Вы планировали повышать? Или хотели на 1 сидеть еще?
Повышать конечно.вообще действие препарата не чувствую уже
Ага,поняла наконец-то. Вот ьолько думаю не мало ли это будет🙈может сразу 2.4 поставить
Подскажите со скольки лет семаглутид можно? Девушка 16 лет хочет для похудения
Добрый вечер! Я на квинсенте, , третий день после 1 укола , голода не испытываю вообще ! После еды такое ощущение как будто ведро съела. Может такое быть?
Подскажите пожалуйста Вот желаемый вес достигнут Что дальше? Как слезать? И главное, если вес вернется, можно ли снова начать колоться? Будет ли тот же результат ?
А вы сколько худели месяцев ? И как до этого кушали до похудения
С февраля 2025 Ела все подряд🤷🏼♀️) до похудения , от этого и набрала
12 кг с февраля этого года и всё... Получается 2 кг в месяц. Не знаю как у др получается больше...
12 кг с февраля этого года и всё... Получается 2 кг в месяц. Не знаю как у др получается больше...
А я с марта и тоже 12 кг и всё,перешла на Семавик Некст 1,7 вообще не очём,отколола месяц и ни каких результатов,после первого укола вообще жор напал.
Вообще не меняла, как начала с семавика, так на этом производителе и сижу. Смысл то какой? Тем более он вам помогает. Надо дефицит калорий и вес пойдет вниз.
Тирзепатид 2.5. Надо почитать что это... У меня нет сах диабета... Мы не доиграимся с уколами!?
Подскажите, когда была на даче отключили свет, не было сутки, Велгия ( была в холодильнике) испортилась или нет?