Кто на Седжаро, поделитесь пожалуйста рецептом для аптеки 🙏🙏🙏
Инсулиновым шприцом доставать
Выкачиваете и смотрите сколько через бота
Друзья, добрый день, помогите плиз, подскажите, не могу сообразить: есть велгия 1,7 , Колю ее уже полгода практически, сейчас думаю поднимать , сколько мне надо уколоть шприцом 1,7 , чтобы поднять до 2,4 - один раз до отметки 1,7 а потом сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Добрый день всем! Если я дошла до дозы 1.0 семавик, то получается можно теперь покупать некст 1.0? И на сколько хватает шприца? Я не разбираюсь извините 🤭 или там доза вещества разная?
На 4 укола по 1 мг
Девочки, help! Собирала чемоданы, засунула все ручки Семавик в один контейнер для перевозки, а начатую выделить забыла🫣 Как отличить?
Видно будет какой начатый
Видно будет какой начатый
Действительно, при рассмотрении видно
Добрый день!) Сейчас на Велгии, примерно 3 месяца на дозе 2,4 , в последнее время голод постоянно чувствую. Что дальше делать, можно ли поднимать дозировку? Или сделать перерыв и с 1 поработать начать? Подскажите пожалуйста?
Добрый день!) Сейчас на Велгии, примерно 3 месяца на дозе 2,4 , в последнее время голод постоянно чувствую. Что дальше делать, можно ли поднимать дозировку? Или сделать перерыв и с 1 поработать начать? Подскажите пожалуйста?
Посмотрите терзепатид. Ветка Тирзепатид. Но надо начинать с начальной дозы 2,5 мг. Тоже по инструкции поднимать
Посмотрите терзепатид. Ветка Тирзепатид. Но надо начинать с начальной дозы 2,5 мг. Тоже по инструкции поднимать
Спасибо, посмотрю обязательно!)
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо,если правильно посчитала значит ставлю 1,7 полный и потом ещё раз 30 щелчков докалываю ;)
А есть фото не в черном платье?
Такая Ух) Рада за вас 🫂 еще планируете скидывать или на поддержке?
Да ещё как минимум до 65 скидывать потом постепенно буду убирать уколы посоветовавшись с эндокринологом когда скину до 65 ещё пару месяцев буду колоть а после понижать дозировку
Спасибо,если правильно посчитала значит ставлю 1,7 полный и потом ещё раз 30 щелчков докалываю ;)
Верно )
Вы же тут только родили
Вы же тут только родили
Нет это февраль этого года а я родила я 11 августа 24 года
Если вес не уходит, то попробуйте снизить калорийность своего рациона. Самое главное, 1,25 вам аппетит-то держит? Если нет, то надо идти на повышение дозировки велгии
Можно сразу уйти на велгию 1,7 и обязательно вести дневник питания
Какой промежуток у вас?
Какой промежуток у вас?
С 15 марта фото до в платье 6 марта (к 8 марта платье брала)
С 15 марта фото до в платье 6 марта (к 8 марта платье брала)
Год получается?
Месяц от месяца могу колоть разные препараты по названию. Исходу из цены. Но семуглин судя по ветке в этом же канале не очень действеннн
Да нет, ещё как действеннен!
А вообще,девочки, какой препарат эффективнее из линейки семаглутидов? Квинсента, Велгия или Семавик? На каком лучше идёт сброс веса?
А вообще,девочки, какой препарат эффективнее из линейки семаглутидов? Квинсента, Велгия или Семавик? На каком лучше идёт сброс веса?
Это всё одно и тоже и у каждого человека всё по разному на препаратах
Даа,я знаю,что это все одно и то же, но...думаю есть ли на каком -то быстрее из них сбрасывается вес
Даа,я знаю,что это все одно и то же, но...думаю есть ли на каком -то быстрее из них сбрасывается вес
Нету))
Какой бы не кололи нужно меньше есть и первое время себя контролировать потом когда уже на дозировку больше перейти когда привычка будет не переедать и мысли о еде уйдут можно немного забить и вес будто сам уходить будет
Пока сами не попробуете, не узнаете , чьт для вас лучше