Что делать? Идти к другому врачу или самостоятельно переходить на 1,7
Что делать? Идти к другому врачу или самостоятельно переходить на 1,7
Девушки , добрый день !) Подскажите , что делать Я пропустила два приема Велгии 0,5 в связи с отпуском. Хочу продолжать . Но знаю , что нужно дозировку поменьше сделать , в моем случае 0,25. У меня куплена новая ручка 0,5. Как отчитать 0,25 или все же попробовать вколоть 0,5? Чем это чревато?
Нет, на Велгии медленно уходит, на квинсенте шикарнее результат был, но... все же уходит)) единственное кушать не хочется, не стала себя заставлять, радовалась. И знаете что случилось? У меня случилось расстройство кишечника. Живот болел тааак, думала на скорой уеду. Сделала узи органов, все в порядке, кишечник не в норме, газообразование, рези, боли, вот лечусь 😁 я это к тому, не повторяйте моих ошибок, кушайте по немногу обязательно!!!!!
Если побочек совсем не было, то даже не особо чревато. А посчитать можно с помощью бота
Добрый день. Колю уже год, сейчас врач перевела на велгию. Так вот, пока принимала квинсенту в Июле этого года возникла проблема с глазами - они будто начинают болеть где-то внутри, затем начинает болеть голова. Жжение, покраснения нет. Сходила к офтальмологу, проверил все на аппаратах - ничего не увидел. Назначил от сухости гилан на 2-3 месяца. За неделю боль проходит и не беспокоит. Вот сейчас снова начали болеть. Связано ли это с препаратом?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить, потому что я боюсь ошибиться. В ручке 1,7 семавик некст осталось 59 щелчков. Сегодня нужно переходить на 2,4. Как мне быть?
А сколько с шприца 2,4 щелчков нужно? Я не могу сообразить.
Здравствуйте, от тошноты при семавике мной испытан Хомоспорин Форте, наконец-то снят сопровождавший симптом, на дозировке 0,5 за две недели минус 3,5 кг без тошноты! Ура, товарищи!
Посмотрела сейчас в Кемерово, цена 4344 на велгию эко. А вчера проверяла, еще не было в наличии. Буду брать
В инструкции, в показаниях, после диабета стоит ожирение. Диабета у меня нет, значит опасно вводить 2,4 ? Я сейчас на 2,4 семаглутида, если по 1 мг вводить, будет ли толк?
Названия я изучила, но вижу что каждый пробовал и то и это. Ничего не понятно )) поэтому и спрашиваю.
Побочки могут быть на любом препарате. У меня на семаглутид побочки. Вышел препарат Велгия эко, он щадящий, посмотрите его. Если не боитесь ничего, берите любой препарат: Семавик, Квинсенту
Мне кажется стоит лучше новинку попробовать, симавик я точно не стала бы, пробовала уже, побочки от него мне кажется больше чем от всех остальных препаратов существующих, новичку лучше что полегче брать.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне эндокринолог назначила колоть семавик по 0,5 2-3 месяца, мне конечно и с 0,5 тошнит все время, но сразу переходить на 1мг, страшно, есть дозировка 0,75 чтобы постепенно повышать?
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻