скорее всего у большинства тех кто испытывает побочки, реакция на консерванты, потому как сам семаглутид не переносит оооочень не большое количество людей, вот этим велгия эко и интересна, что должна всем и каждому (практически) подойти))
мне интересно затестить новый формат инжекторов у велгии эко. и почему-то я думала, она будет дороже, а цена вообще норм
Ну я не поняла тогда чем велгия эко от других семаглутидом отличается.
да просто опечатка, смысл в том, что все равно бензиловый спирт имеет свойство накапливаться, а потом от него могут развиться ацидоз, лейкопения, тромбопения..ит.д.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,закончила колоть семавик дозу 1мг, сейчас хочу перейти на Семавик Некст 1,7 ,но не понимаю ,начинать в ней тоже с 0,25 для перехода в следующий этап?
Добрый день! Принимала велгия около 6 мес. Дошла до 2.4 дозы, потеря веса за этот период 8 кг. Потом бросила , тк решила беременеть. Прошло 2 месяца как не принимаю. Беременеть передумала ))) как возобновить прием? Обязательно ли снова начинать с 0.25????
Подскажите, какой средний срок сброса 15 кг, с веса в 80 кг, рост 164. Может кто уже прошел это?)
На самом деле всё зависит от вашей активности и вашего питания
Здравствуйте, помнится как то была информация по ферретину, тогда не обратила внимание. А сейчас ферретин зашкаливает, почти 400. Подскажите пожалуйста как связан ферретин и препарат?
0,25 это лишь начальная доза велгии, так что это нормально чувствовать аппетит. Думаю на 0,5 меньше будете хотеть есть
Я так рада, что на велгии у меня никаких побочек, что боюсь менять препарат
Добрый день! Принимала велгия около 6 мес. Дошла до 2.4 дозы, потеря веса за этот период 8 кг. Потом бросила , тк решила беременеть. Прошло 2 месяца как не принимаю. Беременеть передумала ))) как возобновить прием? Обязательно ли снова начинать с 0.25????
Девочки ,если болеешь можно колоть семавик ? Температура 38.3 и плохо сбивается 🥲 А сегодня день укола как раз
Подскажите, какой средний срок сброса 15 кг, с веса в 80 кг, рост 164. Может кто уже прошел это?)
Думала о велгии эко уже все наслышаны, подруга все уши об этом препарате прожжужала)
Всем привет! Кто на время отпуска прекращал уколы - потом без последствий и сильных побочных эффектов вернулись обратно в режим?