Всем доброго дня! Подскажите можно ли совмещать курс липолитиков ( живот и бедра) и велгию ? Кто-то делал так ? Просто мой эндокринолог говорит ,что Велгия будет наполовину вымывать действие липолитиков , другой эндокринолог сказал ,что можно ведь липолитики действуют локально, а Велгия системно . может кто-то совмещал ? есть опыт ? 🙏💖🤗
Товарищи, только не смейтесь Укол до этого делал муж Сегодня пришлось самой
Так вот, уколола, на кнопку жала, они никак Я случайно кутанула, не помню, в какую сторону и потом в итоге нажалось
я почти дошла до максимальной дозировки велгии, сейчас 1,7 ставлю, вот думаю, останусь на ней еще, т.к. хорошо работает. На максимальной можно и больше двух месяцев, смотря, какой результат ждете
Теперь меня парит вопрос, вкололось ли, сколько вкололось и что делать дальше
Что-то поставилось, тк обнулилось В обратную сторону можно крутить,или не.должнл крутиться обратно?
0..25 А потом несколько щелчков, не помню от стресса куда, но кажется в обратную
И при принудительном кручении обратно препарат вкалывается?
я почти дошла до максимальной дозировки велгии, сейчас 1,7 ставлю, вот думаю, останусь на ней еще, т.к. хорошо работает. На максимальной можно и больше двух месяцев, смотря, какой результат ждете
Так же было,новая ручка первый угол 2,4 велгия,не поняла вколола или нет
Добрый день 🌞 сегодня надо колоть , уехала и забыла сделать. Приеду только в воскресенье. Что делать? Можно подождать или бежать в аптеку ближайшую? Помагите🙏 пожалуйста ☺️
А потом отчёт от воскресенья вести или от дня, когда всегда делала?