Я на Квинсенте, первые 4 недели на 0.35 идеально ушёл и аппетит и вес,а сейчас ставлю 0.5 и как мёртвом припарка😊
Я на Квинсенте, первые 4 недели на 0.25 идеально ушёл и аппетит и вес,а сейчас ставлю 0.5 и как мёртвом припарка😊
Считайте калории сколько едите возможно перебираете по калориям там и поймёте что у чему Если едите в дефицит вес стоять не будет
Здравствуйте 6 месяц семавик, все по инструкции начинала с эндокринологом. - 16 кг , вес стоит недели 3. Было 106 стало 90. Возраст 49 Дошла до 1.5 сделала 1 укол и уехала в другой город пропустила одну неделю. Удивило то , что впервые после укола не было побочки в виде отрыжки🤢обычно 2,3 дня в неделю я мучилась. Как вернусь уколола 1 дозу ( с понижением) получилось ,что неделю был перерыв. И всю побочку отхватила , второй день отрыжка рвота и понос. Как бороться и что делать жалко свой желудок 🥹 и хочется всякой вредности 🤬🤐
Здравствуйте 6 месяц семавик, все по инструкции начинала с эндокринологом. - 16 кг , вес стоит недели 3. Было 106 стало 90. Возраст 49 Дошла до 1.5 сделала 1 укол и уехала в другой город пропустила одну неделю. Удивило то , что впервые после укола не было побочки в виде отрыжки🤢обычно 2,3 дня в неделю я мучилась. Как вернусь уколола 1 дозу ( с понижением) получилось ,что неделю был перерыв. И всю побочку отхватила , второй день отрыжка рвота и понос. Как бороться и что делать жалко свой желудок 🥹 и хочется всякой вредности 🤬🤐
При поносе лоперамид, рвота-церукал. Пейте больше воды простой или с лимончиком. Омез при тяжести в желудке
Как будто 2 разных человека ,🔥
Может к вас ответа на препарат нет и имеет смысл перейти на терзапатиды
На семавике все норм было. А что такое терзапатиды?
На семавике все норм было. А что такое терзапатиды?
Тирзетта и седжаро. Ветка тирзепатид
Тирзетта и седжаро. Ветка тирзепатид
Спасибо, недавно здесь, еще толком не разобралась
Скажите, вот в шприце нет отметки 0,75. Мне скинули чат бот по щелчкам. А почему нельзя выставить 0,5мг поставить и не вынимая шприц из жирного пуза выставить ещё 0,25 и тут же ввести?
Скажите, вот в шприце нет отметки 0,75. Мне скинули чат бот по щелчкам. А почему нельзя выставить 0,5мг поставить и не вынимая шприц из жирного пуза выставить ещё 0,25 и тут же ввести?
Можно
Так, я уже даже заказала Велгию, но еще не записалась к врачу. Кстати отдадут ли мне заказ в аптеке без рецепта? Напишите, мне, пожалуйста «самоназначенцы»
Так, я уже даже заказала Велгию, но еще не записалась к врачу. Кстати отдадут ли мне заказ в аптеке без рецепта, оплаченный уже? Напишите, мне в личку, пожалуйста «самоназначенцы»
Конечно отдадут. Без вопросов.
Так, я уже даже заказала Велгию, но еще не записалась к врачу. Кстати отдадут ли мне заказ в аптеке без рецепта, оплаченный уже? Напишите, мне в личку, пожалуйста «самоназначенцы»
Тут каждый второй самоназначеннц, а может и больше)
Отдадут))
Еще вопрос, как препарат и алкоголь взаимодействуют?
Я люблю вечером бокал сухого шлепнуть.
Добрый вечер. Подскажите кто в каких аптеках покупает семавик Некст чтобы подешевле, не могу найти акций или наборов
Я люблю вечером бокал сухого шлепнуть.🤪
Шлепните. Лучше не более одного шлепать
Шлепните. Лучше не более одного шлепать
Прием длительный, а как быть если будет собантуй? Когда собирается компания могу и виски с колой зеро принять?
Прием длительный, а как быть если будет собантуй? Когда собирается компания могу и виски с колой зеро принять?
Но старайтесь не сильно много. В меру
Еще вопрос, как препарат и алкоголь взаимодействуют?
Благополучно существует вместе, если это необходимо. Но желание употребить становиться гораздо меньше. )
Вот не факт. Там консерванты такие же как в любых других прививках и лекарствах, которые в виде жидкости. Плюс в продуктах питания такие же консерванты. И еще быает, что кто-то колет к примеру велгию и ловит побочки, а потом уходит на семавик и там нормально, хотя консерванты одни и теже
ну да, только источники сырья разные, но кстати чаще встречаю среди знакомых мнение, что велгия легче переносится. Каждому действительно своё
Здравствуйте. Семавик 1,34. Поставила 0,25+ 0,25+ 0,5+0,5. Вопрос: сколько доз по 0,5 осталось в ручке? И сколько по времени можно использовать шприц? Спасибо
3 дозы по 0,5
Добрый день.подскажите , пожалуйста,если я сейчас на дозе 0,5 вот на этой дозировке,( там где 025),то если я возьму семавик Некст в дозировке 1,0,то мне нужно будет его не 05,а 0,25 колоть?то есть,экономнее по деньгам выходит? Или я что то не так поняла...
В ручке 4 мг. Вы использовали 1,5 мг, осталось 5 доз по 0,5
Здравствуйте. Семавик 1,34. Поставила 0,25+ 0,25+ 0,5+0,5. Вопрос: сколько доз по 0,5 осталось в ручке? И сколько по времени можно использовать шприц? Спасибо
Осталось 5 доз по 0,5 мг
В этой ручке 4 дозы по 1 мг.