раз не будет воспринимать препарат ? И нужно будет что то по серьезнее колоть ( который 2х компонентный гпп) Или организм обновится и все будет воспринимать как новое и препарат будет работать ? Есть такие истории ? Спасибо за ваши ответы!
Все индивидуально. Есть кого не брали маленькие дощы, а сразу большие после возврата. А есть, кто уходил на другой препарат
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
Не закупилась еще, но, думаю, с велгией эко такого не будет) Можете на Промомеде написать на горячую линию, там вас успокоят.
Не закупилась еще, но, думаю, с велгией эко такого не будет) Можете на Промомеде написать на горячую линию, там вас успокоят.
Она уже спокойна.
Итак, к вечеру сегодня) Велгия эко : Полет нормальный, но : после завтрака началась отрыжка.. после обеда усилилась.. обратила внимание, потому что у меня сроду такого не бывает🤷🏻♀️ Пока всё)
Чувствую себя хорошо
И уже спокойна точно)
Благодарю )) да все как обычно. Я чудес, конечно, не ждала (разве что совсем немного😅). Но пока вообще никаких ощущений. Даже не чувствую, чтобы есть меньше хотелось, или больше пить. Позавтракала как обычно - два яичка, хлеб сыр, кофе выпила и шоколадкой закусила🤭 Все ок)
Ну, если это первый день, то и на других препаратах не сразу аппетит замолкает. Видимо, и на велгии эко нужно какое-то время)
Кто переходил Семавик на Велгию? И то другое 1,7. Эффекта от Велгии вообще не чувствую, даже дозу с 1,5 на 1,7 увеличила. Хоть выбрасывай и снова Семавик покупай🥹
Так и не поняла с какой дозы вы перешли на велгию, с 1,5 или с 1,7? Если не худеете, то возможно надо пересчитать ваш калораж. Некоторые как посчитали норму в начале похудения, так и соблюдают ее, а это неправильно, ведь вес меняется.
Итак, к вечеру сегодня) Велгия эко (прошли ровно сутки): Полет нормальный, но : после завтрака началась отрыжка.. после обеда усилилась.. обратила внимание, потому что у меня сроду такого не бывает🤷🏻♀️ Пока всё)
Креон, нексиум можно выпить
Доброго дня, подскажите пожалуйста , встречался кто то с ситуацией, что на семавик не входят иглы в ручку? Что делали в этом случае ?
Подскажите в чем разница семавик и семавик некст в одинаковой дозировке?