Интересно у нее с побочками так же, как и просто на велгии🤔, а то я уже устала, не могу цикл наладить и головные боли постоянно, раньше не испытывала их, сейчас на неделе не по разу.
Добрый день! Вторую неделю на велгии. В первую неделю -3 кг. Сейчас + 2.
У меня во время ПМС как раз +2-2,5кг вне зависимости от велгии и питания, после мес они уходят и уводят друзей) Не переживайте, скорее всего, у вас просто отеки
Добрый день! Вторую неделю на велгии. В первую неделю -3 кг. Сейчас + 2.
Интересно у нее с побочками так же, как и просто на велгии🤔, а то я уже устала, не могу цикл наладить и головные боли постоянно, раньше не испытывала их, сейчас на неделе не по разу.
если есть какие-то побочки можете попробовать на велгию эко перейти, в скором времени должна везде появиться
Доброе утро всем! У кого нибудь был понос с Велгии? После дозировки 0.25, перешла на 0.5 и понеслось... Уже четвертый день из дома не могу выйти.
Я просто не пойму у меня расстройство от Велгии или от чего то другого. Было ли у кого нибудь так или нет?
ну тут либо у вас уже организм привык к велгии и вы хорошо переносите, либо уже резистентность и пора мб на тирзепатид. Но чтоб 2,4 мг не почувствовать..
Доброе утро. Подскажите. 3 укола велгии по 0.25 и ушел только 1кг. Аппетит то есть, то нет. Может на другое средство поменять? Какое посоветуете?
по инструкции, через 4 недели, каждая доза по 4 раза) все будет, не торопите события) я на велгии давненько, уже даже 0,25 хорошо держит, накопленный эффект
да просто опечатка, смысл в том, что все равно бензиловый спирт имеет свойство накапливаться, а потом от него могут развиться ацидоз, лейкопения, тромбопения..ит.д.
У вас есть доказательная база утверждать, что все, кто на седжаро будут больными?
Что делать, подскажите, с марта колю велгию, минус 10, с июня месяца не сбрасываю, а сейчас даже и поднабрала, побочки всякие лечила, из последнего боль в пояснице и задержка. У меня были две пачки по 1,7 колола то так, то сяк, думала ну хоть держу вес, дальше не пру. Теперь покупать ещё Велгию или какую ту другую? И по сколь колоть, пояледняя была в четверг, 1.250 отрыжка была, а аппетит присутствовал или бросать все к бабушке😔простите, много букв, подскажите
У вас есть доказательная база утверждать, что все, кто на седжаро будут больными?
Подскажите пожалуйста, кто-то есть на максимальной дозе велгии больше 2-х месяцев?
я переходила с велгии на семуглин, как раз из-за выгоды, колю 1 мг, вес уходит
Я так рада, что на велгии у меня никаких побочек, что боюсь менять препарат