скорее всего у большинства тех кто испытывает побочки, реакция на консерванты, потому как сам семаглутид не переносит оооочень не большое количество людей, вот этим велгия эко и интересна, что должна всем и каждому (практически) подойти))
я вот аллергик, велгия эко для меня будет идеальна
мне интересно затестить новый формат инжекторов у велгии эко. и почему-то я думала, она будет дороже, а цена вообще норм
у меня ещё на август 10% кэшбек аптеки! закуплюсь велгией эко
Приветствую, нужно пару ответственных людей (от 18 лет). Удалённый заработoк (легально) За подробностями обращайтесь сюда - @dashaalekseeva_01
Ну я не поняла тогда чем велгия эко от других семаглутидом отличается.
Велгия эко в одноразовых автоинжекторах будет продаваться и не содержать консерванты.
я вот аллергик, велгия эко для меня будет идеальна
У вас аллергия на консерванты?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,закончила колоть семавик дозу 1мг, сейчас хочу перейти на Семавик Некст 1,7 ,но не понимаю ,начинать в ней тоже с 0,25 для перехода в следующий этап?
да просто опечатка, смысл в том, что все равно бензиловый спирт имеет свойство накапливаться, а потом от него могут развиться ацидоз, лейкопения, тромбопения..ит.д.
господи, я таких страшных названий то и не знаю, пока думаю читаю, стартовать или нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста,закончила колоть семавик дозу 1мг, сейчас хочу перейти на Семавик Некст 1,7 ,но не понимаю ,начинать в ней тоже с 0,25 для перехода в следующий этап?
Здравствуйте,нет 1,7 это следующая доза после 1 мг
Здравствуйте,нет 1,7 это следующая доза после 1 мг
Надо щелчками отмерить или в нем указана доза?
Указана
Спасибо вам большое! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день! Принимала велгия около 6 мес. Дошла до 2.4 дозы, потеря веса за этот период 8 кг. Потом бросила , тк решила беременеть. Прошло 2 месяца как не принимаю. Беременеть передумала ))) как возобновить прием? Обязательно ли снова начинать с 0.25????
Добрый день! Принимала велгия около 6 мес. Дошла до 2.4 дозы, потеря веса за этот период 8 кг. Потом бросила , тк решила беременеть. Прошло 2 месяца как не принимаю. Беременеть передумала ))) как возобновить прием? Обязательно ли снова начинать с 0.25????
Да, надо снова с 0,25 мг
Подскажите, какой средний срок сброса 15 кг, с веса в 80 кг, рост 164. Может кто уже прошел это?)
Подскажите, какой средний срок сброса 15 кг, с веса в 80 кг, рост 164. Может кто уже прошел это?)
На самом деле всё зависит от вашей активности и вашего питания
Кто-то и год может сбрасывать. Кто-то 3 месяца
На самом деле всё зависит от вашей активности и вашего питания
Активности можно сказать нет, но за питанием слежу.
Здравствуйте, помнится как то была информация по ферретину, тогда не обратила внимание. А сейчас ферретин зашкаливает, почти 400. Подскажите пожалуйста как связан ферретин и препарат?
Никак. Сдавайте анализы. Ищите либо воспаления либо конкретно печень в том числе. У женщин много железа уходит с менструацией, поэтому дефицит это более встречающаяся история. Профицит ничего хорошего.
0,25 это лишь начальная доза велгии, так что это нормально чувствовать аппетит. Думаю на 0,5 меньше будете хотеть есть
так же нормально когда у некоторых велгия на 1 начинает работать, все разные
Я так рада, что на велгии у меня никаких побочек, что боюсь менять препарат
у меня даже мыслей нет уйти с велгии🤭
Да, начинать с самого начала и возможно самые первые дозировки будут не очень эффективными, так как уже были на препарате, хотя уже прилично времени прошло.Как вариант рассмотреть препараты на основе тирзепатида, седжаро вроде сейчас хвалят..
Девочки ,если болеешь можно колоть семавик ? Температура 38.3 и плохо сбивается 🥲 А сегодня день укола как раз
Девочки ,если болеешь можно колоть семавик ? Температура 38.3 и плохо сбивается 🥲 А сегодня день укола как раз
+-72 часа, отодвиньте укол. Выздоравливайте 🙏❤️
+-72 часа, отодвиньте укол. Выздоравливайте 🙏❤️
Поняла ,спасибо большое 🙏
Всем привет! Кто на время отпуска прекращал уколы - потом без последствий и сильных побочных эффектов вернулись обратно в режим?
150 дней в среднем. При небольшом дефиците калорий и небольшой активности, при обычной социальной жизни (кафе/бары дважды в месяц)
Думала о велгии эко уже все наслышаны, подруга все уши об этом препарате прожжужала)
я наверное как ваша подруга, уже всё свое кружение задолбала разговорами как я жду велгию эко😁
Всем привет! Кто на время отпуска прекращал уколы - потом без последствий и сильных побочных эффектов вернулись обратно в режим?
Если пропуск 1 укол, то поставить в обычной дозировке в привычный день, если 2 недели, то сделать 1 раз в меньшей дозировке, после вернуться к своей. Не страшно, отдыхать тоже надо, а с собой тоскать шприц, думать об этом не очень приятно.