Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,колола обычный семавик 1.5мг .перестал брать.если перейду на семавик некст это не одно и тоже получится?ну типо 1.34 в дозе 1.5 это не тоже самое что 1.7 в дозе 1? Извините если путано 🤦♀
Дозировки в милиграммах, так что 1,5 их обеих ручек по эффективности будут одинаковые
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,колола обычный семавик 1.5мг .перестал брать.если перейду на семавик некст это не одно и тоже получится?ну типо 1.34 в дозе 1.5 это не тоже самое что 1.7 в дозе 1? Извините если путано 🤦♀
Переходите на Семавик Некст 1,7
Дозировки в милиграммах, так что 1,5 их обеих ручек по эффективности будут одинаковые
Т.е мне теперь поможет только некст 2.4?)
Как Вы это считаете?
Считаю очень просто: в ручке 3 мл раствора. В 1 мл раствора содержится 1,34 мг Симуглутида ( обозначение 1,34 мг/мл). Следовательно составляем пропорцию, чтобы узнать сколько всего в ручке мг лекарства: 1мл-1, 34мг 3мл-Х мг Х= 3*1, 34= 4,02 мг Делаем уколы по 0.5 мг, следовательно: 4,02 мг: 0,5 мг= 8 шт уколов. Таким образом можно считать любые ручки. В инструкции пишут сколько мл раствора и концентрация в одном мл.
Вы сейчас 1,5 мг?
Можно попробовать 1,7 или 2, чтоб шаг побольше был
Семавик Некст 1,7
Короче это не одно и тоже будет?я зря некст 1.7 не куплю?)
Вы ставите мг...Если вам 1,5 не помогает, то на нексте выбираетет 1,7 мг и ставите. 1,5 мг это тоже самое и там
1,7 больше чем 1,5
Вам значит пора повышать и ставить 1,7. Не зря 100%
Блин я может не так выражаюсь. У меня обычный семавик.я выкручиваю до 1,Колю и потом кручу ещё 0.5 и колю)) и я хз как вы высчитываете сколько препарата вы ввели😁
По инструкции после 1 мг надо переходить на 1,7 мг. Вы ставили промежуточные дозы 1,5.
Блин я может не так выражаюсь. У меня обычный семавик.я выкручиваю до 1,Колю и потом кручу ещё 0.5 и колю)) и я хз как вы высчитываете сколько препарата вы ввели😁
Все правильно, значит у вас сейчас 1,5 мг. Переходите на 1,7
Да,вот я никак не могу понять по концентрации вещества это одно и тоже или нет🙈
Доза это и есть концентрация
Эти мысли уберите. Вы ставите МГ, их можно выставлять и там и там- это и есть одинаковая концентрация. Если бы вы ставили в мл, то в одном она больше, чем в другом. Но мы ставим именно МГ, не опираясь на мл
Ничего не понятно,очень интересно😁короче покупаю некст 1.7 и это получится что я повышу и должен начать работать,да?😁
Спасибо всем большое)
У вас почти идеальное соотношение, может поэтому с трудом уходят лишние кг?)))
Не нравится живот и область галифе Очень бы хотелось быстрее уже скинуть
Ничего не понятно,очень интересно😁короче покупаю некст 1.7 и это получится что я повышу и должен начать работать,да?😁
Блин,извините все пожалуйста.покупаю некст 1.7 и ставлю 1мг,правильно?ручки хватит на 4 укола
Здравствуйте давно колите
Колю уже 2 года, и Квинсента была, и Семавик, и Инсудайв, что бесплатно выдают. Но первый раз с таким сталкиваюсь.
Блин,извините все пожалуйста.покупаю некст 1.7 и ставлю 1мг,правильно?ручки хватит на 4 укола
Вы же уже 1.5 ставили. Зачем 1 ставить? Ставьте 1.7. Если хотите повысить дозу. В шприце1.7 четыре дозы по 1.7
Доза измеряется в мг. Вы колете 1 мг семаглутида
Да я знаю, вопрос в том, что при уколе, ручка прокручивается как впустую половина, и потом остаток нормально идёт.
Вы же уже 1.5 ставили. Зачем 1 ставить? Ставьте 1.7. Если хотите повысить дозу. В шприце1.7 четыре дозы по 1.7
Подскажите, а если было 4 укола по 1,0 обычного семавика. Щас купила семавик некст 1,7. Мне надо 1,5 дозу ставить или сразу 1,7?
да чего нам звезды то, я сама очень жду велгию эко
Кстати, и в других чатиках ажиотаж на велгию эко среди худеющих )) так что да, все ждуть
Подскажите, а если было 4 укола по 1,0 обычного семавика. Щас купила семавик некст 1,7. Мне надо 1,5 дозу ставить или сразу 1,7?
Можно 1.7
А блин я думала там как и в обычном по 1 ставится))))