Потому что на дозе 1,0 вес стоит да и состояние, как будто не колола ничего
А блин я думала там как и в обычном по 1 ставится))))
Вы планировали повышать? Или хотели на 1 сидеть еще?
Вы планировали повышать? Или хотели на 1 сидеть еще?
Повышать конечно.вообще действие препарата не чувствую уже
Повышать конечно.вообще действие препарата не чувствую уже
Тогда берите некст 1.7. И ставьте отмеченную там дозу 1.7
Ага,поняла наконец-то. Вот ьолько думаю не мало ли это будет🙈может сразу 2.4 поставить
Ага,поняла наконец-то. Вот ьолько думаю не мало ли это будет🙈может сразу 2.4 поставить
Ни в коем случае!!!
Чувство что от повышения на 0.2 ничего не поменяется просто😁
Подскажите со скольки лет семаглутид можно? Девушка 16 лет хочет для похудения
Подскажите со скольки лет семаглутид можно? Девушка 16 лет хочет для похудения
С 18 , если младше только с врачом
Добрый вечер! Я на квинсенте, , третий день после 1 укола , голода не испытываю вообще ! После еды такое ощущение как будто ведро съела. Может такое быть?
Добрый вечер! Я на квинсенте, , третий день после 1 укола , голода не испытываю вообще ! После еды такое ощущение как будто ведро съела. Может такое быть?
Может
Подскажите пожалуйста Вот желаемый вес достигнут Что дальше? Как слезать? И главное, если вес вернется, можно ли снова начать колоться? Будет ли тот же результат ?
Девочки , знаю что одно и то же действующее вещество Если взять семавик и велгию , какой из них больше берет спрос ? По поводу сбрасывания веса
Подскажите пожалуйста Вот желаемый вес достигнут Что дальше? Как слезать? И главное, если вес вернется, можно ли снова начать колоться? Будет ли тот же результат ?
А вы сколько худели месяцев ? И как до этого кушали до похудения
А вы сколько худели месяцев ? И как до этого кушали до похудения
С февраля 2025 Ела все подряд🤷🏼♀️) до похудения , от этого и набрала
С февраля 2025 Ела все подряд🤷🏼♀️) до похудения , от этого и набрала
Да я думаю может пока по колите 0,25 Месяц Потом уберете Я так потом делать буду
12 кг с февраля этого года и всё... Получается 2 кг в месяц. Не знаю как у др получается больше...
А я с марта и тоже 12 кг и всё,перешла на Семавик Некст 1,7 вообще не очём,отколола месяц и ни каких результатов,после первого укола вообще жор напал.
12 кг с февраля этого года и всё... Получается 2 кг в месяц. Не знаю как у др получается больше...
2 кг в месяц это нормально
А я с марта и тоже 12 кг и всё,перешла на Семавик Некст 1,7 вообще не очём,отколола месяц и ни каких результатов,после первого укола вообще жор напал.
Переходите на 2,4 или на тирзепатид
Переходите на 2,4 семы или на тирзепатид 2,5
Завтра пойду покупать. Как раз последний 1,7 сделала.
Переходите на 2,4 семы или на тирзепатид 2,5
Тирзепатид 2.5. Надо почитать что это... У меня нет сах диабета... Мы не доиграимся с уколами!?
Аппетит есть... И стала меньше придерживаться... Нет силы воли...
Вообще не меняла, как начала с семавика, так на этом производителе и сижу. Смысл то какой? Тем более он вам помогает. Надо дефицит калорий и вес пойдет вниз.
👍
Тирзепатид 2.5. Надо почитать что это... У меня нет сах диабета... Мы не доиграимся с уколами!?
Кто-то играет, а кто-то лечит тяжелые хронические заболевания СД2 и ожирение.
Посоветуйте врача эндокринолога в Москве, кто выпишет препарат?
Подскажите, когда была на даче отключили свет, не было сутки, Велгия ( была в холодильнике) испортилась или нет?
Подскажите, когда была на даче отключили свет, не было сутки, Велгия ( была в холодильнике) испортилась или нет?
Нет конечно!
Колоть можно?