Что делать? Идти к другому врачу или самостоятельно переходить на 1,7
о, уже купили велгию эко? пойду на аптека ру посмотрю
Добрый день, подскажите пожалуйста несколько месяцев колю семавик по 1мг , хочу перейти на семавик некст , начинать тоже с 0.25 мг ?
Посмотрела сейчас в Кемерово, цена 4344 на велгию эко. А вчера проверяла, еще не было в наличии. Буду брать
Здравствуйте, почему хотите перейти на нэкст? Я колола семавик 4 месяца по 1 мм, врач не говорила про переход на некст
на велгию не хотите или велгию эко?) нет, не с 0,25, с 1 так и начинайте или выше
Я так перешла на Велгию 1.0, через время 1,7. Через пару месяцев побочки вылезли. В итоге снова на семавик 0,5 перешла и мне отлично, аппетит контролирую и побочек нет.
Я так перешла на Велгию 1.0, через время 1,7. Через пару месяцев побочки вылезли. В итоге снова на семавик 0,5 перешла и мне отлично, аппетит контролирую и побочек нет.
И я никак не могу понять какой препарат купить. С чего начать? В рецепте врач указала просто семаглутид. Какой удобнее? Какой лучше? *Цена не имеет значения
И я никак не могу понять какой препарат купить. С чего начать? В рецепте врач указала просто семаглутид. Какой удобнее? Какой лучше? *Цена не имеет значения
Всем здравствуйте. Попала наконец-то к эндокринологу 🤯 говорю ей 1.0 вес встал ( симавик) и появился Аппетит что мне делать дальше. Она говорит оставайтесь на этой дозировке т.к. если увеличить дозировку то Аппетит еще больше увеличится . И вообще рекомендует симавик некст 1,25 , я ей говорю что он идёт 1.7 следующая дозировка ... Короче писец какой-то.
У меня аппетит был всегда, пока не дошла до дозы 2,4. Вот сейчас реально его нет и побочек нет. Всё же по схеме надо, не вижу смысла в мелких дозах.
Там если крутить ручку идет 0,25 потом 0,5 потом опять 0,25 и опять 0,5 ,а потом только 1)меня это и смутило )
В инструкции, в показаниях, после диабета стоит ожирение. Диабета у меня нет, значит опасно вводить 2,4 ? Я сейчас на 2,4 семаглутида, если по 1 мг вводить, будет ли толк?
С квинсенты 1 мг на какую дозу нужно переходить и каким объемом шприц нужно брать
Привет Как думаете, критично ли, что игла вводилась прям рядом с пупком Сейчас мне человек сказал, что надо 10 см отступать 🤔
Подскажите. Если я куплю квинсенту или семавик. Дозы у меня с 0.25 Мне нужно менять иголки? Или одной и той же колют весь шприц? И придется ли иглы покупать отдельно?
Привет Колю 4ую неделю Как думаете, критично ли, что игла вводилась прям рядом с пупком Сейчас мне человек сказал, что надо 10 см отступать 🤔