Колю уже 2 года, и Квинсента была, и Семавик, и Инсудайв, что бесплатно выдают. Но первый раз с таким сталкиваюсь.
Девочки , знаю что одно и то же действующее вещество Если взять семавик и велгию , какой из них больше берет спрос ? По поводу сбрасывания веса
я с велгии начинала и продолжаю ставить. при дефиците калорий вес будет уходить стабильно. на 1,7мг велгии побочек сейчас нет вообще.
Подскажите, когда была на даче отключили свет, не было сутки, Велгия ( была в холодильнике) испортилась или нет?
Подскажите, когда была на даче отключили свет, не было сутки, Велгия ( была в холодильнике) испортилась или нет?
Доброго времени суток. Подскажите, Я поставила уже два укола семавик Некст (купила и не сразу прочитала, что препараты разные). Ни на грамм не похудела, аппетит не уменьшился, точнее когда есть начинаю, аппетит возвращается и вино также пила. Может препарат подделка или нужно начинать с семавик?
Два укола это вы только привыкаете к препарату. Недели 4 вы ставите минимальную дозу, потом поднимаете до 0,5. Тоже недели 4. Все постепенно. Вы должны накопить препарат
Спасибо. Просто читаю у других с первой недели минус пошёл
Спасибо. Просто читаю у других с первой недели минус пошёл
Ничего не понятно,очень интересно😁короче покупаю некст 1.7 и это получится что я повышу и должен начать работать,да?😁
У меня не работает даже 2 4 после некста 1.7.вообще стою на месте,даже в плюс немного ухожу
Я и так 2 раза в день ем,обед в 11.30 суп без хлеба и в 17часов
Добрый вечер! Я на квинсенте, , третий день после 1 укола , голода не испытываю вообще ! После еды такое ощущение как будто ведро съела. Может такое быть?
Я и так 2 раза в день ем,обед в 11.30 суп без хлеба и в 17часов
Я начала по схеме 0. 25, 0, 0.5, 1.некст 1.7( все 4 недели),сейчас 2.4. 2 укола уже
Всем привет. А есть кто то, кто уже слез с квинсента? Колю с марта, уже полгода, хотелось бы уже закончить, но не знаю как првильно
Можно просто перестать колоть, можно постепенно уменьшать дозу. Но после отмены препарата аппетит возвращается и надо самой контролировать, а это не у всех получается.
А что если опять перейти на дозу 0.25 и на постоянку? Не могу инфо найти на просторах интернета. Может кто то уже так делал?
Тирзепатид 2.5. Надо почитать что это... У меня нет сах диабета... Мы не доиграимся с уколами!?