Не понимаю, почему, но принимаю. А сейчас у меня до укола ещё 4 дня, а я уже сегодня с аппетитом, который меня страшно раздражает. Ждать своей среды?
Я новенькая, с назначения эндокринолога начала ставить Семавик 0.25 во вторник... Но на счёт голода уже поняла - он вроде есть, но много не влезает)) прям вообще.. А доя начала - хочешь есть, попей)
Конечно ждать. У меня неделя уколов каждый день по разному проходит,один день есть не хочется, второй тоже я и ем меньше,в бывает день наоборот хочется больше скушать я и не м чуть больше но всё равно меньше чем до уколов.
У меня всё не так. У меня всё было четко и одинаково каждый день - отсутствие аппетита. Насыщение маленьким количеством пищи. Поэтому я интересуюсь именно относительно себя.
Мне будет очень жаль потерять часть результата за эти дни
Скажите пожалуйста, а курить можно?? Читала , что алкоголь нельзя.
Никто не запрещает. Но я колю два месяца и к сигаретам появилось стойкое отвращение. Ни одной затяжки не сделала за это время, хотя пол жизни покуривала.
Не понимаю, почему, но принимаю. А сейчас у меня до укола ещё 4 дня, а я уже сегодня с аппетитом, который меня страшно раздражает. Ждать своей среды?
Однозначно укол раз в неделю. Да бывают дни, когда появляется аппетит. У меня как-то на 0,5 вообще была неделя жора. Сама испугалась. С ПМС не связано было. Но в назначенный день стала на весы, а там опять минус. Сама удивилась.
Добрый вечер, подскажите у кого была реакция на алкоголь, и вообще можно вино выпить, сейчас выпила бокал, сильно кружится голова
Добрый вечер, подскажите у кого была реакция на алкоголь, и вообще можно вино выпить, сейчас выпила бокал, сильно кружится голова
https://t.me/semaglu/55730/497984 целая ветка бар про алкоголь
Добрый вечер! Подскажите мне одной после семавика есть охота, у меня в обратку всё идёт 🤔😞
С какого начать? Зеленый, синий, красный? У них дозировки разные. Подскажите!
https://t.me/semaglu/3377/449795
Спасибо! Но я опять не поняла, какой покупать?🙈
Зеленый
Большое спасибо!
Спасибо! Но я опять не поняла, какой покупать?🙈
Там написано, начинаем с Семавик
Там написано, начинаем с Семавик
Так из три вида же. Я поэтому и спросила. Спасибо!
Так из три вида же. Я поэтому и спросила. Спасибо!
Семавик один единственный, остальные Семавик Некст
🙈 еще раз спасибо! Я невнимательная!
Tatyana ваши сообщения здесь
https://t.me/semaglu/55730/497984 целая ветка бар про алкоголь
Я не так поставила вопрос, я на Семавик с октября месяца и сегодня выпила бокал вина, обычно до уколов такого не была, чтоб голова сильно кружилась, а сегодня что-то
Я не так поставила вопрос, я на Семавик с октября месяца и сегодня выпила бокал вина, обычно до уколов такого не была, чтоб голова сильно кружилась, а сегодня что-то
Так в ветке бар как раз и делятся реакциями и опытом употребления алкоголя на препаратах
Так в ветке бар как раз и делятся реакциями и опытом употребления алкоголя на препаратах
Спасибо
Написано,что Семавик можно использовать в течении шести недель после вскрытия. Если колоть четыре недели по 0.25 и две недели по 0.5 то в остатке остается половина шприца. Его выбросить надо?
Написано,что Семавик можно использовать в течении шести недель после вскрытия. Если колоть четыре недели по 0.25 и две недели по 0.5 то в остатке остается половина шприца. Его выбросить надо?
Никто не выбрасывает
В электронной инструкции, давно исправили на 8 недель
То есть можно колоть,пока не закончится шприц?
Или до восьми недель?
У меня сестра колет семавик третий месяц по 0,25. Норм. Все работает
То есть можно колоть,пока не закончится шприц?
Пока не закончится. Я не специалист), но здесь уже это много раз обсуждали
Спасибо! Только что присоединилась,буду знать .
Спасибо! Только что присоединилась,буду знать .
Пользуйтесь поиском) на 99% ответы есть в истории