Добрый вечер! Я на квинсенте, , третий день после 1 укола , голода не испытываю вообще ! После еды такое ощущение как будто ведро съела. Может такое быть?
Здравствуйте, тёзка) у вас пока первый укол квинсенты, зачастую эффект бывает ощутим позже.
Доброе утро! Вчера утром уколола по плану первую дозу 1,7 семавик некст!! Капец ели ночь продержалась🤦. Не было никогда ни каких побочек , а тут разом . Понос , как из крана , в пот кидает (( тошнота , отрыжка(( на единице вообще ни чего не чувствовала
Здравствуйте, тёзка) у вас пока первый укол квинсенты, зачастую эффект бывает ощутим позже.
Здравствуйте! Сегодня 4 день Кофе выпила и все, есть пока не хочется, как будто от кофе наелась .🤔
Здравствуйте! Сегодня 4 день Кофе выпила и все, есть пока не хочется, как будто от кофе наелась .🤔
Есть всё равно не забывайте))
Как быть 🤦♀️ начала с обычного семавика в мае прошлого года, похудела на 10 кг, но хотелось на 30 конечно, колола год, но он перестал действовать, может привыкание или что, перешла на семавик некст , колю второй месяц и опять он перестаёт действовать, чувствую голод, вес стоит, печаль короче, думаю на какой может другой препарат перейти, поделитесь соучастники
я с велгии начинала и продолжаю ставить. при дефиците калорий вес будет уходить стабильно. на 1,7мг велгии побочек сейчас нет вообще.
на велгии, как будто, и правда меньше всего побочек
я с велгии начинала и продолжаю ставить. при дефиците калорий вес будет уходить стабильно. на 1,7мг велгии побочек сейчас нет вообще.
Вы на сколько килокалорий кушаете ?
У Меня так же было , к часу дня чуть захочется уже покушать
Как быть 🤦♀️ начала с обычного семавика в мае прошлого года, похудела на 10 кг, но хотелось на 30 конечно, колола год, но он перестал действовать, может привыкание или что, перешла на семавик некст , колю второй месяц и опять он перестаёт действовать, чувствую голод, вес стоит, печаль короче, думаю на какой может другой препарат перейти, поделитесь соучастники
Купите велгию Там дозировка максимум 2,4 Как у вас с сахаром мерили когда последний раз ?
Как с питанием? Сколько калорий нужно для похудения? На сколько питаетесь? Если есть 30 кг лишних, за год -10 кг скромно, дефицит совсем маленький или уже отсутствует раз вообще вес стоит.
В запасе ещё дозировка 2,4. Или рассмотреть Тирзепатид
Я конечно на дефиците калорий стараюсь, но я знаю когда действует препарат, чувство голода не испытываешь, всё можно с легкостью контролировать, а тут я чувствую что не идёт, голод один фиг, сахар у меня нормальный
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,Колю Велгия 1 мг доза 0,5 сделала 4 укола ,сейчас вколоть 0,75 ,0,850 или 1?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,Колю Велгия 1 мг доза 0,5 сделала 4 укола ,сейчас вколоть 0,75 ,0,850 или 1?
Если 0,5 работает, то можно на этой оставаться. Я на 0,5 хорошо худела. Больше дозу не повышала.
Если 0,5 работает, то можно на этой оставаться. Я на 0,5 хорошо худела. Больше дозу не повышала. Только на квинсенте. Но это тоже самое что и велгия по сути.
До этого брала семавик ,немного отвес был,а не велгии вообще ноль,вот думаю следующий опять семавик взять ,но не знаю как быть с дозой …
До этого брала семавик ,немного отвес был,а не велгии вообще ноль,вот думаю следующий опять семавик взять ,но не знаю как быть с дозой …
Тогда попробуйте повысить дозу до 0,75
Еще хорошо добавить физической нагрузки.
Калории считаете?
Я с марта колю квинсента, 4-0.25 - 4-0.5 - 4-0.75 и далее перешла на еденицу. Самое большое скинула когда 0.5 колола. Можно ли сейчас просто начать 0.5 колоть? Или нужен перерыв пару недель, а далее 0.25 опять начинать?
Я с марта колю квинсента, 4-0.25 - 4-0.5 - 4-0.75 и далее перешла на еденицу. Самое большое скинула когда 0.5 колола. Можно ли сейчас просто начать 0.5 колоть? Или нужен перерыв пару недель, а далее 0.25 опять начинать?
Можете
Не могу ни как научиться их считать 🫢
https://t.me/Caloryzer_bot Сначала посчитайте свой калораж)) далее подскажем что делать
Можете
Модет уже кто то делал так? Интересны побочки
Модет уже кто то делал так? Интересны побочки
Вы можете один укол 0.25 уколоть, а далее уже 0.5 продолжать
Врачи говорят, что нужно в обратном порядке вкалывать, типо сразу слезать нельзя🙈. При чем кто как говорит. Вот ищу тут людей кто перестал колоть или уменьшал дозу с 1
Привет. Мне прописали семуглин. Я сразу хотела на седжаро, а врач говорит сначала надо семуглин проколоть, потом посмотрим. Кому помог семуглин и как было питание! Напишите пожалуйста 🙏
Врачи говорят, что нужно в обратном порядке вкалывать, типо сразу слезать нельзя🙈. При чем кто как говорит. Вот ищу тут людей кто перестал колоть или уменьшал дозу с 1
https://t.me/doctorabaita/1305
Ничего, так почти всегда бывает
у велгии дозировки 0,25-0,5-1-1,7-2,4, если вы сейчас закончили ставить 0,5, то начинаете ставить 1
https://t.me/Caloryzer_bot Сначала посчитайте свой калораж)) далее подскажем что делать
1467