Плюсы велгии эко: понятный удобный автоинжектор + нет бензилового спирта в составе, я так поняла по описанию
А вы хотите потом на велгию эко перейти?
А вы Велгию тоже 1 мг кололи? Я на 2,4 Велгии 1,5 мес. Как будто воду колю, никакого результата, видно привык организм. Тоже хочу Семуглин попробовать, но он же только 1 мг, а мне 2,4 нужно дозировка.
Вам тогда даже на два укола будет не хватать шприца 🙈
Всем здравствуйте! Кого не затруднит и кто вкурсе , напишите пожалуйста в инсулин шприце 2.4 мг это сколько?? Больше чем уверена информация где то есть Но нет времени искать Шприц сломался (((
Всем здравствуйте! Кого не затруднит и кто вкурсе , напишите пожалуйста в инсулин шприце 2.4 мг это сколько?? Больше чем уверена информация где то есть Но нет времени искать Шприц сломался (((
@Semaglutide_Click_bot
Только через бота
Вам тогда даже на два укола будет не хватать шприца 🙈
Да, можно хотя бы по два делать, но в инструкции к семуглину написано почему-то не превышать 1 мг. Не понятно
Да, если был перерыв в применении велгии более 2 недель, то по инструкции надо начинать с 0,25мг. Правда, в этот раз семаглутид может подействовать слабее, т.к. у организма хочешь-не хочешь, а может вырабатываться к нему толерантность
Конечно. Если там доза велгии была 2,4, то надо по схеме дойти до нее
Хочу перейти с Квинсенты на симуглин , т.к не вижу результата в последние 2 мес. Кто делал так же или колет семуглин , какие ощущения есть ли результат?
Думается мне, дело не в том, что велгия какая-то не такая, а в том, что ваш организм просто адаптировался к применению семаглутида. Это - здорово!
Конечно есть привычка к любому препарату. Поэтому мы и повышаем велгию постепенно.
Ещё даже нет в продаже, получается.
В Москве есть на аптека ру
Хочу перейти с Квинсенты на симуглин , т.к не вижу результата в последние 2 мес. Кто делал так же или колет семуглин , какие ощущения есть ли результат?
Месяц от месяца могу колоть разные препараты по названию. Исходу из цены. Но семуглин пюсудя по ветке в этом же канале не очень действеннн
Попробуйте тот же инсудайв или сам семавик. Велгию
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста была у кого побочка в виде сильного волосопада? У меня после начала приема волосы просто клочьями лезут, дефициты все сдавала, все было хорошо
Примерно через 3 месяца начинается в целом. При несоблюдении баоаносв питания и резком урезании потребляемого калоража
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста была у кого побочка в виде сильного волосопада? У меня после начала приема волосы просто клочьями лезут, дефициты все сдавала, все было хорошо
В ветку лечение и уход за волосами
Месяц от месяца могу колоть разные препараты по названию. Исходу из цены. Но семуглин пюсудя по ветке в этом же канале не очень действеннн
Спасибо, попробую семавик
Добрый день! Огонь, 🔥 рост не подскажите?
Добрый день! Огонь, 🔥 рост не подскажите?
Добрый день! 1.72
Месяц от месяца могу колоть разные препараты по названию. Исходу из цены. Но семуглин судя по ветке в этом же канале не очень действеннн
А я думаю, до единицы дошла и как будто не колю, только волос сыпется, аппетит итд на месте
Добрый день! 1.72
У меня 164, вес 80, хочу 65. … надо идти к врачу, это прям для меня …. есть узлы в щитовидке, делала прокол, ничего страшного. Соберусь наверное…
А я думаю, до единицы дошла и как будто не колю, только волос сыпется, аппетит итд на месте
Может к вас ответа на препарат нет и имеет смысл перейти на терзапатиды
Что делать, подскажите, с марта колю велгию, минус 10, с июня месяца не сбрасываю, а сейчас даже и поднабрала, побочки всякие лечила, из последнего боль в пояснице и задержка. У меня были две пачки по 1,7 колола то так, то сяк, думала ну хоть держу вес, дальше не пру. Теперь покупать ещё Велгию или какую ту другую? И по сколь колоть, пояледняя была в четверг, 1.250 отрыжка была, а аппетит присутствовал или бросать все к бабушке😔простите, много букв, подскажите
Если вес не уходит, то попробуйте снизить калорийность своего рациона. Самое главное, 1,25 вам аппетит-то держит? Если нет, то надо идти на повышение дозировки велгии
Девочки, help! Собирала чемоданы, засунула все ручки Семавик в один контейнер для перевозки, а начатую выделить забыла🫣 Как отличить?
Добрый день всем! Если я дошла до дозы 1.0 семавик, то получается можно теперь покупать некст 1.0? И на сколько хватает шприца?
Друзья, добрый день, помогите плиз, подскажите, не могу собрать: есть велгия 1,7 , Колю ее уже полгода практически, сейчас думаю поднимать , сколько мне надо уколоть шприцом 1,7 , чтобы поднять до 2,4 - один раз до отметки 1,7 а потом сколько щелчков?
Какая прекрасная 🫶🏻😍
Такая Ух) Рада за вас 🫂 еще планируете скидывать или на поддержке?
Как понять сколько осталось в шприце препарата?