Да , вес сейчас 90 при росте 168 см
Тогда уменьшать дозу нет смысла. Но вы можете попробовать. И посмотреть, как ваш организм отреагирует и нам расскажите. Я ушла с 1 на 0.5 на поддержку. Но продолжаю худеть.
Просто смена торгового наименования, действующее вещество там одно и то же
Что делать? Идти к другому врачу или самостоятельно переходить на 1,7
Если 1 мг перестал работать и вы сделали 4 укола, то переходите на некст, у вас же не конечная дозировка. Если сомневаетесь, то можно проконсультироваться.
Что делать? Идти к другому врачу или самостоятельно переходить на 1,7
Вам же сказали на 0,25 поднять, что вас смущает?
Девушки , добрый день !) Подскажите , что делать Я пропустила два приема Велгии 0,5 в связи с отпуском. Хочу продолжать . Но знаю , что нужно дозировку поменьше сделать , в моем случае 0,25. У меня куплена новая ручка 0,5. Как отчитать 0,25 или все же попробовать вколоть 0,5? Чем это чревато?
Девушки , добрый день !) Подскажите , что делать Я пропустила два приема Велгии 0,5 в связи с отпуском. Хочу продолжать . Но знаю , что нужно дозировку поменьше сделать , в моем случае 0,25. У меня куплена новая ручка 0,5. Как отчитать 0,25 или все же попробовать вколоть 0,5? Чем это чревато?
Если побочек совсем не было, то даже не особо чревато. А посчитать можно с помощью бота
щелчок
Нет, на Велгии медленно уходит, на квинсенте шикарнее результат был, но... все же уходит)) единственное кушать не хочется, не стала себя заставлять, радовалась. И знаете что случилось? У меня случилось расстройство кишечника. Живот болел тааак, думала на скорой уеду. Сделала узи органов, все в порядке, кишечник не в норме, газообразование, рези, боли, вот лечусь 😁 я это к тому, не повторяйте моих ошибок, кушайте по немногу обязательно!!!!!
Да, может, дело не в препарате, а в том, что организм просто адаптировался к семаглутиду уже? Тут есть те, кто с него на тирзепатид переходит, потому что уже не держит аппетит. А так, действующее вещество-то в квинсенте и велгии одно и тоже...
Если побочек совсем не было, то даже не особо чревато. А посчитать можно с помощью бота
Спасибо . Да особо не было на 0,5. На 0,25 было такое первые две недели , подташнивало
Скидка на покупку Велгии - препарата от ожирения https://share.google/6FGtR9PfPJgbgEHfT
А этим кто то пользовался? Есть смысл?
Добрый день. Колю уже год, сейчас врач перевела на велгию. Так вот, пока принимала квинсенту в Июле этого года возникла проблема с глазами - они будто начинают болеть где-то внутри, затем начинает болеть голова. Жжение, покраснения нет. Сходила к офтальмологу, проверил все на аппаратах - ничего не увидел. Назначил от сухости гилан на 2-3 месяца. За неделю боль проходит и не беспокоит. Вот сейчас снова начали болеть. Связано ли это с препаратом?
В понедельник была вторая доза велгии состояние норм , уже не тошнит как от первого укола.есть особо не хочу хочу только сладкого 😭
Добрый день. Колю уже год, сейчас врач перевела на велгию. Так вот, пока принимала квинсенту в Июле этого года возникла проблема с глазами - они будто начинают болеть где-то внутри, затем начинает болеть голова. Жжение, покраснения нет. Сходила к офтальмологу, проверил все на аппаратах - ничего не увидел. Назначил от сухости гилан на 2-3 месяца. За неделю боль проходит и не беспокоит. Вот сейчас снова начали болеть. Связано ли это с препаратом?
Думаю, что это не от препарата, такое даже без препаратов бывает. Возможно это что то сосудистое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить, потому что я боюсь ошибиться. В ручке 1,7 семавик некст осталось 59 щелчков. Сегодня нужно переходить на 2,4. Как мне быть?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить, потому что я боюсь ошибиться. В ручке 1,7 семавик некст осталось 59 щелчков. Сегодня нужно переходить на 2,4. Как мне быть?
59 щелчков это примерно 1.3 в нексте. Докалывайте это, и с нового шприца
А сколько с шприца 2,4 щелчков нужно? Я не могу сообразить.
Здравствуйте, от тошноты при семавике мной испытан Хомоспорин Форте, наконец-то снят сопровождавший симптом, на дозировке 0,5 за две недели минус 3,5 кг без тошноты! Ура, товарищи!
А сколько с шприца 2,4 щелчков нужно? Я не могу сообразить.
Единицу уколите
Здравствуйте, от тошноты при семавике мной испытан Хомоспорин Форте, наконец-то снят сопровождавший симптом, на дозировке 0,5 за две недели минус 3,5 кг без тошноты! Ура, товарищи!
В нексте 2.4 это 31 щелчок
Спасибо большое
Чем - этим?
Посмотрела сейчас в Кемерово, цена 4344 на велгию эко. А вчера проверяла, еще не было в наличии. Буду брать
надо будет по Казани посмотреть велгию эко в наличии 👍🏼
Всем привет! А есть у кого прям поставленное рпп и Велгия помогла на низкой дозировке?
В инструкции, в показаниях, после диабета стоит ожирение. Диабета у меня нет, значит опасно вводить 2,4 ? Я сейчас на 2,4 семаглутида, если по 1 мг вводить, будет ли толк?
Нет, вы не правильно меня поняли. Изначально препарат делали для лечение сд2, то есть снижения сахара, лечение ожирения уже вторично. Дозировки в этом случае применяются до 1 мг. Лечение ожирения отдельно уже позже начали тестировать. Увеличили дозировку до 2,4 мг. Семуглин зарегистрирован, как аналог оземпика. Как и инсудайв, квинсента, симовик. А вот велгию регистрировали как аналог вегови, для лечения ожирения.
Названия я изучила, но вижу что каждый пробовал и то и это. Ничего не понятно )) поэтому и спрашиваю.
Побочки могут быть на любом препарате. У меня на семаглутид побочки. Вышел препарат Велгия эко, он щадящий, посмотрите его. Если не боитесь ничего, берите любой поепарат: Семавик, Квинсенту
Побочки могут быть на любом препарате. У меня на семаглутид побочки. Вышел препарат Велгия эко, он щадящий, посмотрите его. Если не боитесь ничего, берите любой препарат: Семавик, Квинсенту
Мне кажется стоит лучше новинку попробовать, симавик я точно не стала бы, пробовала уже, побочки от него мне кажется больше чем от всех остальных препаратов существующих, новичку лучше что полегче брать.
Мне кажется стоит лучше новинку попробовать, симавик я точно не стала бы, пробовала уже, побочки от него мне кажется больше чем от всех остальных препаратов существующих, новичку лучше что полегче брать.
Поэтому, не зная человека, дала совет велгии эко. Ну если это дорого, то сам пусть выбирает
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне эндокринолог назначила колоть семавик по 0,5 2-3 месяца, мне конечно и с 0,5 тошнит все время, но сразу переходить на 1мг, страшно, есть дозировка 0,75 чтобы постепенно повышать?
а почему не 0,25 назначили? я заходила с семуглином на такой дозировке, тошнило только первые уколы
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
я могу поделиться опытом только про семуглин, сейчас его ставлю и мне все нравится) Вес снижается прекрасно, появилась такая приятная легкость))