У меня сестра колет семавик третий месяц по 0,25. Норм. Все работает
Всегда она на этой дозе ??
Что лучше семавик или Квинсента?
Абсолютно одинаково)
Без рецепта не дают в двух аптеках уже …(
https://t.me/semaglu/344327/344332 здесь много ответов
У нас всё дают 🙂
Зависит только от провизора
Странно ….
Попробуйте заказать онлайн с доставкой в аптеку. И скачайте на телефон рецепт из ветки Скидки. С уверенным видом покажите на телефоне, если спросят
Попробуйте заказать онлайн с доставкой в аптеку. И скачайте на телефон рецепт из ветки Скидки. С уверенным видом покажите на телефоне, если спросят
Спасибо за совет )
Я сегодня купила без проблем, правда в наличии только в третьей аптеке был
Жаль что там Москва так крупно видно 😒
Рецепт не спрашивали
Вы в каком городе?
Жаль что там Москва так крупно видно 😒
Там разные есть рецепты. Опять же можно сказать, что вам врач в Москве выписал или что тут вы проездом)
Оу, далековато конечно
Москва
Комсомольск-на-амуре
Попробуйте онлайн заказать, я раньше голдлай заказывала и тоже без рецепта отдавали, для знакомого заказывала и забирала инсулин тоже без рецепта
Добрый вечер) 20 октября был последний укол, осталось полшприца, лежал в холодильнике, раствор прозрачный, как думаете можно доколоть или лучше выкинуть?
Всем привет, я недавно в аптеке видел новый семавик некст, кто-то уже успел опробовать ?
Всем привет, я недавно в аптеке видел новый семавик некст, кто-то уже успел опробовать ?
https://t.me/semaglu/465744 ознакамливайтесь
Целая тема есть уже) читать не перечитать)
Спасибо большое☺️
Однозначно укол раз в неделю. Да бывают дни, когда появляется аппетит. У меня как-то на 0,5 вообще была неделя жора. Сама испугалась. С ПМС не связано было. Но в назначенный день стала на весы, а там опять минус. Сама удивилась.
Почему однозначно? Допустимо делить дозировку и ставить два раза в неделю.