А подскажите правда что доза 0,5 менее действенна чем 0,25?
Неправда
А подскажите правда что доза 0,5 менее действенна чем 0,25?
Нет, почему?
Нет, почему?
Многие здесь писали, что она хуже действует. Вот теперь думаю повышать или остаться на 0,25. Вес не большой был 58. Сейчас 57. Надо 52-53
Многие здесь писали, что она хуже действует. Вот теперь думаю повышать или остаться на 0,25. Вес не большой был 58. Сейчас 57. Надо 52-53
Она так же действует
Поставила уже три укола семавик некст и никакого результата, аппетит не уменьшился, похудела на 200 гр, но у меня 1 кг за день гуляет. я надеялась, что уколы помогают снизить аппетит. калории я и без них бы считала, только вот срываюсь, как выходные все подсчеты куда-то уходят. вино еще бывает. Как себя держать. Может дозу уже увеличить до 0,5 или надо обязательно четыре раза по 0, 25 ставить? Подскажите, у кого была такая проблема. Спорт не могу подключить, так как вообще не люблю спорт, а тут еще травму руки и ноги получила.
Доброе утро всем и хорошего дня☀️Подскажите у кого нибудь было такое что после 4 укола отекли и все прибавился на 2 кг
Поставила уже три укола семавик некст и никакого результата, аппетит не уменьшился, похудела на 200 гр, но у меня 1 кг за день гуляет. я надеялась, что уколы помогают снизить аппетит. калории я и без них бы считала, только вот срываюсь, как выходные все подсчеты куда-то уходят. вино еще бывает. Как себя держать. Может дозу уже увеличить до 0,5 или надо обязательно четыре раза по 0, 25 ставить? Подскажите, у кого была такая проблема. Спорт не могу подключить, так как вообще не люблю спорт, а тут еще травму руки и ноги получила.
Не стоит торопиться, через неделю и поднимите дозу. Препарат должен накопится в организме
Доброе утро всем и хорошего дня☀️Подскажите у кого нибудь было такое что после 4 укола отекли и вес прибавился на 2 кг
Во всех ветках нельзя писать
Елена спасибо буду знать👌☺️
да, интересно, как будет именно эко велгия переноситься. Вдруг реально это на консерванты реакция - тошнота, аллергические. По крайней мере можно будет методом исключения понять, на семаглутид ли это))
скорее всего у большинства тех кто испытывает побочки, реакция на консерванты, потому как сам семаглутид не переносит оооочень не большое количество людей, вот этим велгия эко и интересна, что должна всем и каждому (практически) подойти))
Доброе утро, девочки! 🌞 Помогите, пожалуйста, неделю назад вколола впервые 0,25, но та кое ощущение, что ничего не почувствовала, как вы считаете могу ли я дальше колоть 0,5? Или все таки по 0,25 ещё 3 недели, а дальше уже больше?
Колю семавик
Да она не то, чтобы хуже действует, лично я на 0,5мг мг велгии просто впервые побочные в виде тошноты почувствовала, но на третий укол все было уже ок))) читала, что у некоторых тут так же было
Доброе утро, девочки! 🌞 Помогите, пожалуйста, неделю назад вколола впервые 0,25, но та кое ощущение, что ничего не почувствовала, как вы считаете могу ли я дальше колоть 0,5? Или все таки по 0,25 ещё 3 недели, а дальше уже больше?
Идите по инструкции. Препарат накопительного действия
Да она не то, чтобы хуже действует, лично я на 0,5мг мг велгии просто впервые побочные в виде тошноты почувствовала, но на третий укол все было уже ок))) читала, что у некоторых тут так же было
А как в целом в действии?)
На семавике. Колю 1. Надо прерваться на 2 недели. Скажите, пожалуйста, с какой дозы потом начинать? С 1 или опять на 0,25?
В этом же и суть, что наедаетесь быстрее, благодаря этому и вырабатывается пищевая привычка есть меньше. Я ради этого квинсенту и продолжаю ставить)
Я немного беспокоюсь как отменять квинсенту буду. Но как минимум объем желудка точно сократился, так как ем явно меньше.
На семавике. Колю 1. Надо прерваться на 2 недели. Скажите, пожалуйста, с какой дозы потом начинать? С 1 или опять на 0,25?
С 0,5
Я немного беспокоюсь как отменять квинсенту буду. Но как минимум объем желудка точно сократился, так как ем явно меньше.
Понимаю вас, сама думаю про это. Но в голове уже чёткое понимание, что перекусы сильно мешали мне скинуть, надеюсь, это зафиксируется не только в голове 🤞
https://t.me/doctorabaita/1305
А как в целом в действии?)
Хорошо, вес уходит, аппетит держит, но важно следить за потреблением воды и не налегать на слишком жирное и тяжелое из продуктов, чтобы не было тошноты)
Доброе утро всем! У кого нибудь был понос с Велгии? После дозировки 0.25, перешла на 0.5 и понеслось... Уже четвертый день из дома не могу выйти.
а где вы нашли ее уже? на аптеке ру не вижу пока велгию эко…
Посмотрите ещё раз, я сейчас глянула на этой же аптеке ру, разные города выбирала — доставляют они эту велгию эко
Доброе утро всем! У кого нибудь был понос с Велгии? После дозировки 0.25, перешла на 0.5 и понеслось... Уже четвертый день из дома не могу выйти.
если есть какие-то побочки можете попробовать на велгию эко перейти, в скором времени должна везде появиться
Часто бывает такое на повышение. Лоперамид , смекта
Кстати, у меня тоже в самом начале было такое на квинсенте, я уже и забыла. Пришлось тогда с кристаллического дезика возвращаться к обычному, но сейчас вроде не воняю, прошло))
Не заметила у себя) Ну лето пришло, потливость увеличилась, но это явно из-за жары у меня, а не из-за квинсенты)
?
Всем привет. Поделитесь свежим рецептом на семаглутид , пожалуйста. Хочу подстраховаться. А то у нас в регионе всё через ж@пу😳🤣
Добрый день! Вторую неделю на велгии. В первую неделю -3 кг. Сейчас + 2.
Что не так делаю?