Я на Квинсенте, первые 4 недели на 0.25 идеально ушёл и аппетит и вес,а сейчас ставлю 0.5 и как мёртвом припарка😊
Здравствуйте 6 месяц семавик, все по инструкции начинала с эндокринологом. - 16 кг , вес стоит недели 3. Было 106 стало 90. Возраст 49 Дошла до 1.5 сделала 1 укол и уехала в другой город пропустила одну неделю. Удивило то , что впервые после укола не было побочки в виде отрыжки🤢обычно 2,3 дня в неделю я мучилась. Как вернусь уколола 1 дозу ( с понижением) получилось ,что неделю был перерыв. И всю побочку отхватила , второй день отрыжка рвота и понос. Как бороться и что делать жалко свой желудок 🥹 и хочется всякой вредности 🤬🤐
Может к вас ответа на препарат нет и имеет смысл перейти на терзапатиды
Скажите, вот в шприце нет отметки 0,75. Мне скинули чат бот по щелчкам. А почему нельзя выставить 0,5мг поставить и не вынимая шприц из жирного пуза выставить ещё 0,25 и тут же ввести?
Так, я уже даже заказала Велгию, но еще не записалась к врачу. Кстати отдадут ли мне заказ в аптеке без рецепта, оплаченный уже? Напишите, мне в личку, пожалуйста «самоназначенцы»
Так, я уже даже заказала Велгию, но еще не записалась к врачу. Кстати отдадут ли мне заказ в аптеке без рецепта, оплаченный уже? Напишите, мне в личку, пожалуйста «самоназначенцы»
Прием длительный, а как быть если будет собантуй? Когда собирается компания могу и виски с колой зеро принять?
Еще вопрос, как препарат и алкоголь взаимодействуют?
Вот не факт. Там консерванты такие же как в любых других прививках и лекарствах, которые в виде жидкости. Плюс в продуктах питания такие же консерванты. И еще быает, что кто-то колет к примеру велгию и ловит побочки, а потом уходит на семавик и там нормально, хотя консерванты одни и теже
Здравствуйте. Семавик 1,34. Поставила 0,25+ 0,25+ 0,5+0,5. Вопрос: сколько доз по 0,5 осталось в ручке? И сколько по времени можно использовать шприц? Спасибо