Здравствуйте Вот я купила семавик. Начинать с 0.25 и должно нажимать один раз или считать щелчки? Боюсь первый раз вводить 😭🙏🏻
Просто выставляете дозу 0,25 в окошке и вводите. Считать ничего не надо.
Здравствуйте Вот я купила семавик. Начинать с 0.25 и должно нажимать один раз или считать щелчки? Боюсь первый раз вводить 😭🙏🏻
Вот видеоинструкция https://t.me/semaglu/344327/344381
Спасибо, значительно дешевле.
Спасибо, значительно дешевле.
Ага. Как увидела, сразу купила.
Друзья,подскажите пожалуйста. Я перепутала и сделала укол не через 7 дней а 5...Что делать?
Друзья,подскажите пожалуйста. Я перепутала и сделала укол не через 7 дней а 5...Что делать?
Записывать
Есть ли возрастные ограничения при использовании семавик?
0.174
Детям до 18 нельзя его
18+
Если меньше 18 лет, то Мелитид ( лираглутид) можно с 12 лет https://t.me/semaglu/430458
Записывать
Ну это понятно. Теперь колоть по новому дню или по старому
Ну это понятно. Теперь колоть по новому дню или по старому
По новому.
Здравствуйте Подскажите какие иглы заказать для семавик? На озоне разные и 0,23мм и 0,25 и пишут все подходят но какие лучше
Здравствуйте Подскажите какие иглы заказать для семавик? На озоне разные и 0,23мм и 0,25 и пишут все подходят но какие лучше
0,23 мм это в комплекте к шприцу, 0,25 потолще сама игла
Спасибо ☺️
7790671 вб
Добрый день! Дошла до такого вопроса.. Читаю здесь много, не встречала ответа на возникший вопрос. В ср поставила четвертый укол 0,25. Вчера и сегодня уже вернулся аппетит, понимаю, что на 0,25 постоянно сидеть не получится. Так вот вопрос - А что если я буду два раза в неделю ставить 0,25?? Такое практикуется? Мне кажется, так и неприятные побочки больше шансов избежать.
Всем привет! Пользуюсь семавиком, Колю маленькие дозы, хватает надолго и уже давно не покупала. А сейчас смотрю, появился семавик некст, это что такое? 🤨
Всем привет! Пользуюсь семавиком, Колю маленькие дозы, хватает надолго и уже давно не покупала. А сейчас смотрю, появился семавик некст, это что такое? 🤨
Загляните в закреп Если планируете малые дозы, то он Вам не нужен
Скажите пожалуйста, а курить можно?? Читала , что алкоголь нельзя.
Я курю.
И пью. Но умеренно.
подскажите , кто нибудь знает где можно в краснодаре без рецепта купить семавик ?(
Добрый день! Дошла до такого вопроса.. Читаю здесь много, не встречала ответа на возникший вопрос. В ср поставила четвертый укол 0,25. Вчера и сегодня уже вернулся аппетит, понимаю, что на 0,25 постоянно сидеть не получится. Так вот вопрос - А что если я буду два раза в неделю ставить 0,25?? Такое практикуется? Мне кажется, так и неприятные побочки больше шансов избежать.
Раз в неделю! И точка.
Лучше поднимите до 0.375 тогда. Это 0.25+9 щелчков
Айкос залетает на ура, 😀 на Семавике четвертый месяц
Раз в неделю! И точка.
Не понимаю, почему, но принимаю. А сейчас у меня до укола ещё 4 дня, а я уже сегодня с аппетитом, который меня страшно раздражает. Ждать своей среды?
Не понимаю, почему, но принимаю. А сейчас у меня до укола ещё 4 дня, а я уже сегодня с аппетитом, который меня страшно раздражает. Ждать своей среды?
Конечно ждать. У меня неделя уколов каждый день по разному проходит,один день есть не хочется, второй тоже я и ем меньше,в бывает день наоборот хочется больше скушать я и не м чуть больше но всё равно меньше чем до уколов.