Что делать? Идти к другому врачу или самостоятельно переходить на 1,7
Самостоятельно)
о, уже купили велгию эко? пойду на аптека ру посмотрю
да, я видела на сайте, что рядом с домом велгия эко уже доступна 👌🏼
Добрый день, подскажите пожалуйста несколько месяцев колю семавик по 1мг , хочу перейти на семавик некст , начинать тоже с 0.25 мг ?
на велгию не хотите или велгию эко?) нет, не с 0,25, с 1 так и начинайте или выше
Посмотрела сейчас в Кемерово, цена 4344 на велгию эко. А вчера проверяла, еще не было в наличии. Буду брать
надо будет по Казани посмотреть велгию эко в наличии 👍🏼
Добрый день
Простите за повторный вопрос
С квинсенты 1 мг на какую дозу нужно переходить и каким объемом шприц нужно брать
На 4 дозы
На квинсенте перестал уходить вес.колю 1 с июня.
На квинсенте перестал уходить вес.колю 1 с июня.
Какие могут быть причины?
Здравствуйте, почему хотите перейти на нэкст? Я колола семавик 4 месяца по 1 мм, врач не говорила про переход на некст
Добрый день, я с конца ноября 24 года начала колоть семавик , как положено с 0,25 и тд, дошла до 1 мг , похудела на 10 кг с мая месяца вес стоит . Сдвига нет . Не худеется уже на 1 мг . Вот в пятницу пойду на прием к эндокринологу, просто узнаю заранее как переходить на некст , вдруг назначат его .
Я так перешла на Велгию 1.0, через время 1,7. Через пару месяцев побочки вылезли. В итоге снова на семавик 0,5 перешла и мне отлично, аппетит контролирую и побочек нет.
на велгию не хотите или велгию эко?) нет, не с 0,25, с 1 так и начинайте или выше
Не думала про велгию
Я так перешла на Велгию 1.0, через время 1,7. Через пару месяцев побочки вылезли. В итоге снова на семавик 0,5 перешла и мне отлично, аппетит контролирую и побочек нет.
Прежде чем перейти на симавик с велгии перерыв делали?
Может мне с 1.0 спустится вниз 🫣
И я никак не могу понять какой препарат купить. С чего начать? В рецепте врач указала просто семаглутид. Какой удобнее? Какой лучше? *Цена не имеет значения
Есть Семавик, Квинсента, Велгия, изучите, почитайте. Мы не можем повлиять на Ваш выбор
И я никак не могу понять какой препарат купить. С чего начать? В рецепте врач указала просто семаглутид. Какой удобнее? Какой лучше? *Цена не имеет значения
Хоть на ромашке погадать😊 У них действительно нет толком отличий. Только личные предпочтения
Всем здравствуйте. Попала наконец-то к эндокринологу 🤯 говорю ей 1.0 вес встал ( симавик) и появился Аппетит что мне делать дальше. Она говорит оставайтесь на этой дозировке т.к. если увеличить дозировку то Аппетит еще больше увеличится . И вообще рекомендует симавик некст 1,25 , я ей говорю что он идёт 1.7 следующая дозировка ... Короче писец какой-то.
У меня аппетит был всегда, пока не дошла до дозы 2,4. Вот сейчас реально его нет и побочек нет. Всё же по схеме надо, не вижу смысла в мелких дозах.
У меня аппетит был всегда, пока не дошла до дозы 2,4. Вот сейчас реально его нет и побочек нет. Всё же по схеме надо, не вижу смысла в мелких дозах.
Кому как, наверное Здесь все очень индивидуально.
Там если крутить ручку идет 0,25 потом 0,5 потом опять 0,25 и опять 0,5 ,а потом только 1)меня это и смутило )
Дозу смотрим в окошечке специальном!!! А не за его пределами
В инструкции, в показаниях, после диабета стоит ожирение. Диабета у меня нет, значит опасно вводить 2,4 ? Я сейчас на 2,4 семаглутида, если по 1 мг вводить, будет ли толк?
Не опасно. 2.4 терапевтическая доза для лечения ожирения
Командировка. Германия. Запись от 2х месяцев
Может тогда онлайн врача найти? Хоть успокоит или сориентирует на сколько все плохо.
С квинсенты 1 мг на какую дозу нужно переходить и каким объемом шприц нужно брать
Можно на 1.7. Семавик некст 1.7. Или велгия 1.7
Какие могут быть причины?
Пора повысить дозу, чтобы меньше кушать
Привет Как думаете, критично ли, что игла вводилась прям рядом с пупком Сейчас мне человек сказал, что надо 10 см отступать 🤔
Привет Как думаете, критично ли, что игла вводилась прям рядом с пупком Сейчас мне человек сказал, что надо 10 см отступать 🤔
Никакой разницы. Главное в пжк(подкожно-жировую клетчатку)
Подскажите. Если я куплю квинсенту или семавик. Дозы у меня с 0.25 Мне нужно менять иголки? Или одной и той же колют весь шприц? И придется ли иглы покупать отдельно?
Игла на 1 раз. Иглы можно купить
Может мне с 1.0 спустится вниз 🫣
А много ещё скидывать?
Привет Колю 4ую неделю Как думаете, критично ли, что игла вводилась прям рядом с пупком Сейчас мне человек сказал, что надо 10 см отступать 🤔
Область пупка стоит избегать. Там крупные сосуды, которые желательно обходить стороной
А много ещё скидывать?
Да , вес сейчас 90 при росте 168 см