Здравствуйте Вот я купила семавик. Начинать с 0.25 и должно нажимать один раз или считать щелчки? Боюсь первый раз вводить 😭🙏🏻
Здравствуйте Вот я купила семавик. Начинать с 0.25 и должно нажимать один раз или считать щелчки? Боюсь первый раз вводить 😭🙏🏻
Друзья,подскажите пожалуйста. Я перепутала и сделала укол не через 7 дней а 5...Что делать?
Есть ли возрастные ограничения при использовании семавик?
Ну это понятно. Теперь колоть по новому дню или по старому
Здравствуйте Подскажите какие иглы заказать для семавик? На озоне разные и 0,23мм и 0,25 и пишут все подходят но какие лучше
Здравствуйте Подскажите какие иглы заказать для семавик? На озоне разные и 0,23мм и 0,25 и пишут все подходят но какие лучше
Всем привет! Пользуюсь семавиком, Колю маленькие дозы, хватает надолго и уже давно не покупала. А сейчас смотрю, появился семавик некст, это что такое? 🤨
Скажите пожалуйста, а курить можно?? Читала , что алкоголь нельзя.
Добрый день! Дошла до такого вопроса.. Читаю здесь много, не встречала ответа на возникший вопрос. В ср поставила четвертый укол 0,25. Вчера и сегодня уже вернулся аппетит, понимаю, что на 0,25 постоянно сидеть не получится. Так вот вопрос - А что если я буду два раза в неделю ставить 0,25?? Такое практикуется? Мне кажется, так и неприятные побочки больше шансов избежать.
Не понимаю, почему, но принимаю. А сейчас у меня до укола ещё 4 дня, а я уже сегодня с аппетитом, который меня страшно раздражает. Ждать своей среды?