90 кг, 1400ккал выдает программа
Ешьте больше белка и пейте больше воды значит, по дефициту все правильно
Нужен креативный дизайнер инфографики в лк мп
Всем доброго дня! Подскажите можно ли совмещать курс липолитиков ( живот и бедра) и велгию ? Кто-то делал так ? Просто мой эндокринолог говорит ,что Велгия будет наполовину вымывать действие липолитиков , другой эндокринолог сказал ,что можно ведь липолитики действуют локально, а Велгия системно . может кто-то совмещал ? есть опыт ? 🙏💖🤗
Всем доброго дня! Подскажите можно ли совмещать курс липолитиков ( живот и бедра) и велгию ? Кто-то делал так ? Просто мой эндокринолог говорит ,что Велгия будет наполовину вымывать действие липолитиков , другой эндокринолог сказал ,что можно ведь липолитики действуют локально, а Велгия системно . может кто-то совмещал ? есть опыт ? 🙏💖🤗
Семаглутид с липолитиками никак не пересекается.
Товарищи, только не смейтесь Укол до этого делал муж Сегодня пришлось самой
Товарищи, только не смейтесь Укол до этого делал муж Сегодня пришлось самой
А над чем смеяться?
Так вот, уколола, на кнопку жала, они никак Я случайно кутанула, не помню, в какую сторону и потом в итоге нажалось
Так вот, уколола, на кнопку жала, они никак Я случайно кутанула, не помню, в какую сторону и потом в итоге нажалось
Поставили же?
Теперь меня парит вопрос, вкололось ли, сколько вкололось и что делать дальше
я почти дошла до максимальной дозировки велгии, сейчас 1,7 ставлю, вот думаю, останусь на ней еще, т.к. хорошо работает. На максимальной можно и больше двух месяцев, смотря, какой результат ждете
Да я на 2,4 второй месяц… вот и думаю сколько максимально люди на ней держатся. А так все шла по графику
Теперь меня парит вопрос, вкололось ли, сколько вкололось и что делать дальше
А сколько вы открутили?
Поставили же?
Что-то поставилось, тк обнулилось В обратную сторону можно крутить,или не.должнл крутиться обратно?
Что-то поставилось, тк обнулилось В обратную сторону можно крутить,или не.должнл крутиться обратно?
Крутится обратно
А сколько вы открутили?
0..25 А потом несколько щелчков, не помню от стресса куда, но кажется в обратную
0..25 А потом несколько щелчков, не помню от стресса куда, но кажется в обратную
Значит 0,25 мг. Все хорошо. Вы живы и здоровы
Крутится обратно
И при принудительном кручении обратно препарат скалывается?
И при принудительном кручении обратно препарат вкалывается?
Нет, просто возвращается поршень обратно
Нет, просто возвращается поршень обратно
То есть я могла на несколько щелчков меньше вколоть?
То есть я могла на несколько щелчков меньше вколоть?
Вы вкололи 0,25 мг.
я почти дошла до максимальной дозировки велгии, сейчас 1,7 ставлю, вот думаю, останусь на ней еще, т.к. хорошо работает. На максимальной можно и больше двух месяцев, смотря, какой результат ждете
а дальше как планируете? будете велгию эко пробовать?
я все жду, когда кто-то начнет, а то не Прохором Шаляпиным единым, так сказать...
Спасибо Я рукожоп просто
Даже если вы пару щелчков сдвинули туда-сюда, вы этого не ощутите, это не много, все хорошо). Представьте что укол прошел как обычно, а то больше накрутите себя.
Вес снижается?у меня на Квинсента вес стал на 1 мг Купила Вельгию вот думаю пойдет прогресс
Так же было,новая ручка первый угол 2,4 велгия,не поняла вколола или нет
Судя по жору, не вколола… Переживаю. Получается эту неделю фиг знает - на препарате, или нет. Буду усиленно контролировать питание. Но что делать с препаратом, так и не понимаю
Вроде где то видела, но все равно сомневаюсь, если колола семавик, сейчас хочу купить некст, это же без разницы, просто колю свою дозу и все
Добрый день 🌞 сегодня надо колоть , уехала и забыла сделать. Приеду только в воскресенье. Что делать? Можно подождать или бежать в аптеку ближайшую? Помагите🙏 пожалуйста ☺️
Добрый день 🌞 сегодня надо колоть , уехала и забыла сделать. Приеду только в воскресенье. Что делать? Можно подождать или бежать в аптеку ближайшую? Помагите🙏 пожалуйста ☺️
+-72 часа можно
А потом отчёт от воскресенья вести или от дня, когда всегда делала?
А потом отчёт от воскресенья вести или от дня, когда всегда делала?
От нового дня укола