Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,колола обычный семавик 1.5мг .перестал брать.если перейду на семавик некст это не одно и тоже получится?ну типо 1.34 в дозе 1.5 это не тоже самое что 1.7 в дозе 1? Извините если путано 🤦♀
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,колола обычный семавик 1.5мг .перестал брать.если перейду на семавик некст это не одно и тоже получится?ну типо 1.34 в дозе 1.5 это не тоже самое что 1.7 в дозе 1? Извините если путано 🤦♀
Дозировки в милиграммах, так что 1,5 их обеих ручек по эффективности будут одинаковые
Короче это не одно и тоже будет?я зря некст 1.7 не куплю?)
Блин я может не так выражаюсь. У меня обычный семавик.я выкручиваю до 1,Колю и потом кручу ещё 0.5 и колю)) и я хз как вы высчитываете сколько препарата вы ввели😁
Да,вот я никак не могу понять по концентрации вещества это одно и тоже или нет🙈
Да,вот я никак не могу понять по концентрации вещества это одно и тоже или нет🙈
У вас почти идеальное соотношение, может поэтому с трудом уходят лишние кг?)))
Ничего не понятно,очень интересно😁короче покупаю некст 1.7 и это получится что я повышу и должен начать работать,да?😁
Блин,извините все пожалуйста.покупаю некст 1.7 и ставлю 1мг,правильно?ручки хватит на 4 укола
Вы же уже 1.5 ставили. Зачем 1 ставить? Ставьте 1.7. Если хотите повысить дозу. В шприце1.7 четыре дозы по 1.7
Подскажите, а если было 4 укола по 1,0 обычного семавика. Щас купила семавик некст 1,7. Мне надо 1,5 дозу ставить или сразу 1,7?
Вы же уже 1.5 ставили. Зачем 1 ставить? Ставьте 1.7. Если хотите повысить дозу. В шприце1.7 четыре дозы по 1.7