Не понимаю, почему, но принимаю. А сейчас у меня до укола ещё 4 дня, а я уже сегодня с аппетитом, который меня страшно раздражает. Ждать своей среды?
Конечно ждать. У меня неделя уколов каждый день по разному проходит,один день есть не хочется, второй тоже я и ем меньше,в бывает день наоборот хочется больше скушать я и не м чуть больше но всё равно меньше чем до уколов.
Скажите пожалуйста, а курить можно?? Читала , что алкоголь нельзя.
Не понимаю, почему, но принимаю. А сейчас у меня до укола ещё 4 дня, а я уже сегодня с аппетитом, который меня страшно раздражает. Ждать своей среды?
Добрый вечер, подскажите у кого была реакция на алкоголь, и вообще можно вино выпить, сейчас выпила бокал, сильно кружится голова
С какого начать? Зеленый, синий, красный? У них дозировки разные. Подскажите!
С какого начать? Зеленый, синий, красный? У них дозировки разные. Подскажите!
https://t.me/semaglu/55730/497984 целая ветка бар про алкоголь
Я не так поставила вопрос, я на Семавик с октября месяца и сегодня выпила бокал вина, обычно до уколов такого не была, чтоб голова сильно кружилась, а сегодня что-то
Так в ветке бар как раз и делятся реакциями и опытом употребления алкоголя на препаратах
Написано,что Семавик можно использовать в течении шести недель после вскрытия. Если колоть четыре недели по 0.25 и две недели по 0.5 то в остатке остается половина шприца. Его выбросить надо?
Написано,что Семавик можно использовать в течении шести недель после вскрытия. Если колоть четыре недели по 0.25 и две недели по 0.5 то в остатке остается половина шприца. Его выбросить надо?
Спасибо! Только что присоединилась,буду знать .